成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区 火车南站、凯丹广场

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】立于大幅玻璃窗前可欣赏到曼妙的夜景,浴室里的花洒出水量大并带按摩效果,让你一扫疲劳。
  • 【亲子酒店】室内泳池很受孩子喜爱。 这里还提供儿童看护服务。

2004年开业  2010年装修  471间房   联系方式
  成都凯宾斯基饭店位于武侯区人民南路,毗邻成都国际展览中心、外贸出口加工区,驱车去天府广场、双流国际机场和熊猫研究基地都很快捷。

客房十分宽敞,孩子可以有足够的空间玩耍。立于大幅玻璃窗前可欣赏到曼妙的夜景;柔软的大床让你一夜酣睡到天亮;浴室里的花洒出水量大并带按摩效果,一扫疲劳。

1楼的德国普拉娜啤酒餐厅保留了古老的Paulaner风格,是正统的巴伐利亚美食餐厅,值得推荐。

会议厅、多功能厅里配设了先进的视听系统,适合举办各类会务、培训。闲暇时,还可以去KTV、棋牌室、健身室放松心情。

活动设施

2岁以下儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
2岁以下儿童加婴儿床免费,含儿童早餐。
2-18岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁儿童加床收费,每晚RMB360.00,含儿童早餐。

• 倪家桥
  • 桐梓林
  • 省体育馆
  • 火车南站
  • 四川大学

4.5高级间2017年10月入住独自旅行

发表于2017-10-24

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!非常抱歉未能给您带来满意的入住体验,您所提及的员工服务问题我们会反馈到相关部门核实和整改,并加强对员工的培训,以便为您将来的入住提供高效舒心的服务。同时很高兴与您分享酒店将在不久开始翻新,我们由衷希望能有机会让您体验我们所做的改进。成都凯宾斯基饭店管理团队

4.5高级间2017年10月入住家庭亲子

早餐可以的,挺丰富。进门心了服务员带坐这一项,有一天找位置比较尴尬。房间还好。自助餐有杜威,厉害的

发表于2017-10-04

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。非常抱歉此次未能给您带来愉快的入住体验。酒店仍将在日常工作中不断改善提高,达到为宾客提供高水平的服务和奢华的享受的标准。同时酒店也期待着您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

4.8高级间2017年11月入住商务出差

早餐没下去吃,其它还不错,毕竟是五星,只是有一点点泛旧,可以理解,也开了这么多年了

发表于2017-11-07

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅15分钟的车程。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 同时很高兴与您分享酒店将在不久开始翻新,我们由衷希望能有机会让您体验我们所做的改进。成都凯宾斯基饭店管理团队

3.0高级间2017年12月入住商务出差

连着几次都入住凯宾斯基,但这次很不满意。昨天办理入住手续时前台态度不好,说话生硬。房间浴室防滑垫太脏太脏。希望酒店各方面尽快改进。

发表于2017-12-03

尊敬的客人,您好!我们很感激您对近期在我们酒店的体验撰写评论,同时也十分抱歉您在入住期间有不愉快的经历,我已经同我们的员工重申了这些问题。在凯宾斯基,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的反馈将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。如果您将再次来访我们所在的区域,我们由衷希望能有机会让您体验我们所做的改进。

5.0高级间2017年11月入住商务出差

酒店位置不错,环境和交通都很便捷。服务人员热情周到,房间干净整洁。早餐也不错,很丰盛的符合五星酒店的要求。以后还会入住的一个酒店。

发表于2017-11-24

尊敬的客人您好!非常感谢您对成都凯宾斯基饭店的支持!我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0豪华间2017年09月入住家庭亲子

很不错的酒店,地理位置优越,环境舒适,房间大很宽敞,床铺、被子卫生间都干净卫生,离机场很近,出行非常方便

发表于2017-09-15

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅15分钟的车程。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2017年11月入住商务出差

优点服务好,设施好!

不足车子进出不方便。

早餐不错,位置也不错,住的大床房,貌似加床有点费劲,屋子不算大,带孩子没啥问题,毕竟是五星,没开车,有停车场,但是进来和出去车子总觉得不方便,服务人员非常好,行李都是他们帮助拿的。ok

发表于2017-12-09

5.0豪华间2017年11月入住商务出差

酒店挂五星肯定好,就是经营多年略显陈旧,早餐很好,离米国领事馆步行十来分钟就到,离火车东站也是非常近。

发表于2017-11-29

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅15分钟的车程。同时我们很高兴与您分享酒店即将全面翻新,为您将来的入住提供更高品质的体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

4.5高级间2017年07月入住商务出差

还行吧,老酒店,四点半的水准吧。服务还是不错的

发表于2017-07-26

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!酒店深知在经历了近十三年的风雨后,饭店设施设备稍显陈旧,所以酒店将在不久开始翻新。期待与您一同见证成都凯宾斯基的每一步变化!我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2017年09月入住独自旅行

环境和地理位置都不错,服務到位,酒店內設施也蠻齊全的,你能想到的,可能都能做到!就看個人要求怎样定位⋯⋯

发表于2017-10-07

5.0高级间2017年11月入住商务出差

早餐不错,位置也不错,住的双床房,貌似加床有点费劲,屋子不算大,带孩子没啥问题,毕竟是五星,没开车,有无停车场不能确认。

发表于2017-12-08

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅15分钟的车程。同时我们拥有地上地下两个大型停车场,随时为住店客人提供充足的免费停车位。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2017年08月入住商务出差

酒店就不多说了,酒吧,ktv,餐厅,应有尽有,建议大家一定去一下4楼的游泳馆和健身房,住店免费的,晚上10点左右过去就跟包场一样,水温特好,一次愉快的住店,非常满意!

发表于2017-08-26

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。酒店非常高兴您在下榻酒店期间得到了满意的入住体验,这对酒店是极大的肯定。酒店仍将在日常工作中不断改善提高,达到为宾客提供高水平的服务和奢华的享受的标准。同时酒店也期待着您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

4.8高级间2017年10月入住商务出差

早餐就很棒,服务态度也很好!你们都要是能到这个酒店里面的房间里来的话我的感觉很好吃好玩了。谢谢你们了

发表于2017-11-09

5.0豪华间2017年11月入住情侣出游

很不错的酒店,到四川就一直选他

发表于2017-11-26

4.3高级间2017年09月入住商务出差

酒店是比较老的五星饭店,管理服务有五星标准,但是设施设备老旧。交通位置便利,无论驾车还是乘坐地铁都方便。

发表于2017-12-04

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅15分钟的车程。同时很高兴与您分享我们即将进行全面翻新,这必将大大提升您未来的入住体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

zz1331:
“早餐很好,品种多,服务么总台人员态度好。说到早餐餐厅工作人员服务感觉不好,已经吃的差不多了,9点半居然来关照10点一刻要结束,是不是怕我一直要吃到10点一刻来特意提醒啊?感觉非常不舒服。 设施老了一点,洗澡放了很长时间热水,一直没有热水出来,人都要冻出感冒了。叫服务人员来,居然要把所有的热水龙头都打开才有热水出来,这也醉了。住了很多5星级酒店没有遇见这种情况。”

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

僧王府附近酒店
人民广场站附近酒店