乌鲁木齐突玛丽斯大饭店

TUMARIS HOTEL

浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
乌鲁木齐 天山区 新华南路618号 ,近胜利路。新疆大学

2007年开业  2016年装修  152间房   联系方式
      乌鲁木齐突玛丽斯大饭店地处乌鲁木齐繁华地带,毗邻新疆民街、国际大巴扎;地理位置优越,交通便利。
      乌鲁木齐突玛丽斯大饭店是一家具有浓郁民族特色的国际饭店。饭店设施完善,装饰高雅,拥有各式舒适客房。饭店内设豪华多功厅,可同时容纳450人举行宴会,佳酿云集、美食丰盛。

膳食安排西式早餐 RMB 49

• 红山公园

5.0商务单人间2018年05月入住其它

发表于2018-05-27

5.0商务标准间2018年04月入住情侣出游

旅行最后一站,入住了最炫民族风酒店,是整个旅行过程中最漂亮的酒店,很满意,大堂自助餐好吃又不贵,房务部总监艾尔肯又帅又亲切,有问必答,进入新疆以来一直没有吃到馓子,结果在酒店隔壁的糕点店买到了,惊喜!

发表于2018-04-17

亲爱的顾客,您好,感谢您对饭店所有项目的肯定与好评,饭店是全国唯一的一家少数民族挂牌四星级饭店,饭店在地理位置上确实很占优势,是乌鲁木齐市比较繁华的地方了,离大巴扎也是非常近的,走路8分钟左右就到了,饭店一直在追求中国服务,我们也希望我们能在现在的水准上更上一层楼,希望每一位顾客支持我们,关注我们,更希望每一位顾客能再次来到突玛丽斯大饭店,感谢您的光临。谢谢......

4.3商务标准间2018年05月入住家庭亲子

基于对伊宁突玛丽斯的肯定及喜欢,到了乌鲁木齐也定了同样的酒店,结果令我挺失望的,卫生状况令人不满,毛巾旧旧的,卫浴设备太脏,总之不满意,打算住两天的,我现在立马换酒店,连澡都没洗就撤了

发表于2018-05-27

小主您好,在这里首先感谢您对酒店的独有的关爱,在这里我想向您解释一下,伊宁突玛丽斯是4月20号开业的新酒店,按五星配备的,全是当年最流行的高档实木家居,楼是自已的楼,装修也是花了精心的设计而进行装修的,每间房造价都在22万左右呢,而乌鲁木齐突玛丽斯是10年前的旧楼改造过来的酒店,10年的风风雨雨,10年前的设备设施,怎么能和一个五星的新装的高大尚的新酒店相比呢,希望能理解,但是乌鲁木齐突玛丽斯所有工作人员愿意凭着一颗能为您提供中国服务的热忱之心去迎接每一位顾客,为每一位顾客抹去旅途的疲劳。

5.0商务标准间2018年06月入住朋友出游

突玛丽斯非常具有民族特色,步入酒店大厅仿佛来到异域,前台的接待经理十分帅气,我们来的比较晚,订的标间不够,免费升级为套房,超级棒的服务

发表于2018-06-10

5.0商务标准间2018年06月入住朋友出游

非常非常喜欢,喜欢这个风格,服务态度很好,早餐丰富,离国际大巴扎特别近,非常方便,坐公交到市区也很方便

发表于2018-06-03

亲,感谢您的关注与对饭店的支持,饭店在您的评价下会再接再励,力争将饭店服务做得更好,更到位。也希望您能常来新疆,常来突玛丽斯大饭店。 顺便说一下您拍的我们饭店好漂亮啊,拍照技术真不错呢,我自己都感觉到好有异域风情。

5.0商务标准间2018年06月入住情侣出游

很高兴住上这家酒店,大厅工作人员热情负责,周边环境不错,新疆地域风情浓,离国际大巴扎也很近。下次来疆还住这。

发表于2018-06-08

4.8商务单人间2018年04月入住情侣出游

酒店环境很好 整个新疆之旅中住的最具异域风情的酒店没有之一。酒店的住客大多数为歪果仁和维族人,因为在相貌上简直太好区分了。酒店虽是免费停车,但着实不好找位置啊 见缝插针停了车。酒店位置离国际大巴扎很近,可以步行到达。房间布置的很好看,但也着实太小了,两个人住,略挤..入住的时候 保洁阿姨还正在收拾房间,总体来说还是不错。早餐中规中矩吧~

发表于2018-05-05

4.5豪华三人间2018年06月入住朋友出游

设施很好,符合四星标准。交通方便。公交和打车都便捷。离大巴扎近。建筑外观和内部有民族特色。大堂经理很友善热情。服务人员也都很好。前台办理速度快。免费早餐还不错。感觉性价比高,并且能体验到维族风情。

发表于2018-06-07

5.0商务标准间2018年05月入住朋友出游

感谢客服部马英女士的热情款待以及所有维族同胞的优质服务。订之前不知道是维族酒店,入住后碰巧赶上维族朋友的小型晚会,太热情了,太激情了。如果以后还住乌鲁木齐,这家酒店是我唯一的选择。

发表于2018-05-02

亲爱的顾客,您好,感谢您对饭店所有项目的肯定与好评,饭店是全国唯一的一家少数民族挂牌四星级饭店,饭店在地理位置上确实很占优势,是乌鲁木齐市比较繁华的地方了,离大巴扎也是非常近的,走路8分钟左右就到了,饭店一直在追求中国服务,我们也希望我们能在现在的水准上更上一层楼,在这里确实可以经常看到一些民族青年男女的婚礼或生日现场,大家也都希望每一位来新疆朋友来参加他们的宴会,为他们祝福,我们更希望每一位顾客支持我们,关注我们,希望每一位顾客能再次来到突玛丽斯大饭店,感谢您的光临。谢谢......阿卜杜拉也看到了您的表扬,谢谢啊。

