国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区
4.5/5分   95%用户推荐 源自2852位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

4.5 2014-10-28

酒店的位置在二环边上,算不上优越,但附近有地铁,又处于桐梓林商业区和玉林商业区之间,真心还过得去! 卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,前台周到而职业。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。酒店卫生工作很到位,随叫随到,有条不紊。 对于即将或是有计划去成都旅游的朋友来说,该酒店性价比高,在同等级别酒店中算是不错的选择。

酒店回复:2014-11-05

感谢您抽出宝贵的时间给予饭店的评论,店优越的地理位置一直是世界各地商务精英的商旅首选,我们为每位客人提供贴心的服务,并希望能有更多的客人能感受到。不仅如此,针对不同时令,各餐厅会推出相应的美食美酒体验。位于饭店一层的普拉那啤酒坊餐厅近期推出了肥美鸭肉盛宴,欢迎您下次到访成都时,来体验我们精心准备的一切。再次感谢您的入住,我和我的员工期待很快能再见到您。总经理 Axel Bethke

4.3 2014-10-30

西博会期间,价格公道,交通方便。酒店的位置在二环边上,但附近有地铁,又处于桐梓林商业区和玉林商业区之间,真心还过得去! 卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,前台周到而职业。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。酒店卫生工作很到位,随叫随到,有条不紊。 老外喜欢德国餐,因为欧洲来的。

酒店回复:2014-11-05

感谢您给予成都凯宾斯基饭店如此好的评价,我们一直致力于为客人提供舒适贴心的服务,并且希望更多的客人能感受到。饭店优越的地理位于非常适合商旅客人,作为欧洲最古老的酒店管理集团,凯宾斯基一直秉承欧式奢华,旨在为客人带去非比寻常的欧式体验。非常高兴我们的服务和餐饮让您满意,欢迎您下次还能选择成都凯宾斯基饭店,我和我的员工一定让您更加满意。总经理 Axel Bethke

4.5 2014-10-28

优点位置便利,酒店设施好,各方面本来都挺不错。

不足服务生与出租车恶意串通欺诈顾客!

位置便利,酒店设施好,各方面本来都挺不错。结果最后去机场前就发生了一件事让我完全差异改观!结账后服务生主动询问是否需要帮忙叫出租车,我觉得这本是酒店普通服务之一,没想太多就让他帮忙叫辆出租车;没多久来了辆很破旧的出租车,也算了;结果到了机场才发现他没打表,直接叫价80元,而我从机场去酒店才花了34元!我大为不解,问他为何不打表,他回答说他是专门替酒店服务客户的!什么跟什么啊?一辆破旧肮脏的出租车,随便街边都能打到的车,也没有提供跟一般出租车有什么不同的服务,也不是酒店专用豪华车,凭什么擅自不打表,且在一个交通非常畅通的时间,收费翻倍还要多!这是恶意串通吗?这是何种酒店服务?!让住客如此吃哑巴亏!

4.8 2014-06-01  (本次服务由代理商提供)

没得说,五星酒店的典范!非常好。携程676的价格确实也便宜。 位置在桐梓林,机场高速下来就是,边上有地铁。二环对面就是玉林,好吃的太多了。走过去10分钟,非常方便。

5.0 2014-10-29  (本次服务由代理商提供)

服务很好。房间干净。朝大街夜景好,楼高不吵。如果住楼层低的酒店,为了安静,要选不朝街的房间,同时也失去了风景。酒店很安全,是这条街上最好的。订酒店时,因为查了那个地段没有别的好酒店,只好选了凯宾斯基,不过入住后很满意。

4.5 2014-11-01

五星级酒店,设施比较陈旧,电梯速度很慢,但是房间内的配套很齐全,卫生干净,一共在1523房间住了4天,朝向面对人民立交和天府广场,视野很好。晚上有免费的游泳和汗蒸,但spa的质量不高。停车场的出口设计不合理,原本的出口封了,新出口向西,向北方向需要在立交后面掉头会走很远。

酒店回复:2014-11-11

感谢您选择成都凯宾斯基饭店!我们为客人提供干净舒适的入住环境,并希望更多的客人能感受到。成都凯宾斯基饭店是中国区第二家凯宾斯基,在宾客们长期以来的支持下,饭店已走过10年并将于明年春夏开始逐步更新饭店设施设备,抱歉给您带来的不便同时感谢您的理解与支持。欢迎您下次到访成都时还能选择成都凯宾斯基饭店,我们期待很快能再见到您。总经理 Axel Bethke

4.8 2014-10-31

价格公道,交通方便。酒店的位置在二环边上,但附近有地铁,又处于桐梓林商业区和玉林商业区之间,卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,前台周到而职业。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。

酒店回复:2014-11-11

4.8 2014-05-05

酒店位于市中心,交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。服务员很热情,还推荐了酒店免费的SPA体验,下次还会入住。

酒店回复:2014-05-06

尊敬的宾客您好,感谢您选择下榻成都凯宾斯基饭店!很荣幸得到您的肯定和鼓励,我们酒店会经常推出一些回馈活动,若您加入我们的GHA(全球酒店联盟)会员,根据您的等级还可以免费兑换当地体验,如:青城山旅游体验等。期待您的再次入住!

