成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

1521092****:
“特别推荐全家游带小孩的入住凯宾斯基!!!位置优越,就在2号线旁边。服务和设施不用说,全球的连锁酒店,管理自然有自己的标准。很多人说这家酒店设施旧了点,我就不太明白,真的是要特别光鲜亮丽的才是设施好吗?我不敢苟同。欧洲很多酒店都是有历史韵味和陈旧的,但不代表不好,这可能是每个人口味不同,或欣赏的角度不同。我和孩子是冲着这里的游泳池来的,但没想到给我们太大的惊喜。有一个大游泳池1.2-1.6米深,适合大人和小孩。最爱的是傍边有3个小的水池,而且是不同水温,其中有一个相当于40度,不游泳的可以在里面泡“温泉”...早餐很丰盛,中式西式样样有。最值得称道的是服务,个个笑容亲切,特别是游泳池旁的工作人员,是真的用心看管,非常负责。不像别的酒店游泳池员工无所事事,无聊的看手机。下次带着孩子一定光顾,特别让我放心!!!!”

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

洪泽温泉酒店
广州四季酒店
溧阳涵田度假村酒店
千岛湖绿城度假酒店
乌镇枕水度假酒店

酒店加盟 |目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号