成都凯宾斯基饭店

Kempinski Hotel Chengdu

成都 武侯区 人民南路4段42号 ,近人南立交桥。玉林生活广场、桐梓林商业区

320175****:
“其实定这家酒店是看错了出差的地点,后来也索性就不退了。之前定的时候还买了退险。因为价格确实是五星的标准。 大堂的感觉和check in时的感觉还是不错的,和五星的标准匹配!房间的风格还是简约的风格,各种设备都还不错,稍后可以看照片,地点还算方便,不过成都打车很便宜,没大所谓。旁边就是地铁站,体验了一下,走过去五分钟用不上,不需要过马路,交通还算方便。酒店游泳池可以免费使用,不过下午之后游泳池有点混,但可以理解,基本都是这样。 接下来说说问题点 1. 首次进房间我都会用洗手间,但打开马桶发现有隔夜的东西不干净,所以联络客房,大堂经理给我的解释是因为管道老化,会有反水的现象,这个情况和五星的标榜和价格不太匹配,有这种现象还是要想办法,不然反水真的是一件恶心的事情, 2. 沟通之后调整到隔壁房间,送了我一个果盘,其实就是两个苹果,其他无,处理结果差强人意, 3. 次晚发现房间的枕头居然是破损的?不知是什么情况,因为第二天就走了,所以没在意,不过这确实是和酒店定位不匹配的。 整体还可以,但五星的期待,四星的感受。”

成都凯宾斯基饭店携程网为您推荐成都凯宾斯基饭店以及酒店预订、价格查询,成都凯宾斯基饭店信息,酒店地址:人民南路4段42号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉东湖国际会议中心
7天
汉庭快捷酒店
如家酒店官网
香格里拉

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号