成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

1568566****:
“退房时,凯宾斯基的前台服务员仅仅只是问我一句房间内是否有消费,在我回答没有之后将押金全额退给了我。我在想如果我欺骗了她那不就亏了么毕竟客房里还有一瓶洋酒呢,不过再一想,那应该是她们把对顾客的信任看得比那一瓶酒几瓶依云更贵重吧,这才是以人为本!10多年的凯宾斯基老归老,但是点点滴滴真的看得出她对奢华的一贯追求!酒店交通便利,快速公交(BRT)、地铁站都在5分钟的步行时间范围内,到成都的几大著名商业中心比如国际金融中心 太古里 来福士广场 环球中心 万象城都能便捷快速的到达”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

4.5 2015-5-18 10:37:54

4.5 2014-10-28 23:52:48

酒店的位置在二环边上,算不上优越,但附近有地铁,又处于桐梓林商业区和玉林商业区之间,真心还过得去! 卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,前台周到而职业。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。酒店卫生工作很到位,随叫随到,有条不紊。 对于即将或是有计划去成都旅游的朋友来说,该酒店性价比高,在同等级别酒店中算是不错的选择。

酒店回复:2014-11-05

感谢您抽出宝贵的时间给予饭店的评论,店优越的地理位置一直是世界各地商务精英的商旅首选,我们为每位客人提供贴心的服务,并希望能有更多的客人能感受到。不仅如此,针对不同时令,各餐厅会推出相应的美食美酒体验。位于饭店一层的普拉那啤酒坊餐厅近期推出了肥美鸭肉盛宴,欢迎您下次到访成都时,来体验我们精心准备的一切。再次感谢您的入住,我和我的员工期待很快能再见到您。总经理 Axel Bethke

4.8 2015-4-11 10:24:24

酒店位置离机场很近车程15分钟左右,步行5分钟左右就是地铁铜梓林站,交通蛮便利的。房间蛮大的,就是格局有点奇怪…酒店设备稍显陈旧,不过卫生保洁还是好的,周边美中不足就是没有很多餐厅何便利店,酒店里头有个宝莱纳~

4.8 2015-3-3 0:09:25

优点服务到位,淋浴和浴缸都很舒适

不足价格稍微有些高,性价比一般

成都凯宾斯基的最大优势有2点首先是房价舒适,我是从双人标间升级到商务房,但是不享受服务。我住房间有一个比较专业的写字台,估计这就是标间和商务房的区别了。房型正气,朝南并且外面就是立交桥,视野非常开阔。最有特色的是浴室了,淋浴的花洒我同学都不会使用。花洒带有按摩效果,出水量大,而且可以控制出水方向。非常推荐。酒店服务随叫随到,这点非常好,有任何需要打前台电话即可,5分钟内到达。唯一的缺点就是,酒店外观较老,而且说实话性价比不是太高。

4.3 2014-11-30 15:49:47

怎么说呢,凯宾斯基的品牌在我心中还是不错的,住了几次,总体感觉设施、卫生等等都不错,离市中心(以天府广场算起)有些距离(实际上不远,就是室内道路交通一般),不过去机场倒是非常方便。服务评价一般,主要是在普拉那餐厅吃饭,服务员态度一般,服务不是太积极。观察了一段时间,发现他们更多是聚在一起聊天,没有主动服务的意识。另外,有些房型偏小。

酒店回复:2014-12-05

感谢您百忙中给予成都凯宾斯基饭店的评价!作为欧洲最古老的的酒店管理集团,凯宾斯基一直致力于为客人提供非比寻常的欧式体验。我已将您所提到的现象告知相关部门,饭店会通过培训提高员工的服务意识,欢迎您下次到访成都时还能选择成都凯宾斯基饭店,让我们有机会为您提供更好的服务。谢谢!总经理 Axel Bethke

上一页
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 243
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都首座万丽酒店

九华山庄
广州长隆酒店
三亚天域度假酒店
珠海长隆横琴湾酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt