成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

休闲度假商务出行服务周到
成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区 火车南站、凯丹广场

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】立于大幅玻璃窗前可欣赏到曼妙的夜景,浴室里的花洒出水量大并带按摩效果,让你一扫疲劳。

2004年开业  2010年装修  471间房   联系方式
  成都凯宾斯基饭店位于武侯区人民南路,毗邻成都国际展览中心、外贸出口加工区,驱车去天府广场、双流国际机场和熊猫研究基地都很快捷。

客房十分宽敞,孩子可以有足够的空间玩耍。立于大幅玻璃窗前可欣赏到曼妙的夜景;柔软的大床让你一夜酣睡到天亮;浴室里的花洒出水量大并带按摩效果,一扫疲劳。

1楼的德国普拉娜啤酒餐厅保留了古老的Paulaner风格,是正统的巴伐利亚美食餐厅,值得推荐。

会议厅、多功能厅里配设了先进的视听系统,适合举办各类会务、培训。闲暇时,还可以去KTV、棋牌室、健身室放松心情。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。
2-18岁加床收费,每人每晚RMB360,含儿童早餐。

• 倪家桥
    • 桐梓林
    • 省体育馆
    • 火车南站
    • 四川大学

3.5高级间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-14

尊敬的客人您好!感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店,我们非常抱歉您在入住中遇到的不便。在此请允许我与您分享酒店已经开始的全面翻新,这将彻底解决您提及的问题并大大提高您未来的入住体验。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

3.5高级间2018年01月入住商务出差

酒店位置不错,临近地铁一号线,出行方便。周边也比较热闹,吃喝玩乐都挺方便,附近有一家四季锅火锅,味道很不错。房间不大,也算干净,但设施比较老旧,应该装修了。

发表于2018-01-04

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。您提出的设施老化问题将在我们已经开始的全面翻新后得到彻底解决,我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年01月入住其它

来成都办事,这里周围比较热闹,出行很方便。入住时还升级了房间,真不错。客房服务也很及时仔细。窗外视野很好。

发表于2018-01-04

尊敬的客人您好!非常感谢您对成都凯宾斯基饭店的支持!我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

3.0高级间2017年12月入住商务出差

连着几次都入住凯宾斯基,但这次很不满意。昨天办理入住手续时前台态度不好,说话生硬。房间浴室防滑垫太脏太脏。希望酒店各方面尽快改进。

发表于2017-12-03

尊敬的客人,您好!我们很感激您对近期在我们酒店的体验撰写评论,同时也十分抱歉您在入住期间有不愉快的经历,我已经同我们的员工重申了这些问题。在凯宾斯基,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的反馈将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。如果您将再次来访我们所在的区域,我们由衷希望能有机会让您体验我们所做的改进。

5.0高级间2018年02月入住商务出差

哈哈哈有意思好玩。你们都有这样的经历吗?哈哈哈有意思了。怎么不知道自己在干什么啊。哈哈哈有点不爽的感觉

发表于2018-02-12

5.0高级间2018年01月入住商务出差

早餐当然很好了,但不要去19层的行政楼层,那里的早餐东西少。一层酒坊的烤肘子和酸菜很有名,在成都算是很正宗了。

发表于2018-02-02

尊敬的客人您好!非常感谢您对成都凯宾斯基饭店的支持!酒店在2楼西餐厅和19楼行政酒廊均提供不同的早餐体验给客人,西餐厅早餐品种繁多选择多样,行政酒廊早餐食品精致环境优雅。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0豪华间2018年02月入住商务出差

为了去省肿瘤方便,住了凯宾斯基,环境不错,距离地铁站走路十分钟,房间很大水很好,就是洗澡的时候没地方放洗发水什么的,总体满意

发表于2018-02-06

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。我们的房间配备凯宾斯基品牌的洗漱用品,摆放在在房间面盆和花洒处,如果您对此有任何疑问,欢迎您下次入住时联系我们!我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2018年02月入住商务出差

早餐还是挺不错的,品种挺多的,服务也很不错的!

发表于2018-02-09

5.0高级间2018年02月入住家庭亲子

地理位置很好,很方便,感觉不错!

发表于2018-02-11

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0高级间2017年11月入住商务出差

优点服务好,设施好!

不足车子进出不方便。

早餐不错,位置也不错,住的大床房,貌似加床有点费劲,屋子不算大,带孩子没啥问题,毕竟是五星,没开车,有停车场,但是进来和出去车子总觉得不方便,服务人员非常好,行李都是他们帮助拿的。ok

发表于2017-12-09

2.8高级间2018年01月入住商务出差

1.设施太旧,震惊三观。 2.空调恒温22.5度,难以理解,谁冷谁知道。 3.洗澡水中途停水,维修人员说是洗澡人太多,锅炉供不上,谁敢信!!! 总结下:我是住进了假的凯宾斯基吗??

发表于2018-01-10

5.0高级间2018年02月入住独自旅行

酒店自助性价比超级高 可爱点 酒店工作人员态度也很好 下次来还会选择凯宾斯基 性价比很高的酒店 强烈推荐一下

发表于2018-02-17

5.0豪华间2017年09月入住家庭亲子

很不错的酒店,地理位置优越,环境舒适,房间大很宽敞,床铺、被子卫生间都干净卫生,离机场很近,出行非常方便

发表于2017-09-15

尊敬的客人您好!感谢您下榻成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验!凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅15分钟的车程。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,以求您的每次入住都将是一次难忘的舒适体验,衷心期待您的再次光临! 成都凯宾斯基饭店管理团队

3.0豪华间2017年12月入住其它

入住的第二天早上发生了件很不愉快的事。一大早,六点过,有服务生拿着门卡开房门,吓我一跳。后来酒店解释是我本人通知前台退房,难道是我自己梦游?到离店,酒店都未对该事件给出任何说法,或者致歉,实在令人遗憾。

发表于2017-12-19

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。我们非常抱歉您在入住过程中遭遇的不愉快,我们已经将您的意见反馈给客房和前厅部门来进行自身核查。如果您未来在住期间对房间设施有任何疑问,欢迎您随时联系酒店宾客服务中心。酒店仍将在日常工作中不断改善提高,达到为宾客提供高水平的服务和奢华的享受的标准。同时酒店也期待着您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

5.0豪华间2018年01月入住商务出差

出差预定的酒店,五星级酒店就是不一样啊,房间很干净,床睡的很舒服,早餐种类也比较多,交通也方便,出门就是地铁。

发表于2018-01-29

尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住成都凯宾斯基饭店。凯宾斯基饭店坐落于成都市发展迅速的城南繁华地区,毗邻美国领事馆以及成都国际展览中心,距离双流国际机场仅20分钟的车程。我们十分高兴您在下榻酒店期间得到了满意的服务,这是对我们极大的肯定。我们将继续秉承凯宾斯基的品牌理念,为顾客提供低调的欧式奢华,不断提高我们的服务品质,请相信,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。期待您下次的入住!成都凯宾斯基饭店管理团队

w***b:
    “设施比较旧;房型差(多大数房型棱角不方正),淋浴很窄,床(中间陷下去的感觉)象三星宾馆;地理位置不错;在成都出差旅游的朋友不建议入住。”

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉设计酒店酒店
    武汉傍水酒店