雁荡山老地方七贤书院

YanDang Moutain Old Place qixian shuyuan

休闲度假其它民宿环境不错 房间很好
乐清 雁荡镇 大龙湫风景区停车场旁边 ,近大龙湫风景区停车场。

休闲度假其它民宿

2014年开业  2017年装修  9间房   联系方式
      雁荡山老地方七贤书院位于雁荡“三绝”之一大龙湫景区停车场旁,前有竹海涛涛,后有大山常云峰,千佛山。风水宝地,庭院幽幽。
      书院前身是雁荡山十八古刹之一“天柱寺”,北宋太平兴国二年建熙甯元年赐额,后改名为“雁山书院”。从北宋到明朝人才辈出,其中以王十朋、章伦等七位杰出且在此吟咏雁荡山水尤多,称为“雁山七贤”。后人敬之,改为“七贤书院”。
      书院主人热爱生活,是一名专业的摄影师、设计师更是一位厨师。这里个性化的装修,与众不同,书院内部没有瓷砖,特别是楼梯跟卫生间,讲究安全、健康、自然。
      书院主人同时经营着一家有着二十几年口碑的“老地方饭庄”,跟书院一山之隔,步行两分钟即到。店前小桥流水,店内饕餮美食。16道特色菜书院主人亲自掌勺,2010年荣登浙江影视“神仙美食雁荡行”栏目。“家”是我们的主旋律,光临书院,将带给您亲朋到家的服务。

膳食安排中式早餐 RMB 20

4.0天柱宇2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-29

加床不能,因为大床房的空间不是很充裕的,另外如果是想住的宽敞学的,建议选择套房,基本就是两个房间,两个洗手间,适合出游家庭成员多的。总体来说住宿还算是不错的,民宿里比较干净整洁的。有个小建议,早餐的选择再多一些就更完美了。早餐有点单调,就只有米粥、酱菜和馒头。隔壁家的民宿特意去看了下,早餐很丰富,有小菜,主食也有多种菜品选择,其实民宿比的就是特色的服务,在餐食上多花心思会吸引更多的游客。服务业嘛,比的就是谁的特色,谁的服务更质量,无声就在此关键。

谢谢您百忙中给小店做的细致点评,我还有几分想您家的小帅哥了。有时间一定常来看看

5.0芙蓉间2018年02月入住家庭亲子

很精致的民宿,位置紧挨大龙湫,免费停车及早餐,可省却难停车烦恼。老板娘很热情且nice,在我入住前即告知车路拥堵情况,避开绕行起码节省了我二小时,超赞!住的家庭套房芙蓉间,老人小孩很开森,关键是老婆很满意,如有下次雁荡之行,依然七贤书院!

谢谢您百忙之中还这么用心的帮我们点评,您的满意是对我们最大的鼓励,节日期间,招待不周,期待您的下次光临,咱们还是老地方见!

5.0五峰阁2018年02月入住家庭亲子

老板娘很热情 最喜欢的是水压很大 热水很足 床很大 有个很大的阳台 可以坐着喝喝茶 另外 自己有车自驾的话会很方便 没车不太好找 但是离大龙湫景点很近

我的热情好像一把火,哈哈,希望我的热情刚刚好,可以在这个冬天能够给您带去温暖。期待您的下次光临

4.8天柱宇2018年02月入住家庭亲子

店家非常热情 人超好 适合全家及亲朋好友聚会 周围安静 景点就在边上 其饭店的味道十分赞 很有地方特色

说好的离店三天的返现20元的呢 怎么没有收到呢

一句好,几天的疲劳也就烟消云散了。我们会一直保持下去的。下次还是老地方见

5.0豪华阳台套房2017年10月入住家庭亲子

住了两天,一天阳台套房一天七贤居。房间很干净,放心让孩子光脚跑,袜子一点也不脏。小木屋绝对物有所值!小朋友一直在认真的用毛笔写字画画,大人们在榻榻米上喝茶聊天。我们入住刚好是中秋,老板专门送过来月饼。老板自己家在前面有个饭店,味道也相当赞。庭院很舒服,门口那棵金桂,香甜极了!

发表于2017-10-05

谢谢您的好评!看着您一家子也是超好的,小朋友超可爱。有空常回家看看!

5.0大床房2017年10月入住情侣出游

可爱的老板温馨的旅程,真的有回家的感觉!老板菜烧的很好吃,房间干净整洁,有机会还会再来,一定要多住几天!老板加油!

发表于2017-10-03

谢谢您的好评。有空可要常回家看看哦!

5.0芙蓉间2018年02月入住家庭亲子

酒店离大龙湫很近。老板一家人都很好👍在这儿有一种回家的感觉。吃过晚餐,还一起喝茶聊天。真的是一次非常满意的选择!强烈推荐!

发表于2018-02-17

非常感谢您对我们的认可,回家是我们最好得评价。一定常回家看看!咱们还是老地方见

4.5闲志居2018年04月入住情侣出游

老板很热情,摄影高手,很懂茶,还给我免费升级七贤居,很不错的一次体验!推荐喜欢摄影和茶的朋友入住。

发表于2018-04-25

谢谢您得好评。欢迎您下次再来老地方

5.0大床房2017年10月入住情侣出游

不错,因为国庆过后人很少,房东给我我们换了大房间。房东大叔人很热情,还看到了心心念念的大龙湫,雨后蔚为壮观

发表于2017-10-15

哈哈,欲写龙湫难下笔,古人诚不您也!谢谢您的好评,记得常回来看看!

4.8大床房2017年04月入住家庭亲子

客栈就在大龙湫边上!吃饭住宿两不误。如果选择从外往里玩的可以选择这家!路线灵峰…灵岩…方洞…大龙湫!老板家的饭菜真心好吃,网传绝对真实!

发表于2017-04-05

谢谢您的好评。欢迎您下次再来老地方

4.0家庭房2017年08月入住家庭亲子

是农家乐,没有电梯,上下楼光脚,早餐太差,连吃饱都够不上,周边也没吃的。停车也不方便,客栈在一个坡上,也无风景可言,对不起这个价格。

发表于2017-09-04

咱们小店只有四层,何来的电梯?咱们是木质楼梯,为了干净,我们会让客人脱鞋上楼,可都备了拖鞋,何来光脚上下楼?小店门口即可停车,怎么能说停车不方便?早餐您可以不限量添加,吃饱为止。欢迎您下次光临

5.0净名屋2018年02月入住家庭亲子

老板一家都很热情,山间的泉水很清凉,景区边最安静的区域

发表于2018-02-17

过年期间,照顾不周。谢谢您百忙之中还用心帮我们点评,我们会一直保持的。期待您下次光临

5.0桃溪庐2018年02月入住独自旅行

老板娘太好啦,还送我们下山,茶点也好吃

发表于2018-03-02

谢谢您的五星好评,下次还是老地方见!等你们哦

5.0大床房2017年01月入住家庭亲子

老板们非常热情,感觉住在家里,五湖四海的朋友可以聚在楼下喝茶畅聊,不失为另一种情怀

发表于2017-01-31

来到老地方,您就是回家,您就是主人,大家就是家里人。期待下次老地方不见不散

5.0大床房2016年10月入住家庭亲子

老地方客栈周边环境很好,位于景区最高处很安静,四面环山空气质量非常的好,客房卫生干净,老板精心设计的一个公共庭院甚是舒服,同时还经营一家餐厅味道很好价格且实惠,服务热情。 个人认为既然离开喧嚣城市,何不选择宁静。

发表于2016-10-07

宁静致远是一种境界,能让您有这种感受,对我们是莫大的鼓励。欢迎您下次再来老地方

“五一出游,在携程网上预订了七贤书院,是看着评论去的,六个小时的车程到了目的地,确实感受不错,院如其名,民宿的风格,但在农家乐里算是个方面都很不错的。走入小院,很农家的庭院氛围,主人家伯伯还热情相迎,自备了热茶,到的时候很晚了,店家都在等着,由于是接近山顶的位置,一路盘山而行,黑灯瞎火的不太好找,老板一家人都等着,很感谢你们。然后小院共分为四层,底楼拖鞋直接上楼,每一层都是很干净的地板,房间装修的别致大方,全木风格,特别是套房到阳台的很休闲,还能喝喝茶。以后有机会带家人要体验下套房。早餐的米粥又糯又香,都是无公害的绿色食品,体验很棒,最关键里每个景点很近,比较方便。”

雁荡山老地方七贤书院携程网为您推荐雁荡山老地方七贤书院以及酒店预订、价格查询,雁荡山老地方七贤书院信息,酒店地址:大龙湫风景区停车场旁边; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

雁荡山依水人家

雁荡山依水人家