4.0 2013-12-12

酒店的位置很好,离机场高速近,以前都住这,卫生啊,设施啊都不错,只是感觉现在的服务没有以前好了,酒店的管理也较以前松散了很许多!总的一句话,五星的酒店,三星的服务。

酒店回复:2013-12-13

尊敬的客人您好,感谢您经常选择入住成都凯宾斯基饭店!同时非常感谢您提出的宝贵建议!对于您提出的不足我们已和相关部门沟通并将在日后的工作中努力改进,加强相关培训,提高员工服务意识,希望在您下次入住的时候能够带给您不一样的服务体验!

5.0 2014-10-16

一定要借此机会表扬下客房部的Tina Xiong,因为客户说退房的时候匆忙忘记拿东西了,麻烦客房部找了好几遍,包括晚班早班的客房服务员都问了遍,最后客人在自己的行李箱里面发现了。很感谢tina一丝不苟的工作态度,给贵店造成的麻烦,在这里说声“对不起”啦。 以后一定还会入住的!谢谢。

酒店回复:2014-10-20

感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验,成都凯宾斯基饭店开业十年来,一直致力于为客人提供非比寻常的欧式体验,为客人解决入住时遇到的各种问题是我们应尽的责任,同时我已将您的感谢转达至客房部,我和我的员工期待能再为您服务。总经理 Axel Bethke

5.0 2014-09-30

老牌国际连锁五星酒店,位置就在机场高速下来一点,早晨赶飞机非常方便。房间大小中规中矩,装修和家具布置较有特色,透明洗手池,服务很到位,特别是游泳池的服务,还有一些水果和饮料提供,运动完正好补充一下能量。唯一的问题是不给记GHA的升级间夜,说是携程定的不算,马哥孛罗都是算的啊。

酒店回复:2014-10-09

感谢您选择成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!饭店一直致力于为客人提供非比寻常的欧式体验,坐落于城南核心地段,毗邻使领馆区及CBD来福士、宜家、王府井百货、凯丹购物广场等近在咫尺,饭店周边的玉林美食广场及科华路都是您体验地道成都美食的最佳选择!再次感谢您入住,我们期待能很快再见到您!总经理 Axel Bethke

4.5 2014-08-28  (本次服务由代理商提供)

房间很大很好,只是有点冷,没开过空调也很冷;房间是东西朝向,不知是否和这个有关。刚来的时候是东向的,又冷又压抑,还好酒店给换了个房间,非常赞。酒店距离景点还可以,打车要二十或三十不等,总体来说还是很值很满意的

5.0 2014-07-14

客房服务很好。基于两天入住费用不同(一天含早餐,一天不含早餐),前台提供给餐厅的信息存在偏差,但是餐厅服务人在就餐问题上积极与前台沟通,给予了很大帮助。非常感谢。 建议,后续在早餐问题上,能够提供例如就餐券等,以便节省沟通环节。

酒店回复:2014-07-15

尊敬的客人您好,感谢您对我们提出的意见。首先感谢您对我们积极沟通给予了肯定,对于您提出的意见我们已经反映到管理层,并加强了对员工的培训,以避免信息偏差情况的再次发生。成都凯宾斯基期待您的再次光临。

4.3 2014-10-24  (本次服务由代理商提供)

知名品牌酒店的服务还是可以的。酒店周边环境也ok,出行算是方便。 不足的地方是,毕竟酒店比较旧了,房间的整体装修真的没法和新的5新酒店比。还有入住期间整个酒店的WiFi和网线无端端坏了整两天。。。酒店虽然很礼貌的道歉并申明IT部门正在想办法恢复,但是期间无法收发邮件上网还是造成许多不便。

4.8 2014-08-02

总体不错,电梯太慢,地下停车位太差,前台的服务非常舒服

酒店回复:2014-08-07

感谢您在携程网同我们分享您的入住体验。成都凯宾斯基饭店一直致力于带给宾客非比寻常的欧式体验,同时也很重视您这样的意见。我们将于明年中旬开始,逐步翻新我们的饭店设施设备。同时,饭店地面停车场也将为您提供足够多的车位,我们希望下一次您到访成都,还能选择成都凯宾斯基饭店,与我们分享您的全新感受。谢谢!

上一页
1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 191
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都首座万丽酒店

广东酒店
广西酒店
贵州酒店
海南酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt