国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区
4.5/5分   95%用户推荐 源自2750位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

价格优惠

2004年开业  2010年装修  471间房   联系方式
  成都凯宾斯基饭店位于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻成都国际展览中心、外贸出口加工区,距世界知名的熊猫研究基地也只有30分钟车程。
  成都凯宾斯基饭店这座25层高的现代化豪华饭店是成都市最新的标志性建筑。拥有各类豪华客房,两层行政楼层,一个行政酒廊以及三层无烟楼层。每间客房布置陈设高雅,面积由34平方米至230平方米不等,咖啡及茶冲泡工具、房内保险箱及迷你酒吧。客房浴室装饰、设施豪华,拥有独立的多功能淋浴装置。
  成都凯宾斯基饭店传统的欧洲及中国的待客之道珠联璧合,提供独具特色的人性化服务范例,含蓄的温馨,辅之以最为新颖的商务设施,使饭店顺理成章地成为会议、休闲或商务会谈的绝佳场所。

网络设施
  • 礼品廊
  • 多功能厅
  • 行政楼层
  • 行政酒廊

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡

• 桐梓林
  • 倪家桥
  • 火车南站
  • 省体育馆

4.5

设施有点老了,不过还是挺方便的。

4.8

价格公道,交通方便。酒店的位置在二环边上,但附近有地铁,又处于桐梓林商业区和玉林商业区之间,卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,前台周到而职业。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。

4.8

价格公道,交通方便。酒店的位置在二环边上,附近有地铁, 卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,设施有点旧了。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。酒店卫生工作很到位,随叫随到,

4.3

帮助朋友订的,地理位置好,酒店服务好。

4.3

the hotel provides good service with an excellent breakfast on top!

4.3

西博会期间,价格公道,交通方便。酒店的位置在二环边上,但附近有地铁,又处于桐梓林商业区和玉林商业区之间,真心还过得去! 卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,前台周到而职业。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。酒店卫生工作很到位,随叫随到,有条不紊。 老外喜欢德国餐,因为欧洲来的。

行政楼层 房间好大

不错 离机场挺近的 很方便 环境也好

3.0

还可以,就是刚进去房间,居然还有领班查房。。

Service is good

优点干净整洁

不错,经常住这家,很舒服

猜您喜欢的酒店(神秘酒店有更低价)

互助问答(0)

我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都首座万丽酒店

曼哈顿酒店
拉古娜酒店
阿波罗酒店
塞班岛酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt