成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

2004年开业  2010年装修  471间房   联系方式
      成都凯宾斯基饭店位于武侯区人民南路,毗邻成都国际展览中心、外贸出口加工区,驱车去天府广场、双流国际机场和熊猫研究基地都很快捷。

客房十分宽敞,孩子可以有足够的空间玩耍。立于大幅玻璃窗前可欣赏到曼妙的夜景;柔软的大床让你一夜酣睡到天亮;浴室里的花洒出水量大并带按摩效果,一扫疲劳。

1楼的德国普拉娜啤酒餐厅保留了古老的Paulaner风格,是正统的巴伐利亚美食餐厅,值得推荐。

会议厅、多功能厅里配设了先进的视听系统,适合举办各类会务、培训。闲暇时,还可以去KTV、棋牌室、健身室放松心情。

凯宾斯基(Kempinski)
    凯宾斯基酒店是欧洲连锁酒店公司,Kempinski AG总部在慕尼黑。1897年凯宾斯基酒店成立。2010年凯宾斯基酒店经营66个酒店。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB360,含儿童早餐。

• 倪家桥
      • 桐梓林
      • 省体育馆
      • 火车南站
      • 四川大学

5.0高级间2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-30

尊敬的客人您好!凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。我们十分高兴得到您的满分评价,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华。成都凯宾斯基饭店管理团队

4.0高级间2018年04月入住商务出差

对于凯宾斯基这个品牌和价位来说,不值,设施旧,房间灯光几乎没有,对于出差想临时办公来说,极其不便。早餐170一位,又贵又不好吃。最无法让人接受的是周六早上八点就开始装修,电钻,没法好好休息。

发表于2018-05-01

尊敬的客人您好!感谢您百忙中给予酒店的评价。非常抱歉没能为您带来满意的入住体验!为了给宾客带来好的体验,酒店正在进行部分翻新,由此带来对您的睡眠影响我们深感歉意。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

4.8豪华间2018年05月入住商务出差

停车方便 出行方便 早餐丰富 食材新鲜 质量好 味道真的好 我也住了很多五星级酒店 特别喜欢这家的早餐🥣下次有机会带家人再次入住

发表于2018-05-13

尊敬的客人您好!非常感谢您对成都凯宾斯基饭店的支持!我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我 们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年03月入住商务出差

酒店到机场很近大概15分钟车程。第二次入住成都凯宾斯基,周边还算方便。酒店早餐非常丰富,中西各式早餐。

发表于2018-03-15

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

2.8高级间2018年06月入住商务出差

这是住过最普通最普通的凯宾斯基,拉低了对该品牌酒店的认知,说心里话,和普通的小酒店没啥区别!早餐虽种类很多,但说不上来,都不想吃!不想评了,太差了,有兴趣的可以住住试试,那走廊的壁纸,就像……店长,真的要该装修了!

发表于2018-06-12

尊敬的客人您好!感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店,我们非常抱歉未能给您带来满意的入住体验。在此请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将彻底解决您提及的问题并大大提高您未来的入住体验。早餐的问题我们也会分享给相关部门进行调整,非常感谢您的宝贵意见。同时我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年06月入住朋友出游

环境好,卫生好。隔音好。位置二环内很方便。但是,酒店早餐面包太难吃了。不晓得油不好,还是师傅烤得不好,新鲜的像放了2-3天的口感,又潮又馊,好老火哟。

发表于2018-06-15

尊敬的客人,感谢您入住成都凯宾斯基饭店,并留下宝贵的意见!感谢你对我们的肯定和建议,我们也会在今后的工作中,对于您提出的早餐建议我们会加强对员工服务标准的培训,以便为您将来的入住提供高效舒心的服务!我们由衷地希望能有机会让您体验我们所做的改进。期待您的再次光临!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年06月入住代人预订

酒店位于成都中轴线人民南路上,交通地理位置非常好,到机场也就十多分钟,定的高级间,结果到了酒店前台妹妹李娜给升的豪华间,感觉非常温馨,谢谢漂亮妹妹。

发表于2018-06-04

尊敬的客人您好!非常感谢您对成都凯宾斯基饭店的支持!我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质。请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您的光临!成都凯宾斯基饭店管理团队

3.3高级间2018年06月入住其它

早餐送餐的食物真的差到跌破眼镜~四个很小的烤焦了的面包。一杯全是糖的橙汁。一杯咖啡,一小碗麦片,出了水的三片西瓜和哈密瓜,人民币136。

发表于2018-06-14

尊敬的客人,感谢您入住成都凯宾斯基饭店,并留下宝贵的意见!非常抱歉未能给您带来满意的入住体验,我们也会在今后的工作中,加强对员工服务标准的培训,以便为您将来的入住提供高效舒心的服务!我们由衷地希望能有机会让您体验我们所做的改进。期待您的再次光临!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年03月入住商务出差

成都索菲斯锦苑宾馆是融会国际顶尖商务酒店设计理念,装潢艺术构造于一体的高星级豪华酒店。酒店拥有豪华套房、商务套房、高级房及标准房。酒店客房关注到每一个细节的典雅装饰,尤其是精致前卫的红木中式风格装修,令居住其中成为美的享受,让商务劳顿烟消云散,使您尽享都市风情。

发表于2018-03-06

尊敬的客人您好!我们十分高兴得到您的满分评价,这是对我们极大的肯定。期待您下次的入住!

2.8豪华间2018年04月入住家庭亲子

歪门邪道的房间 最牛的是无隔音 整整听旁边房间打呼噜到早晨 早餐还可以 崩溃 不是传说中的凯宾斯基!

发表于2018-04-30

尊敬的客人,感谢您入住成都凯宾斯基饭店,并留下宝贵的意见。我们也对您提到的问题反映给了相关部门对其进行改善,以便为客人创造一个满意的入住体验。为我们的宾客带去舒适体验是我们的首要任务,很感谢您让我们知道房间隔音的问题。我们正积极与我们的团队协作,确保房间隔音问题不再影响到我们为客人带去独一无二的凯宾斯基奢华体验的承诺。再次感谢您分享您的反馈。邀请您下次来访成都时,再次选择入住我们的酒店。成都凯宾斯基饭店管理团队

3.5高级间2018年01月入住商务出差

设施比较旧;房型差(多大数房型棱角不方正),淋浴很窄,床(中间陷下去的感觉)象三星宾馆;地理位置不错;在成都出差旅游的朋友不建议入住。

发表于2018-01-14

尊敬的客人您好!感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店,我们非常抱歉您在入住中遇到的不便。在此请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将彻底解决您提及的问题并大大提高您未来的入住体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

1.5高级间2018年05月入住商务出差

这么差的酒店我真的很少见过,1介绍是说的房间37平方米,结果只有10多平方米。2要求换一个房间说没有,给我介绍套房再补1200元,有点不合理。3住下套房后发现窗帘不好啦不挡光,4一个套房里只有坐便器和洗手台有纸巾,睡房和客厅都没有。

发表于2018-05-11

3.0高级间2018年02月入住朋友出游

首先说一下,用携程定的凯宾斯基,我们6个人出行,2人一间,我们的预算是不超过700一间就行,冲着凯宾斯基的品牌和名气,结果说实话是挺失望的,第一,我可以跟负责人和确定的说,携程一塌糊涂,我非常确定我订的是3个双人间(双床),结果是大床房,超级尴尬,6个男的。我们一路舟车劳顿,也不愿意去花时间折腾了,就住下了,酒店应该有些年头了,酒店的设施联系可以更新一下了,太旧了,而且房间很小,常年出差,经常旅游,这个价格,这个品牌,这个放假,和这个价格真心对不上号,至少我个人是这么认为的。再强调一下,携程只能用来买买票什么的,其他一塌糊涂

发表于2018-02-25

尊敬的客人您好!感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。关于您提到的预定问题我们正在和携程进行积极沟通,对于您在入住期间遇到不便我们非常理解,同时我们会加强与携程的合作与沟通避免同样问题的产生。在此也请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将大大提高您未来的入住体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验。衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

4.8高级间2018年04月入住商务出差

老牌高档酒店,位置也不错,服务规范国际化,特别是前台的卿小姐(姓氏少见),服务热情,为人亲和,能为客户着想,人还长的漂亮,一定要赞一个哈!

发表于2018-04-24

尊敬的客人您好!非常感谢您对成都凯宾斯基饭店的支持!我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

2.5行政间2018年04月入住商务出差

个别前台人员的服务真的配不上星级,板着脸不跟我说话,哈哈哈,跟经理反映了,那员工也是臭脸。就服务态度一点,贵酒店就是我去过五星中最差的了,其他不点评。

发表于2018-04-18

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!非常抱歉未能给您带来满意的入住体验,您所提及的员工服务问题我们会反馈到相关部门核实和整改,并加强对员工的培训,以便为您将来的入住提供高效舒心的服务。同时很高兴与您分享酒店将在不久开始翻新,我们由衷希望能有机会让您体验我们所做的改进。成都凯宾斯基饭店管理团队

sundyvip:
      “我们是五一订的这个酒店,总台的服务态度很好,房间服务人员的服务也好,我们住了两天,每天都认真打扫和清理。该酒店地理位置很不错,就在大雁塔附近,恰逢西安五一大雁塔光影秀,现场人太多,回到酒店房间就能看到大雁塔的光影变化,很棒!晚上房间很清静,睡眠质量很好。这是一次满意的旅行。”

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

秦皇岛昌黎县酒店
      秦皇岛海港区酒店