成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

1568566****:
“退房时,凯宾斯基的前台服务员仅仅只是问我一句房间内是否有消费,在我回答没有之后将押金全额退给了我。我在想如果我欺骗了她那不就亏了么毕竟客房里还有一瓶洋酒呢,不过再一想,那应该是她们把对顾客的信任看得比那一瓶酒几瓶依云更贵重吧,这才是以人为本!10多年的凯宾斯基老归老,但是点点滴滴真的看得出她对奢华的一贯追求!酒店交通便利,快速公交(BRT)、地铁站都在5分钟的步行时间范围内,到成都的几大著名商业中心比如国际金融中心 太古里 来福士广场 环球中心 万象城都能便捷快速的到达”
入住 退房 确定

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都首座万丽酒店

成都雅诗阁来福士服务公寓

成都雅诗阁来福士服务公寓
成都汉易酒店

成都汉易酒店
成都图腾铂金酒店(美领馆店)

成都图腾铂金酒店(美领馆店)
成都新东方千禧大酒店

江西酒店
吉林酒店
辽宁酒店
内蒙古酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备