成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区
入住 退房 确定
  • 可用优惠券

1521092****:
“特别推荐全家游带小孩的入住凯宾斯基!!!位置优越,就在2号线旁边。服务和设施不用说,全球的连锁酒店,管理自然有自己的标准。很多人说这家酒店设施旧了点,我就不太明白,真的是要特别光鲜亮丽的才是设施好吗?我不敢苟同。欧洲很多酒店都是有历史韵味和陈旧的,但不代表不好,这可能是每个人口味不同,或欣赏的角度不同。我和孩子是冲着这里的游泳池来的,但没想到给我们太大的惊喜。有一个大游泳池1.2-1.6米深,适合大人和小孩。最爱的是傍边有3个小的水池,而且是不同水温,其中有一个相当于40度,不游泳的可以在里面泡“温泉”...早餐很丰盛,中式西式样样有。最值得称道的是服务,个个笑容亲切,特别是游泳池旁的工作人员,是真的用心看管,非常负责。不像别的酒店游泳池员工无所事事,无聊的看手机。下次带着孩子一定光顾,特别让我放心!!!!”

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都首座万丽酒店

成都雅诗阁来福士服务公寓

成都雅诗阁来福士服务公寓
成都汉易酒店

成都汉易酒店
成都图腾铂金酒店(美领馆店)

成都图腾铂金酒店(美领馆店)
成都凯宴美湖酒店

火车站周边酒店
机场周边酒店
旅游景点周边酒店
大学院校周边酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号