成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区
4.5/5分   95%用户推荐 源自3249位住客点评 查看所有点评
xumin1974x****:“ 酒店的位置在二环边上,算不上优越,但附近有地铁,又处于桐梓林商业区和玉林商业区之间,真心还过得去! 卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,前台周到而职业。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。酒店卫生工作很到位,随叫随到,有条不紊。 对于即将或是有计划去成都旅游的朋友来说,该酒店性价比高,在同等级别酒店中算是不错的选择。”
入住 退房 确定

4.5 / 5分 95%用户推荐

最有帮助最新发表

4.5 2014-10-28

酒店回复:2014-11-05

感谢您抽出宝贵的时间给予饭店的评论,店优越的地理位置一直是世界各地商务精英的商旅首选,我们为每位客人提供贴心的服务,并希望能有更多的客人能感受到。不仅如此,针对不同时令,各餐厅会推出相应的美食美酒体验。位于饭店一层的普拉那啤酒坊餐厅近期推出了肥美鸭肉盛宴,欢迎您下次到访成都时,来体验我们精心准备的一切。再次感谢您的入住,我和我的员工期待很快能再见到您。总经理 Axel Bethke

4.5 2014-10-28

优点位置便利,酒店设施好,各方面本来都挺不错。

不足服务生与出租车恶意串通欺诈顾客!

位置便利,酒店设施好,各方面本来都挺不错。结果最后去机场前就发生了一件事让我完全差异改观!结账后服务生主动询问是否需要帮忙叫出租车,我觉得这本是酒店普通服务之一,没想太多就让他帮忙叫辆出租车;没多久来了辆很破旧的出租车,也算了;结果到了机场才发现他没打表,直接叫价80元,而我从机场去酒店才花了34元!我大为不解,问他为何不打表,他回答说他是专门替酒店服务客户的!什么跟什么啊?一辆破旧肮脏的出租车,随便街边都能打到的车,也没有提供跟一般出租车有什么不同的服务,也不是酒店专用豪华车,凭什么擅自不打表,且在一个交通非常畅通的时间,收费翻倍还要多!这是恶意串通吗?这是何种酒店服务?!让住客如此吃哑巴亏!

4.3 2014-11-30

怎么说呢,凯宾斯基的品牌在我心中还是不错的,住了几次,总体感觉设施、卫生等等都不错,离市中心(以天府广场算起)有些距离(实际上不远,就是室内道路交通一般),不过去机场倒是非常方便。 服务评价一般,主要是在普拉那餐厅吃饭,服务员态度一般,服务不是太积极。观察了一段时间,发现他们更多是聚在一起聊天,没有主动服务的意识。 另外,有些房型偏小。

酒店回复:2014-12-05

感谢您百忙中给予成都凯宾斯基饭店的评价!作为欧洲最古老的的酒店管理集团,凯宾斯基一直致力于为客人提供非比寻常的欧式体验。我已将您所提到的现象告知相关部门,饭店会通过培训提高员工的服务意识,欢迎您下次到访成都时还能选择成都凯宾斯基饭店,让我们有机会为您提供更好的服务。谢谢!总经理 Axel Bethke

4.3 2014-10-30

西博会期间,价格公道,交通方便。酒店的位置在二环边上,但附近有地铁,又处于桐梓林商业区和玉林商业区之间,真心还过得去! 卡宾斯基是老牌五星了,服务方面无可挑剔,前台周到而职业。房间的布置规规矩矩,感觉很德国!整体设计透出简洁、干净、亦不失档次。酒店卫生工作很到位,随叫随到,有条不紊。 老外喜欢德国餐,因为欧洲来的。

酒店回复:2014-11-05

感谢您给予成都凯宾斯基饭店如此好的评价,我们一直致力于为客人提供舒适贴心的服务,并且希望更多的客人能感受到。饭店优越的地理位于非常适合商旅客人,作为欧洲最古老的酒店管理集团,凯宾斯基一直秉承欧式奢华,旨在为客人带去非比寻常的欧式体验。非常高兴我们的服务和餐饮让您满意,欢迎您下次还能选择成都凯宾斯基饭店,我和我的员工一定让您更加满意。总经理 Axel Bethke

4.3 2014-12-16

酒店大堂感觉比较旧了,酒店茶坊的服务真的很一般,那天我手机没电,想借他们酒店的电话一用,茶坊开始答应了,结果去打电话的时候一女的说不可以在这里打,让我去商务中心打,好吧,我又去商务中心,去到商务中心,他们居然说打电话一元钱一分钟,我晕,我只是打一个市内电话而已,而且在你们酒店入住,并且在你们的茶坊里消费,打个电话都要收费,这是五星级的酒店吗?而且商务中心以及茶坊里面那个女的,毫无服务意识,说话随随便便,根本不像受过专业培训的五星级酒店的员工素质。

酒店回复:2014-12-29

感谢您选择成都凯宾斯基饭店! 很抱歉我们的服务未能让您满意,我已将此情况告知相关部门,并且饭店会通过相关培训来提高员工素质。希望您下次到访成都时还能选择成都凯宾斯基饭店,让我们有机会为您提供更好的服务。总经理 Axel Bethke

4.5 2014-12-25

优点老牌酒店,值得信赖

不足设施较旧

老牌德国酒店还是不错地!位置在玉林,去机场很方便!设施在国内的凯宾斯基算老的,但服务环境不错!泳池虽小但人很少,水温也刚刚好,关键还配有小点心,这非常贴心!这说明酒店还很注重细节的。房间不算很大,但布局合理。总体评价还不错,下次还会来!