5.0商务单人间2018年05月入住朋友出游

一层有两个餐厅,和大堂连着的是24小时的,不过价格略贵,再往里有一个带歌舞表演的,不过适合人多了吃,我们10人吃了2000多点儿,因为是到达乌鲁木齐的第一顿饭,大家都惦记吃羊肉,外加服务员一直在推荐,最后点多了……

发表于2018-05-25

5.0商务标准间2018年03月入住独自旅行

这是我第一次发表评论,,这是我最常住的酒店,,,在我个人看来这是我在全乌鲁木齐住的最舒服的一家酒店 早饭也特别好,服务更是棒棒哒!希望朋友们多多支持,,多的不说看图片吧 一进门拍的照片,还热乎着呢 分享给大家!!!

发表于2018-03-30

本来我订的是标间 等我下飞机来酒店已经没有标间了 他们直接给我开了个套房 诚实守信方面没有哪家比他们做的好 只要你需要24小时都能帮你解决吃饭问题,,在乌鲁木齐让人头疼的停车问题他们也帮你轻松的解决掉,,突玛丽斯大饭店是讲信用的一家酒店,值得我们信赖!强烈推荐给朋友们!!!

顾客您好,看到您的点评了,我们好开心,看到您点评的时间是l3月30号,一下想到确实那两天,房间非常紧张,我们接了团队,标间确实很紧张,为了保证您的入住不受影响,也为了给客人一个舒适的环境,因为饭店的原因,我们都会给客人免费升级的,使每一位客人得到满意是我们最终的目的,我们还有做得不够好的地方,也希望您一直提醒着我们,监督着我们,欢迎常回家看看。。。

3.5商务标准间2018年06月入住朋友出游

很一般..... 办理入住登记服务一般。 早餐很一般,菜品不会补充... 没有感觉特别有特色吧。

发表于2018-06-03

亲,感谢您的关注与对饭店的支持,对于您提到的问题我们已经加倍重视,希望早餐师傅们能更快更好的补充菜品,饭店在您的评价下会再接再励,力争将饭店服务做得更好,更到位。也希望您能常来新疆,常来突玛丽斯大饭店。

4.0商务单人间2018年03月入住情侣出游

充满中亚风情的酒店很特色,但房间设备比较旧,还有6楼在装修竟然要我入住。我反对之后也给了楼下的房间,可能我去得晚也算了。可自助晚餐却要大讚,表演真好看,食物也挺多。还有那餐厅的经理服务态度真是很好。住客就收72元真超值

发表于2018-04-01

顾客您好,看到您的点评,很感谢您对饭店的理解,从您入住的日期上我可以看到,您入住的那天,我们房间确实是除了6楼后半个区域的房间其他房子全都满了,6楼的房间我们在全部更换壁纸,6楼分A段和B段两个区域,我们给您安排了B段完工后的房间,实属饭店疏忽,应该提前给您说一下这种情况征得您的同意后再安排,不管怎么说我们很感谢您的理解,也很感谢您对我们所有岗点的服务给予了评价,希望您能常到突玛丽斯来,关注我们,指点我们,谢谢您。。

4.0豪华三人间2018年05月入住家庭亲子

酒店的位置很好找,房间比较舒适,洗手间的卫生不干净,早餐的菜品四五样冷菜,两样热菜,个人觉得味道一般,在携程定了3天的三人间352元,有一间定错日期了携程帮忙改成亲子房了413元,但我们住的都是没换过,5/30又入住了一晚价格398元,还是同样的三人间,在携程上这个价格真让人懵圈,无语了

发表于2018-05-31

亲,感谢您的关注与对饭店的支持,对于您提到的问题,我们也会重视与携程合作期间价格的控制权,饭店在您的评价下会再接再励,力争将饭店服务做得更好,更到位。也希望您能常来新疆,常来突玛丽斯大饭店。

5.0商务标准间2018年05月入住商务出差

经常住,绝对物超所值!一定给你最新疆的感觉😜

发表于2018-05-31

“住了天才知道这里是维吾尔族结婚的聚集地 听说结婚的时候特别的热闹 从早上跳到晚上 装修的还是很有民族风的 饭菜也很好”

乌鲁木齐突玛丽斯大饭店携程网为您推荐乌鲁木齐突玛丽斯大饭店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐突玛丽斯大饭店信息,酒店地址:新华南路618号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌鲁木齐AKSARAYHOTEL(爱克莎)酒店

乌鲁木齐AKSARAYHOTEL(爱克莎)酒店
    乌鲁木齐君邦天山饭店

乌鲁木齐君邦天山饭店
    乌鲁木齐颐尚居酒店

乌鲁木齐颐尚居酒店
    乌鲁木齐喀什国际酒店

乌鲁木齐喀什国际酒店
    Zsmart智尚酒店(乌鲁木齐人民广场店)

Zsmart智尚酒店(乌鲁木齐人民广场店)
    乌鲁木齐益天洋中央商务酒店

乌鲁木齐益天洋中央商务酒店
    乌鲁木齐苹果酒店

乌鲁木齐苹果酒店
    全季酒店(乌鲁木齐中山路店)

全季酒店(乌鲁木齐中山路店)
    乌鲁木齐博尔塔拉大酒店

乌鲁木齐博尔塔拉大酒店