永康宾馆

Yongkang Hotel

永康 江城路4号 ,近九铃路口。

1986年开业  2015年装修  150间房   联系方式
      永康宾馆位于风景秀丽的华溪江畔,近胜利街,距离永康火车西站、中国五金城、华联商厦、时代广场、汽车西站、汽车东站均为2公里,交通十分便利。
      永康宾馆顺利通过ISO9001-2000质量体系论证,曾荣获“中华餐饮名店”、“全国巾帼文明示范岗”、“省级文明单位”、浙江省首批“绿色饭店”、“浙江省最佳旅游涉外饭店”等一系列荣誉称号。
      宾馆拥有各式舒适客房,每一个细节的设计都融入个性化、细微化的服务理念,此外液晶电脑、宽带上网、卫星电视等服务功能则为宾客带来商务办公的便利。
      宾馆设有豪华包厢34个、宴会厅5个,设计幽雅清新、风格独具,厨师力量雄厚,正宗的浙江名菜、风味小吃能满足您不同的口味。
      康城娱乐广场总营业面积达5000平方米,集桑拿中心、棋牌室、KTV、乒乓球室、健身房等设施为一体,致力于为宾馆提供多元化定级品质体验的娱乐服务,时尚典雅的气氛弥漫至每一个角落,欢迎您前来体验。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。
        怀抱婴儿早餐免费;

• 永康市都市网吧
      • 永康市水之兰纤体护肤中心

4.5普通标准间2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住永康宾馆,一直以来宾馆不断地在硬件上通过内部装修改造和细微化、人性化的设计,在软件上,遵循“高效便捷、无微不至”的服务理念,致力于让每一位宾客的永康宾馆之旅温馨舒适、物有所值。衷心期待您再次光临!祝您生活愉快!

5.0普通大床间2018年04月入住家庭亲子

不错的地方,闹中取静,方便,市区全部步行解决,停车方便,温馨的服务,晚上有睡前甜品,还有水果,早上早餐也是很丰盛,智能马桶,棒极了,性价比高

发表于2018-04-06

尊敬的客人:您好!衷心感谢您的入住。永康宾馆坐落于美丽的华溪江畔,环境幽美,周边有大润发超市、华联商厦等购物区,既方便客人前往市区最繁华的地段游玩,又有林荫与外界相隔,休息时可以安静的入睡。“永康宾馆,温馨家园”,我们一直致力于为宾客打造温暖的“家外之家”,让宾客停留期间享受舒适、便捷的服务。再次感谢您的点评!祝您工作顺利!

5.0普通大床间2018年02月入住家庭亲子

之前出差来住过,就很满意。正好过年和朋友还有一家老小来永康,就住在这里了。到了酒店就有惊喜,所有房间帮我们升级成了商务单间,所有人对酒店都很满意,房间干净整洁,早餐品种丰富,性价比超高。

尊敬的宾客,感谢您入住永康宾馆并留下点评!您的赞美就像夜空中最亮的那颗星,照亮我们前行,永康宾馆全体员工愿您的生活多姿多彩,美好心情永远百分百!

5.0普通大床间2018年02月入住商务出差

不错 房间干净配套齐全 交通便利,服务态度好!前台服务态度尤其好!下次再出差还是住这家,早饭也很丰盛哦

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住与点评!很高兴我们的酒店能得到您的喜爱和认可。我们将继续秉承“热情微笑,尽善尽美”的服务理念,不断提升我们的服务品质,让您和更多宾客享受到更好的服务。真诚期待您的再次光临!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

说实话这个是我在永康住过最好的酒店,以前每次都住康廷,我觉得以后永康宾馆会是唯一的选择。装修别致,虽然是老式结构,但是温馨。2015年翻修的不比康廷装修差。关键还是服务和早餐,头一天是在酒店吃的早餐,非常棒,特别推荐糯米饭,五星住过不少,但是很少有这么用心的早餐。第二天要赶7点高铁,服务员主动问要不要打包早餐,体贴至极,下次来还是这里,强烈推荐。

发表于2018-01-18

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住永康宾馆。宾馆始终以为客人提供舒适享受为目标,以“永康宾馆、温馨家园”为经营宗旨,定期对宾馆的各种设施设备进行维护更新,加强对员工的培训和管理,强化主动服务、关注细节的意识,要求全宾馆从上到下每一位员工都从平时工作中的点滴小事着手,为客人提供最优质的服务,满足客人日新月异的消费需求。衷心期待您再次光临!

5.0商务大床间2017年11月入住商务出差

酒店很不错呢,入住以后还有欢迎词,而且酒店的自行车还可以免费借。房间内很干净,很精致。送的水果也很美味,喜欢住在这里呢,就是价格略微贵了点

发表于2017-11-30

5.0普通大床间2018年04月入住家庭亲子

每次回老家都住永康宾馆,虽然装潢老样子,但干净程度不容怀疑,服务员服务非常到位、温馨,家人也安排过别的新的豪华宾馆,但服务档次一下就拉开距离,还是喜欢永康宾馆。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客,感谢您入住永康宾馆,宾馆位于主城区的核心区域,地理位置闹中取静。宾馆的餐饮厨师力量雄厚,正宗的浙江名菜、永康的本地菜及各色风味小吃,均能满足不同客人的需求,星级饭店的服务品质,大众化的消费价格,更是赢得了众多消费者慕名而来。再次感谢您的入住,期待您再次光临!

5.0普通大床间2018年03月入住商务出差

去永康出差,永康宾馆还是首选,环境优美,服务热情,房间有小礼物和水果,还有开夜床服务和甜点。算是用心经营的一家企业了,中餐厅的味道也不错,虽然价格不算便宜,但以四星的标准,也算很好了。

发表于2018-03-26

尊敬的宾客:您好!感谢您在百忙之中抽出时间对您的入住体验做出真诚的点评。能得到客人您如此高的评价与支持,我们感到非常受宠若惊。我们为能为每一位客人带去优质、满意的服务感到无比自豪,您的满意与喜爱,是对我们最大的支持。我们一定会加倍努力,在未来的路上,不忘初心,坚实成长为更好更完美的永宾。诚挚的期待与您的再次相逢,祝您一切顺利!

5.0普通大床间2017年12月入住商务出差

不错,早餐不错,服务也不错,有送水果。唯一不足的是洗手间比较小,可是也能接受。第二天酒店送了一次性马桶垫

发表于2017-12-18

尊敬的客人,您好!感谢您入住永康宾馆。经历三十多年岁月的洗礼,虽然在酒店外观,楼层高低,房间大小等方面无法做较大的改变;但一直以来宾馆不断地在硬件上通过内部装修改造和细微化、人性化的设计,在软件上,遵循“高效便捷、无微不至”的服务理念,致力于让每一位宾客的永康宾馆之旅温馨舒适、物有所值。期盼您的再次光临!

5.0普通标准间2018年04月入住商务出差

包厢用餐棋牌足疗消费都不错,早餐还可以。停车方便,比较安静,曾经的外墙装修太吵。另外前台的妹纸越来越漂亮了!

发表于2018-04-09

4.5普通大床间2018年04月入住其它

酒店干净菜品色香味俱全。特别点赞杨义勇先生对老人悉心照顾,热情周到!下次来永康还选择永康宾馆。

发表于2018-04-17

尊敬的陈先生:您好!非常感谢亲对房间、菜肴以及服务给予的肯定,您一口气夸了我们这么多,真是不好意思了呢,不过我们会再接再厉,不让您失望,争取下次的五分好评,真心邀请您再次光临,祝您生活愉快!

4.5普通标准间2018年03月入住商务出差

一直住这里,一如既往地好。早餐又有新品种了,赞一个。就是停车太挤,很难找到车位。朋友开车送过来也只能停下在外面,根本进不来。

发表于2018-03-07

尊敬的客人:您好!感谢您选择入住永康宾馆并留下点评。宾馆因优越的地理位置,优美的环境和良好的配套设施成为很多客人商务旅居的首选。同时宾馆更注重服务品质的提升,为您营造雅致宁静、温馨舒适的入住体验。宾馆的停车场平常停车位充裕,如遇到宴请用餐高峰,我们也会为住店客人预留或安排临时车位,并提供泊车服务,期待您下次光临,体验我们的进步!

5.0商务大床间2018年02月入住家庭亲子

非常好的宾馆,虽然房间不是很大,但氛围、布置、服务、早餐等都很好。我90多岁的外婆退房时,不慎在客房中遗落了她所有的新年红包,价值在万元以上,是客房服务员吴丽青女士发现后,上交给领导,并通知了我们认领。衷心感谢客房服务员吴丽青女士,为她这种拾金不昧的行为点赞!也为永康宾馆的优质服务点赞!

发表于2018-02-24

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻永康宾馆及您对我们的支持与厚爱。您的十分满意是我们不断前进的动力,客人最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标。一直以来宾馆不断地在硬件上通过内部装修改造和细微化、人性化的设计,在软件上,遵循“高效便捷、无微不至”的服务理念,致力于让每一位宾客的永康宾馆之旅温馨舒适、物有所值。再次感谢您抽空留下的点评,酒店全体员工诚挚欢迎您的下次光临!

4.3普通标准间2018年02月入住家庭亲子

每次过年都要到永康,永康宾馆的服务真是没的说。去年住康庭大酒店,价格比永康宾馆贵,服务也不见得好。今年又换回永康宾馆住了。有小拖鞋,房间灯光很亮,早餐种类还算多。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:您好!感谢您入住永康宾馆并给予点评! 未给您带来满分的入住体验我们感到非常遗憾,如有机会,希望能与您取得联系,告知我们酒店的不足之处,我们亦会不断自我审视,提升品质,全心全意做到尽善尽美,为每一位到来的宾客营造最温馨舒适的入住环境,诚心期待您的再次光临!祝您身体健康、万事如意!

5.0普通大床间2018年02月入住商务出差

房间布置温馨,干净,卫生;设施齐全,服务及时,高效,很快的响应。尤其前台接待热情细致,让人感受宾至如归。下次一定再来住!👍👍👍

发表于2018-02-09

“酒店外观显得有点老,服务态度超棒,许多小细节,很贴心,入住后一杯精致点心很显档次和用心;服务员训练有素;早餐也丰盛精致。”

永康宾馆携程网为您推荐永康宾馆以及酒店预订、价格查询,永康宾馆信息,酒店地址:江城路4号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永康旅游报价以及永康旅游攻略永康酒店预订,永康酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

张掖医学高等专科学校附近酒店
      梅州火车站附近酒店