乌鲁木齐突玛丽斯大饭店

TUMARIS HOTEL

乌鲁木齐 天山区 新华南路618号 ,近胜利路。新疆大学

2007年开业  2013年装修  152间房   联系方式
  乌鲁木齐突玛丽斯大饭店地处乌鲁木齐繁华地带,毗邻新疆民街、国际大巴扎;地理位置优越,交通便利。
  乌鲁木齐突玛丽斯大饭店是一家具有浓郁民族特色的国际饭店。饭店设施完善,装饰高雅,拥有各式舒适客房。饭店内设豪华多功厅,可同时容纳450人举行宴会,佳酿云集、美食丰盛。

膳食安排西式早餐 RMB 49

• 陕西大寺
  • 红山公园

4.5商务单人间2017年12月入住其它

发表于2018-01-04

顾客您好,感谢您把我们饭店这么多美丽的一角展现给大家,也谢谢您对饭店的支持,更对我们处理问题的态度表示肯定而感谢您,当时发生了什么问题我从您的点评上是看不到的,但是我看到了我们处理问题的及时与您对我们的肯定,感谢您,我们真诚希望能为每一位客人提供更好,更细微的服务,也希望每一位客人来到突玛丽斯时真的有一种家的感觉,有一种倍感关注的亲切。谢谢您 。。。

5.0商务单人间2017年12月入住商务出差

早餐很丰富,酒店地理位置很好,交通也很方便,到乌鲁木齐市国际大巴扎~步行10-15分钟,周边的美食也很多,特别是在小巷里有当地的烤羊肉和烤鸡,味道不错。

发表于2017-12-28

哇,好兴奋啊,尊敬的客户您好,首先感谢您的细心,对饭店的认可,以及您的观察您全部以图片的形式展现给了亿万没有来过新疆的人,新疆这边已经很冷了,看到您的照片让我想到您在拍照片时手举相机或手机的情景,也许您的手已经很冷了,但是您却依然为我们留下了这么美好的记忆,非常感谢您的肯定,饭店会再接再励,一定不负您对我们的肯定。谢谢您。。。。

5.0商务标准间2017年12月入住独自旅行

酒店就在大巴扎旁边,步行10分钟就可以到,非常方便。携程满减40超级便宜,能住上四星标准简直赚到了。 酒店大厅很有地域风格,自助早餐不要太丰盛,有当地特色食品也有面包鸡蛋,味道赞,第一天撑到爆。房间也很好,虽然是老店了家具没有那么新,但床很舒服,热水也很热而且足,如果朋友来乌鲁木齐一定推荐住这里! 退房的时候前厅部帅哥阿卜杜拉还送了纪念品,前台员工都很热情,男帅女靓相当养眼!很开心住在这里*~*^_^^_^

发表于2017-12-07

5.0商务标准间2017年11月入住其它

酒店位置不错,交通方便,有停车场,距离国际大巴扎和二道桥大巴扎步行约15分钟。酒店旁边就是阿尔曼超市和阿尔曼糕点店。服务很好,7楼客房部阿依图尔逊姑娘很好很热心(名字不太好记,希望没有记错)。早餐丰富,一共住了两晚,很遗憾第二天赶早班飞机,不能吃到了,有手抓饭、烤包子、椒麻百叶、羊肉汤、茶水、西瓜。除了酒店设施有点旧了以外,其他都很好,来游玩还是推荐的,下次过来有机会还选择这里,住在七楼,再次遇到美丽的客房部姑娘。

发表于2017-11-20

5.0商务标准间2017年10月入住朋友出游

根据接机师傅的推介,我们定了贵饭店的房间,在这里我度过了两个美好又难忘的夜晚。酒店交通方便,离大巴扎很近。走近酒店才知道我是贵酒店的第10003名携程的幸运旅客。。一进到酒店,美丽精致的名族元素建筑,给予了我们一种美的享受,仿佛置身于西域豪华宫殿,豪华的同时也不失最淳朴的风土人情。酒店工作人员的热情服务也给予了我一种别致的安全感,好比到了一个老朋友的家中,他们在用心的对待你。除了极具特色的名族环境和真诚相待的热情服务以外,一定还得说说酒店的美食,我在这里吃到了全新疆所有的美食,大盘鸡,羊肉串……让人回味无穷,我是贵州人,在新疆能够吃到这种美食实在令人惊喜,哈哈哈。。除了美食,还得说说酒店的歌舞表演,美丽的维族姑娘,帅气的新疆小伙,他们的表演让我忘却了所有的烦恼,最后还一起载歌载舞,一起唱着一起跳着,也学会一些简单的舞蹈动作,,这次住宿实在让人难忘,流连忘返。。。很真实的感受新疆的风土人情。说了这么多,还是得需要您自己来感受才知道,很值得,总会有惊喜,希望我说的能帮到你们。

发表于2017-10-15

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们饭店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们饭店!真诚期待您的再次光临

5.0商务标准间2018年01月入住朋友出游

酒店周边比较繁华 位置好 步行可至国际大巴扎,酒店服务非常好,热情,尤其一位姐姐 名字太长了 没记住 只记得阿依…荪 得知我感冒了晚上还送了板蓝根过来,很感动。新疆太美,也真的非常安全。下次来,还住这里。

发表于2018-01-04

顾客您好,看到了您的点评,我为我们的员工而高兴,从字面与入住条件上推断应该是我们客房的服务人员阿依图尔逊,很高兴您能肯定我们的服务,但是有一条规定也是星级饭店标准规定的,就是在发现客人不舒服的时候不能够给客人提供各种药品,以免发生意外,但是我们的这名员工我相信肯定是出于对您真切的关心,您也提到了非常安全,感谢您的理解,我们的员工也是从内心想关心您,您的点评告诉她时,她还先问了您的感冒好了没有?。。。。相信我们的员工是关爱每一位顾客的,也希望您早日康复,身体健康。谢谢您。

5.0商务标准间2017年11月入住其它

房间内部布置不错,很舒适,价格优惠,屋里干净整洁,酒店位置在路口去哪里都方便,还含早餐!很棒了,期待明早早餐,前台帕提古丽姑娘很热情!

发表于2017-11-11

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临

5.0商务单人间2017年09月入住家庭亲子

在新疆旅游的最后一站,订了这家具有当地民族特色的酒店,地处市中心,旁边有小吃一条街,步行到著名的集市“大巴扎”和家乐福超市只需15分钟,交通非常的便利。酒店因为有一定历史,设施略微陈旧,不过装修很精致,卫生状况也是非常不错的。值得一提的是,因为酒店的入住率很高,我们到达酒店办理入住的时候,原本订的大床房没有了,前台姑娘及时帮我们解决,免费升为套房,真是意外的惊喜!😄房费含双早,自助早餐很不错哦,中西式餐点都有,还有现磨咖啡。住店客人还能享受中午和晚上自助餐的优惠价格,听说每天晚上都有精彩表演,我们因为行程问题,错过了,下次再来,一定要欣赏一番。五星推荐👍

发表于2017-10-09

十分感谢您入住我们饭店,饭店的成长离不开新老顾客的支持和认可,能够受到您的喜爱我们很荣幸,我们将为宾客提供更好的服务而不懈努力。真诚期待与您的再次相见!

4.5商务单人间2018年01月入住商务出差

酒店位置很好,交通便利,设施也较新,服务也不错。虽然前台接待全是维族,但是普通话比较流畅,沟通无障碍。

发表于2018-01-15

感谢您的点评,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临!

4.8商务标准间2017年10月入住朋友出游

酒店位置不错,公共交通方便,离国际大巴扎步行10分钟左右。 服务很好,大厅有新疆特色果蔬干果,可以借伞,前台的汉语都不错,7楼客房部的阿依图尔逊姑娘服务很热心。 早餐的种类不少,推荐一个小油饼一样上面有糖的味道不错 唯一就是酒店比较久了,设施没有那么新了,不错总体来说还算满意,因为提前定的比较久,比临近定价格要便宜

发表于2017-10-06

尊敬的宾客您好;非常感谢您对我们酒店的支持,非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店,真诚期待您的光临

4.8商务单人间2017年09月入住独自旅行

早餐凉菜品种多,酒店位置还算可以,房间装修有民族特色,前台服务优质快捷,酒店高层管理深入一线为住客排忧解惑,带头为住客做好入住及其他人性化的服务,很值得点赞,让住客有宾至如归的感觉。

发表于2017-09-21

尊敬的宾客您好,非常感谢您的入住和对我们细致的点评,用心的服务换来您的肯定,突玛丽斯大饭店就觉得心里是满满的感动,让您满意只是起点,惊喜和感动才是目标,突玛丽斯大饭店在您的鼓励下会更加努力给您带来更优质的服务及产品,期待您下次入住

5.0商务单人间2017年10月入住朋友出游

酒店位置离大巴扎非常近,装修漂亮,最最值得称赞的是她们的服务,销售经理 汉克孜热情周到、海日古丽 拾金不昧 朋友退房前让我一定要给海日古丽好评、小姑娘工作太认真啦,负责6层客房部的帕提古丽 打扫卫生非常认真,在此入住了3晚,帕提古丽每天都热情的问我有什么需要!这里的服务真的是太棒啦!

发表于2017-10-12

4.5商务标准间2017年10月入住家庭亲子

酒店装潢很有民族特色,靠近国际大巴扎,地理位置好。停车场比较小,当晚到得比较晚车位很紧张。房间设施有点陈旧,酒店早餐还可以。

发表于2017-10-21

首先感谢您对饭店的支持,饭店应该属于乌鲁木齐市老城区中心地带了,饭店离大巴扎很近,地理位置也确实很好,距飞机场和火车站都很近,总体来说,我们希望每一位客人都能来新疆游玩,都能来突玛丽斯做客,饭店是全国唯一一家民族四星级饭店,中国服务是我们每一位员工前进的目标,希望我们能做得更好,同时也希望您能再次来到我们这里感受更好的暖件服务。 最后忠心的祝福您身体健康,工作顺利。

4.5商务单人间2017年12月入住商务出差

早餐很不错,民族风味,服务员服务很热情。地理位置也好,去新疆大学办事,走路十几分钟。总之还是推荐吧。

发表于2017-12-28

尊敬的客户您好,感谢您对饭店的肯定与表扬,饭店是全国唯一的一家少数民族四星级饭店,我们希望能在您和千千万万名客人的监督下不断的成长,真正成为一家民族饭店的标榜,也能无愧与四星级饭店的称谓。谢谢您。。。。

4.5商务标准间2017年09月入住朋友出游

十分具有维族特色酒店,餐饮是清真的,赶上周末,许多维族人来此聚餐。就是酒店年头长了,设施老旧。周边繁华地段,离大巴扎很近,逛,吃的地方很多。

发表于2017-09-17

顾客您好,感谢您提出的宝贵意见,全国大部份饭店都在与携程合作,都想通过第三方预订公司,将自己的产品展现给每一们客人,对与您提到的问题,我们虚心接受,我们愿意用十分的诚心去改正缺点,也希望您能继续关注我们饭店,继续支持我们饭店,希望您能再次来到新疆感受新疆的自然之美,感受新疆人的热情奔放

源自2092位住客点评
波仔:
“酒店有很浓郁的民族特色,大厅走廊房间都体现的出来,早餐非常丰富味道也很好,总体不错;只是这次遇到点小问题,酒店前台给升级了房间,客房部经理还送了水果、点心和丝巾,处理结果很满意。”

乌鲁木齐突玛丽斯大饭店携程网为您推荐乌鲁木齐突玛丽斯大饭店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐突玛丽斯大饭店信息,酒店地址:新华南路618号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌鲁木齐AKSARAYHOTEL(爱克莎)酒店

乌鲁木齐AKSARAYHOTEL(爱克莎)酒店
乌鲁木齐君邦天山饭店

乌鲁木齐君邦天山饭店
乌鲁木齐颐尚居酒店

乌鲁木齐颐尚居酒店
乌鲁木齐喀什国际酒店

乌鲁木齐喀什国际酒店
Zsmart智尚酒店(乌鲁木齐人民广场店)

Zsmart智尚酒店(乌鲁木齐人民广场店)
乌鲁木齐益天洋中央商务酒店

乌鲁木齐益天洋中央商务酒店
乌鲁木齐苹果酒店

乌鲁木齐苹果酒店
全季酒店(乌鲁木齐中山路店)

全季酒店(乌鲁木齐中山路店)
乌鲁木齐博尔塔拉大酒店

乌鲁木齐博尔塔拉大酒店