成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

休闲度假亲子时刻商务出行服务周到
成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

M55131****:
“因为重庆有凯宾斯基,所以。。成都也选择了凯宾斯基,整体感觉非常好!对于第一次入住五星级酒店的我们来说是一次美好的体验哦!每个细节都关怀备至!大到电熨斗,熨烫板,体重秤,电吹风,小到洗漱护理用品,便签,擦鞋纸等等都配好的!特别提到为宾客准备的拖鞋都分好了大人和小盆友的size哟!迷你吧台的很多饮料都是免费的,游泳,健身,桑拿免费!只有一项我特别不满意,就是入住手续时,前台说小朋友一米四以下免费!结果第二天当我们一家四口高高兴兴的”

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长途汽车站附近酒店
沈阳故宫附近酒店