青桐城市酒店(成都宽窄巷子店)

Parasol City Hotel Residence

亲子酒店浪漫情侣商务出行前台热情 性价比高
成都 金牛区 花牌坊北顺街2号 ,近西门车站。宽窄巷子/中医学院附近地区 骡马市、新城市广场
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【亲子酒店】在这里可以做简单的饭食,适合全家出行常住;酒店内还有小朋友可以玩乐的儿童乐园。

2015年开业  298间房   联系方式
  青桐城市酒店(成都宽窄巷子店)位于金牛区花牌坊北顺街,方便前往宽窄巷子、文殊院等景点,旅游出行便利。

酒店采用欧式风格设计,典雅华美。客房格局宽敞、色调温馨,欧风家私和摆设彰显华贵。房间里配设厨房,让你像住在家里一样自在。免费无线网络使商务和休闲变得轻松。

晨起可以吃到免费美味的早餐;院落里小桥流水、生机盎然,是用完餐闲庭信步的好去处。这里有洗衣房,为长时间居住的你带来便捷。休息室还配置了儿童游戏区和按摩椅,适合全家共享休闲时光。

• 儿童俱乐部

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
大龄儿童或成人加床收费,每人每晚RMB150

• 川西坝子(火锅)
    • 铜人李(火锅)
    • 永辉超市
    • 文殊院
    • 青羊宫

5.0法式大床房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-05

亲爱的顾客:您好!感谢您对青桐城市酒店的支持和评价,酒店致力于为顾客提供贴心、舒适的居旅环境;我们再次期待您的光临!——市场营销部

5.0法式大床房2018年06月入住家庭亲子

第一次在网上定酒店,也是第一次来成都,看了评价才选择这家,没有失望!建议朋友们可以放心入住,环境好,餐饮好,服务好!贴心!住了七天,没有因为周末而涨价!

发表于2018-06-09

亲爱的顾客:您好!感谢您对青桐酒店的喜爱之情。青桐一路有您的陪伴与鼓励,前进的步伐将会显得坚实有力!希望我们不断提升的服务品质能够不断超越您的期待!期待很快能再见到您!——市场营销部

5.0法式大床房2018年05月入住朋友出游

开始订了别的地方的套间,但是因为味道推掉了,临时搜索到青桐,性价比比较高,就订了两天试住一下,住进去就感觉很舒服,从服务到住宿,从清洁到餐饮都很满意,当天就决定再续后面五天!楼下有个小花园,可以喝茶咖啡,还有小朋友喜欢的羊驼。早餐东西不多,清淡实惠!周边的餐饮也很给力,特别推荐有盐有味小餐馆,味好实惠!还有哆啦冰粉,每天一碗哈哈!这里去市区的景点打车都十几块钱吧……地铁正在修……喜欢成都,还回来,会推荐朋友这里!

发表于2018-06-07

尊敬的贵宾,感谢您将成都青桐城市酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来! ——  市场营销部

5.0双床房2018年06月入住家庭亲子

一进门总台小姐小王周到的介绍,宾至如归。房间让我眼睛一亮,干净,设备齐全,新。有阳台,有电磁灶,床和舒适。酒店从业人员素质高,丫头遗失在大厅的包,有电脑,高保真耳机等,大堂女经理,保安雷先兵先生,拾金不昧,积极查找,我们家人真心感动,谢谢携程,谢谢贵酒店和高素质的从业人员,我还会来,一定

发表于2018-06-12

爱的宾客:您好!非常感谢您选择青桐城市酒店,您的满意就是对我们最好的肯定与激励,酒店奉行“精细、周到、圆满、美好"的服务理念,我们致力于为宾客提供亲切周到的入住体验和完美的居住感受,青桐城市酒店的发展离不开您的继续关注与支持,真诚欢迎您的再次光临。祝您生活愉快,幸福美满!—— 市场营销部

5.0法式大床房2018年07月入住其它

酒店不错虽然设施不是很新,但是收拾的挺干净的。早餐的品种也挺丰富的,离宽窄巷子和武侯寺等景点也不远,还有地下停车场不错。如果下次再去成都还可以住在这里。

发表于2018-07-10

亲爱的宾客:您好!感谢您入住成都青桐城市酒店,美好的时光,如此邂逅,实属青桐酒店的荣幸!遇见如此知己,如此厚爱,我们感恩于心。人生旅途中有众多朋友如此相识与信任,我们的步伐将更加坚实有力,期待与您下次的美丽邂逅!——市场营销部

