精选 长沙延年神禹酒店

Yannian Shenyu Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行
长沙 雨花区 劳动西路529号 五一广场/贺龙商圈 长沙火车站商圈

新开业
休闲度假亲子酒店商务出行

2019年开业  202间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙延年神禹酒店位于长沙市劳动西路,地处长沙繁华腹地东塘商业、经济、文化核心商圈,地理位置优越,交通便利,尊享礼遇触手可及。酒店周边是购物者的天堂,商场鳞次栉比;贺龙体育中心、田汉大剧院、省儿童医院、雅礼中学近在咫尺,信步可达;距五一广场、黄兴路步行街约3公里。
      长沙延年神禹酒店是长沙延年酒店管理有限公司投资并管理的第10家全服务型高品质酒店,酒店以年轻、时尚的“生活范”为导向,致力打造全新生活方式品牌轻奢酒店。经营面积2万余平方米,拥有两百余套别具匠心、以东方意韵融汇西方美学,呈现国际感视听觉体验的智能豪华客房。
      公司自创餐饮品牌“延飨”美食,14个典雅的湘淮粤中餐包厢、精致的全日制港式茶餐厅及休闲茶室,7个大中小不同类型的多功能厅、会议室可满足各类宴席、会议、商务宴请、散餐零点等餐宴需求;健身、足浴、自助洗衣、智能立体车库、5G高速光纤等综合服务配套设施一应俱全。雅致的环境,一流的服务,尊贵享受从这里开启。

延年酒店(Yannian Furun Hotel)
    麓山之下,湘江之滨,山水洲城,百年延年。 延年酒店始创于2005年,以“工匠”精神为指针,以“立足长沙、布局全省、面向全国”为目标,以“品牌化发展”为基础, 通过十余载的实践与探索、创新和坚守,成为了湖南酒店业中高端品牌的中坚力量,走出了一条独具延年特色的投资经营之道。 目前旗下投资并管理的酒店有11家,近2000间客房,营业面积过15万平方米,是“湖南省著名商标”、湖南省旅游饭店协会副会长单位。 致广大,尽细微。我们秉承“温馨、雅致”的风格,以新东方美学的专业视角 精心打造高品质酒店产品,以标准化的服务精心打磨每个细节,致力于为宾客营造“总有温情相伴”的入住感受和服务体验。 精准定位,睿意开拓。我们奉行“把每家酒店做成精品”的原则,精准选址,精耕细作。以诚信为基石,以稳健为策略,倾力产品核心竞争力的打造。 止于至善,惠己达人。我们坚持“不离不弃,同心聚力”的理念,为员工提供实现自我价值的平台,为社会贡献力所能及的责任与担当。 成立了专门的爱心公益基金,用以捐助贫困学子、支持乡村建设、关注青少年健康成长及帮助贫困员工家庭。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 充电车位酒店内有,提供一般充电桩。
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

• 早餐类型:西式、中式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 07:00至09:30
    星期六、日 07:00至10:00

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   银联手机支付通