成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

休闲度假商务出行
成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】立于大幅玻璃窗前可欣赏到曼妙的夜景,浴室里的花洒出水量大并带按摩效果,让你一扫疲劳。

2004年开业  2010年装修  471间房   联系方式
  成都凯宾斯基饭店位于武侯区人民南路,毗邻成都国际展览中心、外贸出口加工区,驱车去天府广场、双流国际机场和熊猫研究基地都很快捷。

客房十分宽敞,孩子可以有足够的空间玩耍。立于大幅玻璃窗前可欣赏到曼妙的夜景;柔软的大床让你一夜酣睡到天亮;浴室里的花洒出水量大并带按摩效果,一扫疲劳。

1楼的德国普拉娜啤酒餐厅保留了古老的Paulaner风格,是正统的巴伐利亚美食餐厅,值得推荐。

会议厅、多功能厅里配设了先进的视听系统,适合举办各类会务、培训。闲暇时,还可以去KTV、棋牌室、健身室放松心情。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB360,含儿童早餐。

• 倪家桥
    • 桐梓林
    • 省体育馆
    • 火车南站
    • 四川大学

5.0高级间2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-15

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

3.5高级间2018年01月入住商务出差

设施比较旧;房型差(多大数房型棱角不方正),淋浴很窄,床(中间陷下去的感觉)象三星宾馆;地理位置不错;在成都出差旅游的朋友不建议入住。

发表于2018-01-14

尊敬的客人您好!感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店,我们非常抱歉您在入住中遇到的不便。在此请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将彻底解决您提及的问题并大大提高您未来的入住体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年03月入住商务出差

成都索菲斯锦苑宾馆是融会国际顶尖商务酒店设计理念,装潢艺术构造于一体的高星级豪华酒店。酒店拥有豪华套房、商务套房、高级房及标准房。酒店客房关注到每一个细节的典雅装饰,尤其是精致前卫的红木中式风格装修,令居住其中成为美的享受,让商务劳顿烟消云散,使您尽享都市风情。

发表于2018-03-06

尊敬的客人您好!我们十分高兴得到您的满分评价,这是对我们极大的肯定。期待您下次的入住!

3.0高级间2018年02月入住朋友出游

首先说一下,用携程定的凯宾斯基,我们6个人出行,2人一间,我们的预算是不超过700一间就行,冲着凯宾斯基的品牌和名气,结果说实话是挺失望的,第一,我可以跟负责人和确定的说,携程一塌糊涂,我非常确定我订的是3个双人间(双床),结果是大床房,超级尴尬,6个男的。我们一路舟车劳顿,也不愿意去花时间折腾了,就住下了,酒店应该有些年头了,酒店的设施联系可以更新一下了,太旧了,而且房间很小,常年出差,经常旅游,这个价格,这个品牌,这个放假,和这个价格真心对不上号,至少我个人是这么认为的。再强调一下,携程只能用来买买票什么的,其他一塌糊涂

发表于2018-02-25

尊敬的客人您好!感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。关于您提到的预定问题我们正在和携程进行积极沟通,对于您在入住期间遇到不便我们非常理解,同时我们会加强与携程的合作与沟通避免同样问题的产生。在此也请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将大大提高您未来的入住体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验。衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

3.5高级间2018年01月入住商务出差

酒店位置不错,临近地铁一号线,出行方便。周边也比较热闹,吃喝玩乐都挺方便,附近有一家四季锅火锅,味道很不错。房间不大,也算干净,但设施比较老旧,应该装修了。

发表于2018-01-04

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。您提出的设施老化问题将在我们已经开始的全面翻新后得到彻底解决,我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年01月入住其它

来成都办事,这里周围比较热闹,出行很方便。入住时还升级了房间,真不错。客房服务也很及时仔细。窗外视野很好。

发表于2018-01-04

尊敬的客人您好!非常感谢您对成都凯宾斯基饭店的支持!我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

4.5豪华间2018年04月入住商务出差

老酒店,房间一般,但早餐不错,去机场方便,直接出门就是机场高速,这个很重要

发表于2018-04-25

尊敬的客人您好!非常感谢您对成都凯宾斯基饭店的支持!凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质。在此也请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将大大提高您未来的入住体验,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验。衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年04月入住家庭亲子

环境好,房间一般

发表于2018-04-25

尊敬的顾客,感谢您入住成都凯宾斯基饭店,并留下宝贵的意见!我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质。在此也请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将大大提高您未来的入住体验,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验。衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年04月入住商务出差

一直住

发表于2018-04-25

尊敬的客人,感谢您入住成都凯宾斯基饭店,并留下宝贵的意见!我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质。在此也请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将大大提高您未来的入住体验,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验。衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

3.0高级间2018年04月入住商务出差

一般一般很一般

3.0高级间2017年12月入住商务出差

连着几次都入住凯宾斯基,但这次很不满意。昨天办理入住手续时前台态度不好,说话生硬。房间浴室防滑垫太脏太脏。希望酒店各方面尽快改进。

发表于2017-12-03

尊敬的客人,您好!我们很感激您对近期在我们酒店的体验撰写评论,同时也十分抱歉您在入住期间有不愉快的经历,我已经同我们的员工重申了这些问题。在凯宾斯基,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的反馈将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。如果您将再次来访我们所在的区域,我们由衷希望能有机会让您体验我们所做的改进。

5.0高级间2018年02月入住商务出差

哈哈哈有意思好玩。你们都有这样的经历吗?哈哈哈有意思了。怎么不知道自己在干什么啊。哈哈哈有点不爽的感觉

发表于2018-02-12

2.3高级间2018年02月入住独自旅行

一大早要去美领馆面签,所以定了家离美领馆最近的五星酒店。没想到这么老旧,基本上是我无法接受的程度。尤其是晚上厕所里有一条灯带的灯无法关闭,一直常亮,床头刚好在浴室玻璃边上,极其影响睡眠,我又忘了戴眼罩。搞得我凌晨三四点才睡着,早上七点又起来面签,很郁闷。

发表于2018-03-04

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。对于酒店设施没能满足您的期望我们在此致以歉意,同时非常乐意与您分享酒店将在不久开始翻新的消息,这必将全面提升您未来的入住体验。如果您未来在住期间对房间设施有任何疑问,欢迎您随时联系酒店宾客服务中心。酒店仍将在日常工作中不断改善提高,达到为宾客提供高水平的服务和奢华的享受的标准。同时酒店也期待着您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

3.3高级间2018年02月入住商务出差

隔音太差太差,隔壁的电视剧声音,各种生活的声音声声入耳!淋浴的花洒喷头是坏的,床垫中间下凹,难称五星酒店,愧对所谓的德国五星酒店管理!本人是差旅常客,不为哗众取宠,或拿积分写差评!!

发表于2018-02-23

尊敬的客人您好!感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。在此请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将大大提高您未来的入住体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验。衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

4.8高级间2018年02月入住家庭亲子

除了酒店设施比较老之外,其他都很好,尤其是服务,临走当天把行李寄存,去了都江堰,结果由于春节,景区人太多,为了赶飞机,让酒店直接把行李送到了机场,点赞。

发表于2018-02-23

尊敬的客人您好!感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。非常开心您对我们礼宾服务的认可,在此请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将大大提高您未来的入住体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验。衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

“酒店到机场很近大概15分钟车程。第二次入住成都凯宾斯基,周边还算方便。酒店早餐非常丰富,中西各式早餐。”

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

玉溪悦椿庄酒店
    玉溪如家快捷酒店