5.0法式大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店周边环境优美,周围设施齐全,买东西吃饭都比较方便,前台服务员态度很好,房间比较大,而且干净整洁,我选的法式大床房,房间隔音效果好,带着母亲和宝宝也足够住了。

发表于2018-05-28

亲爱的客人:您好!遇到您,便是缘分。成都青桐城市酒店期待将最舒适、最尊贵的入住体验带给您,短暂的相逢,能得到您的肯定,便是我们的幸福之源。期待与您下次相遇,祝您阖家幸福!——市场营销部

5.0法式大床房2018年06月入住商务出差

出差入住酒店很少评论,这次入住酒店的服务特别注意细节,外地出差的人忍不住上来评论下,感冒鼻子和喉咙都痛前台贴心的给了一包姜茶,也给外地人员准备了公交卡服务,房间整体打扫很干净,洗澡水够大,能够稳当地睡个好觉就最棒了,感谢干干净净的水壶和冲好的姜茶,还挺好喝的!

发表于2018-07-15

亲爱的小伙伴,早安。很开心听到您在家里居停愉快,大家都说:成都是座来了就不想走的城市。我们希望青桐酒店也可以成为您留恋的原因之一。期待与您的下次相遇~—— 市场营销部

5.0法式大床房2018年05月入住独自旅行

出门旅行选酒店,是一件让人忐忑的事。青桐城市酒店是一家服务水平和性价比很高的酒店,对我来说,是一次非常成功的选择,超出预期,入住一晚后,果断的续了两晚。首先说说酒店内部环境和设施,进入酒店一楼大厅,右手边是前台,有免费糖果,房型面积大,装潢高档大气,落地窗采光好,各种设施干净整洁,有冰箱,早餐品种比较丰富,味道好,一楼有一个花园,环境安静,绿化好,适合客人聊天休息,小孩玩耍。其次说说外部环境,酒店不临主街,周边是居民区,非常安静,周边有超市,水果店和许多中餐馆,咖啡厅等,生活设施齐全,公交线路发达,酒店门口还有许多共享单车,骑行去宽窄巷子六分钟,骑行去杜甫草堂,春熙路,人民公园和奎星楼街都是十多分钟,交通十分便利。最后说说酒店服务,酒店服务人员工作认真,前台工作人员小朱和小丁服务热情,待人接物总是面带笑容,对客人礼貌有加,办理入住结账等熟练快速,能有效解决客人的需求,在此重点表扬一下。下次来成都,还会入住这家酒店,点赞!

发表于2018-05-31

尊敬的贵宾,感谢您将成都青桐城市酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来! —— 市场营销部

4.8法式大床房2018年07月入住家庭亲子

干净整洁,关键有开放阳台及小厨房,晾衣架非常加分,对于带老人孩子的家庭游非常合适。虽然离轨道交通有距离,但是打车到景点距离都不远,酒店附近吃饭也很方便。总之是性价比非常高的酒店。建议:早餐的品质可以进一步提升,这样客人连住几天体验会更好;3楼的儿童乐园有点小,既然都开辟出来了,酒店可以做的更好。

发表于2018-07-07

尊敬的宾客:您好!欢迎您来到成都青桐城市酒店,还为我们做出了这么详细的评价和建议,!我们会继续努力丰富我们的早餐品种,您提出的意见对我们而言非常宝贵,我们衷心地期待您再次光临,带给您更热情温馨的服务!感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!—— 市场营销部

5.0双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店房间非常好!房间干净舒服,服务员特别贴心,看我们洗衣服,主动拿来晾衣架,还帮我们晾上!小朋友还可以看羊驼!早餐也很丰富!

发表于2018-06-07

亲爱的贵宾,感谢您的好评!希望此次成都之行的您已经满载而归。感谢您对我们一如既往的支持和鼓励,期待每次在这里的您都可以放下所有的压力和负担,把自己还给自己,希望每个第二天醒来的您依旧能量满满,继续前行。期待与您再次相遇哦——市场营销部

5.0法式大床房2018年05月入住情侣出游

经常出去玩所以住过很多酒店,这是我第一次特意拍照写点评,因为真的是非常满意👍入住之前一直担心三百多元的酒店不会满意,所以心里还挺忐忑,但等到入住后真的是意外惊喜😂房间干净宽敞,楼下很多餐饮店,很方便。早餐虽说比不上五星酒店标准,但是足足配得上这个房价。最主要的是所有工作人员都很热情,包括楼道里遇见清洁的大姐也都会很热情的打招呼👍总之很满意!下次再回成都必住这家!

发表于2018-05-17

亲爱的贵宾,感谢您的好评!希望此次成都之行的您已经满载而归。感谢您对我们一如既往的支持和鼓励,期待每次在这里的您都可以放下所有的压力和负担,把自己还给自己,希望每个第二天醒来的您依旧能量满满,继续前行。期待与您再次相遇哦~——市场营销部

5.0法式大床房2018年07月入住家庭亲子

是通过携程大家的评价找到的,没有让我失望,房间干净、整洁,前台服务态度非常好。另外地理位置方便,离成都主要景区都比较近,方便出行。

发表于2018-07-14

亲爱的宾客:您好!享受完美待客之道,尽在青桐城市酒店!相信青桐城市酒店将成为您商务出行的至佳伴侣和值得信赖的朋友。为此从管理到服务细节我们都严格要求!青桐一路有您的陪伴与鼓励,前进的步伐将会显得坚实有力!希望我们不断提升的服务品质能够不断超越您的期待!期待很快能再见到您!——市场营销部

5.0悦庭套房2018年06月入住家庭亲子

来的时候碰到离开的旅客,就跟我们说这里好,个人体会也是不错的,房间够大,很干净,服务也很好,离景点也不远,交通方便,设施齐全,主要就是自助洗衣房不是每层都有,还得跑来跑去的,早餐也不错,馄炖,面条,中西都有,我是带妈妈来的,下次来还住这里

发表于2018-06-07

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住我们的成都青桐城市酒店,感谢您对青桐的支持。为所有宾客提供精致、优雅、舒适的旅居环境是我们始终如一的宗旨。温馨有爱,我们一直在此等待,等待您的再次光临,祝您生活愉快!——市场营销部

5.0悦庭套房2018年05月入住情侣出游

酒店房间真的不错,很舒适,跟自己家一样,卫生干净,设施齐全,有厨房,小阳台,更没想到的是还有熨衣板和熨斗,真的非常适合一家人住宿

发表于2018-05-26

亲爱的贵宾:您好!欢迎您入住成都青桐城市酒店。 愿您每次入住都能感觉到不同的惊喜和超值享受,承蒙您的厚爱,因为有您,青桐更加美好!欢迎您的下次光临!祝您及您的家人、朋友身体健康!——  市场营销部

5.0法式大床房2018年06月入住家庭亲子

总的来说非常满意,酒店照片真实,确实蛮新,蛮干净的,比去之前想象的要好。酒店给升级了个房间,多了一个客厅,舒适很多。隔音很好,也没烟味异味。小丁小李服务很好。

发表于2018-06-29

亲爱的贵宾:您好!感谢您入住成都青桐城市酒店并分享您的入住体验,“滴水穿石”,青桐城市酒店期望用饱满的热情,优质的服务质量一点一滴的积累酒店人气与口碑,青桐酒店的发展离不开您的继续关注与支持,愿能一直拥有为您提供服务的荣幸。期待您的再次光临!——市场营销部

小白和兔子:
    “环境很不错,内部设施环境也很好!酒店楼下有一条小吃街,芙蓉树下的冒菜很好吃!前台的小思,小朱和小华也都非常热情,还送了两张咖啡赠饮券!来成都好几次了,这次的入住体验很棒!”

青桐城市酒店(成都宽窄巷子店)携程网为您推荐青桐城市酒店(成都宽窄巷子店)以及酒店预订、价格查询,青桐城市酒店(成都宽窄巷子店)信息,酒店地址:花牌坊北顺街2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都加州壹号酒店

成都加州壹号酒店

成都凯文酒店(原马瑞卡酒店)
    美丽豪酒店(成都宽窄巷子店)

美丽豪酒店(成都宽窄巷子店)
    成都尚苑酒店

成都尚苑酒店
    瑞欣酒店(成都宽窄巷子店)

瑞欣酒店(成都宽窄巷子店)
    成都锦城美丽华酒店

成都锦城美丽华酒店