7天连锁酒店(北京鸟巢体育场店)

7 Days Inn Bird's Nest Stadium (originally was 7 Days Inn 2nd Branch of Olympic Village)

服务周到 网络好
北京 朝阳区 小营路8号 ,阳明广场院内。亚运村、奥体中心地区

2007年开业  136间房   联系方式
  来7天连锁酒店(北京鸟巢体育场店)!高性价比舒适体验!紧邻北四环,依傍地铁5号线惠新西街北口,★商务会议首选: 北京国际会议中心、中国国际展览中心、北辰商务圈、亚奥商圈!!★便利休闲生活: 中央民族乐团音乐厅、华堂购物中心、宜家家居、国际珠宝交易中心、美克美家、中日友好医院,凤凰网!!★尽享学院气息: 北京联合大学、中华女子学院,中国雕塑研究中心、中国藏学研究中心、北京服装学院、对外经贸大学、北京中医药大学及北京化工大学!!★畅游魅力京城: 亚运村、鸟巢、水立方、国家科技馆、奥林匹克森林公园等拥抱其左右,10分钟车程即到。香山、颐和园、圆明园、故宫、恭王府、后海等皆有便利公交车、地铁换乘到达!!

火车站:13公里
  飞机场:20公里,打车20分即可

7天(铂涛)(botao)
铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 所有场所严禁吸烟

酒店无外宾接待资质,请持大陆身份证入住
    • 酒店无外宾接待资质,请持大陆身份证入住,不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住
    膳食安排酒店不提供早餐

• 望京西
    • 大屯路东
    • 惠新西街南口
    • 惠新西街北口
    • 对外经济贸易大学

4.0自主大床房2018年08月入住商务出差

离鸟巢不是很近,步行至少30分钟,不过骑车子10分钟就差不多了。位置在一个小区里好像,不是太好找,晚上骑车子就走过了。大北京就是贵?

发表于2018-08-03

5.0自主双床房2018年06月入住商务出差

优点服务特别热情,微笑礼貌待人

床很大,很舒服,,很柔软,浴巾很柔软,热水澡很爽,很温馨,电视屏幕很大,床灯好温馨,房间里很有情调,卫生干净,整洁明亮。走廊灯,色调柔和,温暖,非常喜欢这个风格。手感很棒。酒店就在地铁旁,毗邻商业区,旁边有饮食一条街,可以美食,可以逛远洋未来广场,安全,卫生,店里也有小商品。店里的小哥服务超赞,有事积极帮我解决。服务真的很棒。专业素质高,也非常的敬业。美女很漂亮,笑容也迷人。服务都很周到,很贴心。很值得,性价比很高了。大堂布置很用心,有浪漫气质,有我最爱的百合花味道。进进出出感觉好舒服。酒店安全性高,这一点非常放心。酒店地理位置优越,对面就是地铁站,交通很便利。值得推荐!值得推荐!值得推荐!

发表于2018-06-03

5.0清新舒享大床房2018年06月入住商务出差

优点服务态度特别好

真的很棒的酒店,地理位置特别好,交通方便,出门就可以吃饭,距离超市和商场100米,特别便利,服务特别热情,微笑礼貌待人,主动帮我提包,房间免费赠送睡前牛奶,大堂宽敞明亮,装修风格温馨时尚,前台业务熟练,办理速度很快,服务周到,耐心讲诉客人需求,酒店安保问题做的非常到位,24小时保安巡逻,很安全,房间特别大,很安静,隔音效果好,通风也不错,床单被套全新,床很软,睡得很舒服,房间洗漱用品都特别好用,尤其是浴巾封包既环保又卫生,淋浴水流充足,WIFI信号特别强。大堂特别大布草全新卫生干净整洁服务态度特别好特别热情营养丰富早餐并且还免费赠送睡前牛奶特别温馨24小时热水独立卫浴淋浴水流充足房间用品都挺好的封包浴巾既环保又卫生硬件设备设施都挺好的交通特别方便距离地铁公交特别近位置好找总体非常不错,七天这个品牌值得信赖,地理位置特别好,交通方便,大厅宽敞明亮,装修风格简约时尚,房间空间很大,环境很好,很温馨,配套设施齐全,房间隔音效果很好,干净无噪音,卫生打扫的特别干净,wifi很好用,卫生间通风好,没有异味。

发表于2018-06-03

5.0自主大床房2018年04月入住商务出差

房间有点旧了,服务不错

发表于2018-08-14

5.0自主大床房2018年07月入住家庭亲子

暑假带孩子到北京各个博物展馆参观,玩得尽兴,临时决定不回天津,于是在携程订了这家酒店,总体感觉性价比较高,距离科技馆几站地的距离,车不好打,坐的公交,很方便,入住方便,快速离店。

发表于2018-08-10

1.0自主大床房2018年07月入住商务出差

卫生特别差,马桶不忍直视 太脏了,然后一个房间里没有一点儿卫生纸,价格还那么贵 ,好像在一个小区里面,打滴才找到的酒店。除此之外床比较大好像就没啥优点了

发表于2018-07-26

1.0自主大床房2018年07月入住商务出差

非常次,要不是突然出差,绝不会定这个。刚到前台就乱的一团,2个客人投诉,半天没人搭理。给我弄了个电梯口的房间,走廊走路都能听见。

发表于2018-07-31

只有一条浴巾,没有毛巾,也没有一般快捷提供的瓶装水,房间没有携程上写的那么大,也就10平方米,电视没信号,房卡接触不良,总断电,前台一个小眼睛的女的,态度很差,其他的前台挺好,2次确认要开专票,结果最后也没给留票,保洁根本不做卫生,除了收拾下垃圾桶,连用品都不给换,再也不会住七天了。

1.0商务双床房2018年07月入住商务出差

第一间房间房卡不能取电,跑了前台三次才给换了另一间,房间都是很小很小很小,就是大床房改的那种,前台告知最大的房也就这样,挪不开身,有蚊子和七星瓢虫,洗手间垫子发霉的,房间没有提供纸巾盒,空调不冷,被子很旧,酒店不让退,只能将就住几晚了。 第一次到北京,这服务水平没法跟深圳比,还不如宾馆呢。

发表于2018-07-22

5.0自主大床房2018年07月入住朋友出游

优点tuijianruzhu

酒店在小区里面闹中取静,房间干净整洁, 无线网有线电视畅通无阻,亲戚朋友来北京定过几次, 主要是考虑离家近,性价比可以,但距离鸟巢水立方公交直达, 晚上夜景特别漂亮,酒店周边有很所美食,自助餐,庆丰包子, 撸串啤酒,24小时夜宵全部都有。吃喝玩乐都很方便。

发表于2018-07-21

3.8自主大床房2018年08月入住家庭亲子

旅游旺季,这已经是便宜的了!酒店服务很好,热情,赠送牛奶!停车每晚5元,不是酒店收取,是本地人!开车去的,没有体验附近地铁!

发表于2018-08-10

4.8自主双床房2018年07月入住家庭亲子

房间卫生还可以,就是小了点,隔音效果再好点就完美了,交通方面还是很便利的,旁边有生鲜超市,出去玩当然少不了水果零食啥的,总之好评,下次过来还会来住的

发表于2018-07-10

3.8清新舒享大床房2018年07月入住其它

酒店的位置不错,交通还比较便利,到地铁站大概一公里多吧,服务人员的态度比较热情,酒店还比较卫生,就是我的房间里的空调比较老旧,不太好用

发表于2018-07-21

4.5自主大床房2018年08月入住家庭亲子

位置好,干净,不错?,下次来鸟巢、水立方,奥林匹克公园,还住这,加油?

发表于2018-08-07

3.0自主大床房2018年06月入住商务出差

建议自备毛巾。大床房就一条浴巾,且不给加。无法开发票~原因不详,让我去携程开~~后来不耐烦让我留个姓名电话。说下月,问时间也不知道,说要水单,也被拒绝了。说回头在发票上给备注~

发表于2018-06-27

1.0自主大床房2018年06月入住商务出差

差评,第一房间网络非常不好;第二入住时不能开发票,过了一个月补开的寄过来,为什么酒店自身原因不能开具发票而邮寄费还是到付,服务态度有问题;第三开发票需要酒店提供相关说明材料,说是可以开答应的很好,文档都是我自己写好的就需要酒店方扣个章,收到的快递中并没有出现。总结下来整个的经营态度有问题。ps:第一次给差评

发表于2018-07-30

7天连锁酒店(北京鸟巢体育场店)携程网为您推荐7天连锁酒店(北京鸟巢体育场店)以及酒店预订、价格查询,7天连锁酒店(北京鸟巢体育场店)信息,酒店地址:小营路8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桔子酒店·精选(北京亚运村店)

桔子酒店·精选(北京亚运村店)
    鸿炜亿家连锁酒店(北京亚运村店)

鸿炜亿家连锁酒店(北京亚运村店)
    锦江之星(北京奥运村大屯路店)

锦江之星(北京奥运村大屯路店)
    北京观唐假日酒店

北京观唐假日酒店
    神舟商旅酒店(北京芍药居店)

神舟商旅酒店(北京芍药居店)
    7天连锁酒店(北京鸟巢店)

7天连锁酒店(北京鸟巢店)
    海友酒店(北京鸟巢店)

海友酒店(北京鸟巢店)
    北京北辰亚运村宾馆

北京北辰亚运村宾馆
    如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)

如家快捷酒店(北京亚运村小营关庄地铁站店)
    速8酒店(北京鸟巢店)

速8酒店(北京鸟巢店)