成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

1568566****:
“退房时,凯宾斯基的前台服务员仅仅只是问我一句房间内是否有消费,在我回答没有之后将押金全额退给了我。我在想如果我欺骗了她那不就亏了么毕竟客房里还有一瓶洋酒呢,不过再一想,那应该是她们把对顾客的信任看得比那一瓶酒几瓶依云更贵重吧,这才是以人为本!10多年的凯宾斯基老归老,但是点点滴滴真的看得出她对奢华的一贯追求!酒店交通便利,快速公交(BRT)、地铁站都在5分钟的步行时间范围内,到成都的几大著名商业中心比如国际金融中心 太古里 来福士广场 环球中心 万象城都能便捷快速的到达”
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

4.5 2015-5-18 10:37:54

家庭亲子2015年05月入住高级间

4.8 2015-4-11 10:24:24

酒店位置离机场很近车程15分钟左右,步行5分钟左右就是地铁铜梓林站,交通蛮便利的。房间蛮大的,就是格局有点奇怪…酒店设备稍显陈旧,不过卫生保洁还是好的,周边美中不足就是没有很多餐厅何便利店,酒店里头有个宝莱纳~

商务出差2015年04月入住豪华间

4.3 2015-7-19 22:51:57

两年前住过厦门的凯宾斯基,感觉不错。去成都也选了它。 但是,不能说住着不好,但总觉得欠缺了一点啥。 1.定了两个房间,一个空调没问题,一个就是你再打,打到18°,房间内一直有25.5°以上,很热。打给总台他会很快叫师傅来看,但师傅会说出风口只有13°哦,态度不错,但不解决问题。无奈。 2.每天总是会有不是忘了放咖啡包就是忘了放洗发剂或卫生纸,不大不小的事,体现的是作为五星的不专业度。 3.走过总台,里面的礼仪小姐并不会和你打招呼(我自作多情了?)厦门的就会。 总之不好不坏,对于这个价格来说有点失望。

家庭亲子2015年07月入住高级间

酒店回复:2015-07-24

尊敬的客人,感谢您选择成都凯宾斯基饭店。很抱歉由于空调的问题给您带来的困扰,我们深知饭店在经历了十年后,在某些设施设备方面稍显落后及陈旧,我们工程部的员工也在尽力维护,并且我们已于年初着手饭店翻新事宜,欢迎您届时来体验饭店的全新面貌。关于您说的细节上的问题,我已告知相关部门,我们会通过培训来提高员工的专业素养,欢迎您下次到访成都时来感受我们的进步。总经理Axel Bethke

4.8 2015-3-3 0:09:25

优点服务到位,淋浴和浴缸都很舒适

不足价格稍微有些高,性价比一般

成都凯宾斯基的最大优势有2点 首先是房价舒适,我是从双人标间升级到商务房,但是不享受服务。 我住房间有一个比较专业的写字台,估计这就是标间和商务房的区别了。房型正气,朝南并且外面就是立交桥,视野非常开阔。 最有特色的是浴室了,淋浴的花洒我同学都不会使用。花洒带有按摩效果,出水量大,而且可以控制出水方向。非常推荐。 酒店服务随叫随到,这点非常好,有任何需要打前台电话即可,5分钟内到达。 唯一的缺点就是,酒店外观较老,而且说实话性价比不是太高。

朋友出游2015年02月入住豪华间

4.5 2015-5-23 18:30:47

基本可以,但是设施太陈旧,没有五星级酒店的豪华,离美领馆非常近,十分钟走到,酒店后面一条街上有家四季火锅味道很好,旁边就是富桥的总店,按的不错!

其他2015年05月入住高级间

上一页
1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 263
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都首座万丽酒店

成都汉易酒店

成都汉易酒店
成都雅诗阁来福士服务公寓

成都雅诗阁来福士服务公寓
成都图腾铂金酒店(美领馆店)

成都图腾铂金酒店(美领馆店)
成都新东方千禧大酒店

酒店预定
特价酒店
住宿
订房网

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备