5.0 2014-10-29  (本次服务由代理商提供)

服务很好。房间干净。朝大街夜景好,楼高不吵。如果住楼层低的酒店,为了安静,要选不朝街的房间,同时也失去了风景。酒店很安全,是这条街上最好的。订酒店时,因为查了那个地段没有别的好酒店,只好选了凯宾斯基,不过入住后很满意。

4.5 2014-11-01

五星级酒店,设施比较陈旧,电梯速度很慢,但是房间内的配套很齐全,卫生干净,一共在1523房间住了4天,朝向面对人民立交和天府广场,视野很好。晚上有免费的游泳和汗蒸,但spa的质量不高。停车场的出口设计不合理,原本的出口封了,新出口向西,向北方向需要在立交后面掉头会走很远。

酒店回复:2014-11-11

感谢您选择成都凯宾斯基饭店!我们为客人提供干净舒适的入住环境,并希望更多的客人能感受到。成都凯宾斯基饭店是中国区第二家凯宾斯基,在宾客们长期以来的支持下,饭店已走过10年并将于明年春夏开始逐步更新饭店设施设备,抱歉给您带来的不便同时感谢您的理解与支持。欢迎您下次到访成都时还能选择成都凯宾斯基饭店,我们期待很快能再见到您。总经理 Axel Bethke

4.0 2015-01-12

酒店回复:2015-01-13

感谢您选择成都凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验。饭店优越的地理位置一直是世界各地商务精英的商旅首选。位于饭店二层的怡时西餐厅不仅为客人提供各色西式早点、沙拉及软饮,还有特色中式粥品及小吃,尤其是极具成都特色的担担面、刀削面等。无论多匆忙的旅程,您都不会因为错过成都小吃而遗憾了。再次感谢您选择成都凯宾斯基饭店,我和我的员工期待很快能再见到您。总经理 Axel Bethke

5.0 2015-01-21

优点很好!

不足没有不足。

位置很方便,虽然靠近立交,但不吵。设施虽然算不上奢华,但够用了。酒店服务员素质还算是比较高的。就是价格偏贵,自主早餐居然要200多…

4.8 2014-08-02

总体不错,电梯太慢,地下停车位太差,前台的服务非常舒服

酒店回复:2014-08-07

感谢您在携程网同我们分享您的入住体验。成都凯宾斯基饭店一直致力于带给宾客非比寻常的欧式体验,同时也很重视您这样的意见。我们将于明年中旬开始,逐步翻新我们的饭店设施设备。同时,饭店地面停车场也将为您提供足够多的车位,我们希望下一次您到访成都,还能选择成都凯宾斯基饭店,与我们分享您的全新感受。谢谢!

4.5 2014-08-28  (本次服务由代理商提供)

房间很大很好,只是有点冷,没开过空调也很冷;房间是东西朝向,不知是否和这个有关。刚来的时候是东向的,又冷又压抑,还好酒店给换了个房间,非常赞。酒店距离景点还可以,打车要二十或三十不等,总体来说还是很值很满意的

3.3 2015-01-04

酒店整体风格真的很有德国风范,古板,单调,服务只能说真的很死板。晚上去游泳,健身前台态度本来已经很不好,除了一直重复要么买泳帽,没泳帽不能游泳以外,没有给出任何建议,反正就是脸臭臭的站在那里感觉很不爽。前台服务check in速度很快,有问有答,但完全没笑容是什么回事?楼层服务员把清洁车塞在了我的门口,或者是放在我转弯出来的路上,真心不应该。我在房间里见到了小强……这酒店感觉真的很老,设施很陈旧,地段是商业区,千万别选朝立交那边的房间,一个晚上嗡嗡个不停,隔音很差。在换到这家酒店之前,我住在成都香格里拉,感觉那边服务好太多了好吗?!!服务关键得灵活啊,凯宾斯基从入门到入房,整个过程就没见过一个标配带笑脸的服务生,这是第一次住凯宾斯基,应该也会是最后一次了。

4.3 2015-01-08  (本次服务由代理商提供)

德国品牌酒店,总体性价比还不错。位置虽不在市中心,但去机场很方便,去市区有地铁,游玩挺方便的,但设施老了,房间也不够大,早餐用5星的标准看,差了些,西式奶酪、火腿等品种少,面包品种挺多。餐厅菜烧得味道挺好。

4.8 2015-01-04

酒店回复:2015-01-13

上一页
1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 217
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都首座万丽酒店

如家连锁酒店官网
莫泰168连锁酒店官网
汉庭连锁酒店官网
参与客栈预订调研立获200携程积分 ×

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt