有家连锁公寓(重庆江北嘴店)

重庆 江北区 北滨二路紫御江山紫峰1层 观音桥/九街/北滨路

2018年开业  10间房   联系方式 住宿预订提供方

这里是一个小清新的民宿之家,如果你厌倦了酒店千篇一律的陈设,需要在重庆这个热情的城市小住几天,热情的房东为你布置了一个家,或中式,或美式,或小清新,其实这些所谓的风格都不重要,重要的是有张特别舒适干净的床,有个让人愉悦的空间,有个方便的厨房,跟自己的家一样完备的设施,总之温暖走心就好。因为我希望将自己所喜欢的东西分享给大家,所以一定要有音乐、书籍、植 物以及旅行淘的小饰品,如果恰巧你也喜欢,这就是你在重庆的家了,虽然在旅途,也可以享有家的温暖、舒适、放松、安全、整洁。
  附近既有,火锅也有小面,即有川菜也有冒菜,还有冒菜之类。前行两公里有,酒吧,火锅,串串,咖啡厅,料理。各种好吃的,好玩的。等着各位小伙伴的到来。楼宇内安装有进口大品牌电梯,楼道干净整洁。同时小区周边设施齐全,餐饮药房,超市,24小时便利店,水果店,健身房,美容会所等…步行500米国金中心有健身房,再往前1000米有大剧院,可以看两江交汇,科技馆,晚上还能看到洪崖洞夜景,兴起了从千厮门大桥散步走过去,路过洪崖洞逛到解放碑,吃到八一路,我们在调转头来往右,从大剧院往右沿北滨路走一公里的樣子到达全重庆的鎏嘉码头了,这里有各色各样的主題餐厅,有可靜可闹的酒吧,火鍋博物馆,海洋馆周末下午会有美人魚表演,可带小孩陶泥手工作坊,美术馆,北滨路有租自行车的,如是走的累了正好有咖啡馆,茶室可小媳一下,好了跟着我们再往右后,2-3公里的样子這里就需要打车去了,就到了4A都市旅游区观音桥了…各大购物中心…游戏室,好吃街,步行街,好了就介紹到这,有什么不明白或者想去的地方在电话随时沟通。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 酒吧