酒店预订 > 西安酒店 > 美豪 > 雁塔区 > 美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店) >

美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)点评

美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)

Meilinhod

亲子酒店商务出行服务周到
西安 雁塔区 长安南路曲江国际会展中心旁 ,近长安西路、地铁国展中心站A出口。国展中心/电视塔 大雁塔曲江旅游区

亲子酒店商务出行

2015年开业  160间房   联系方式

美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)位于长安南路长丰国际广场,地处西安小寨商业圈,坐拥繁华不夜城核心位置,紧邻西部之光电视塔及国际会展中心约250米,您可直接透过客房落地窗近距离欣赏她的阿诺多姿。

酒店拥有各类豪华客房百余间,均有无柱开阔落地城景大窗,宽敞明亮,酒店装修融入了永恒的元素和现代设计装修风格,匠心独运,让您身在厚重的历史古都也能感受现代艺术气息;酒店配套齐全,24小时中央空调,健康安全的直饮水系统,全面覆盖的100兆光纤WIFI网络免费上网,便捷的自助洗衣房服务,是您休闲,度假,商务,会议集为一体的商旅酒店;全天候的美女管家式服务,让您尽享亲情温馨的入住环境。

酒店21楼的观景餐厅为顾客提供精致的中西式自助早餐,中午正宗的陕西菜系让游客既能尝到美食,又能看到美景,独立的贵宾接待厅为酒店VIP客人进行官方交流及商务洽谈提供理想的场所,135平米的多功能厅能同时容纳80-120人举行会议或商务培训,同时也可接待100人在多功能厅举行餐饮宴会。

膳食安排中餐早餐 RMB 28

5.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

服务特别好,每个人都特别有礼貌,有衣物烘干,免费水果各种生活物品之类的,房费免押金等服务,之前在钟楼店住的几天,也都特别好,准备以以后旅游都选美丽豪了

发表于2017-10-02

5.0豪华双床房2017年10月入住朋友出游

服务:非常好。自驾车刚到酒店门口,负责停车的一位大叔就非常热情一路小跑着为我们指挥倒车入位,帮我们背包,一路带到大堂。非常礼貌的询问了我们的手机号,我猜万一需要挪车位,为其他客人也提供方便吧。前台小美女主动征求意见后帮我把感冒药的吸管插到药瓶里!客服部陈思婷非常热情,合作建议很贴心。酒店里碰到的每一个服务人员都自然又热情地问好。 贴心用品:路上降温而突然感冒了,本想办好入住后立即出去买药,没想到前台提供了很多贴心用品,其中包括几种常用感冒药和口罩。免去我冒着寒冷必须再出去买药的痛苦。太意外惊喜了!其它贴心用品竟然还包括指甲油。还有洗好的苹果和小黄瓜,小黄瓜新鲜脆甜。房间里的各种充电器,男女洗护用品,滴漏咖啡等等处处都体现出他们的用心。 房间:宽敞,床品舒适。而且很卫生,虽然毛巾稍微硬一点,但由于其他的因素这个完全可以忽略。 这样的酒店,不打满分,怎么行?!

发表于2017-10-11

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

一般不推荐酒店,但这家酒店的服务真的做得让我不得不推荐一下。服务贴心、周到,从进门那刻起,行李都不用你管了,早、中、晚随时都为顾客准备好免费的茶歇,酒店背后就是美食街,吃饭非常方便,来西安的朋友们可以试试啊![嘿哈][调皮]

发表于2017-10-07

5.0豪华大床房2017年10月入住朋友出游

为酒店服务点赞👍🏻,第一个有特色的服务就是瓶装矿泉水在走廊免费提供,不像有的酒店每间提供两瓶免费,第二个特色服务竟是在中秋节的晚上陈思婷客服经理入户送果盘或银耳羹,还有意外小礼物围巾一条!服务很周到!

发表于2017-10-04

这次旅行感觉最好的酒店就是美丽豪,爸爸妈妈都很满意!

5.0豪华大床房2017年09月入住商务出差

酒店设施非常完美,还备有卸妆液,对女性顾客非常方便!酒店客服经理陈思婷,晚上21点亲自送果盘点心,简直就是高档酒店的典范,只能给与最高的评价了!

发表于2017-09-30

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店离自然博物馆和会展中心很近,楼下可以免费停车,房间很有档次,下午还有免费下午茶,很赞。另外,客服经理陈思婷的服务态度很好!

发表于2017-10-06

4.8行政大床房2017年10月入住家庭亲子

宾至如归 最能形容这几天的住店感受。保安打伞接行李;每次见面的问好;还有孩子意外状况后给的关心和帮助…都让人觉得温暖。房间也很好,干净空间大,还有儿童牙刷等等…好多细节,挑剔的我一定要给你们赞

发表于2017-10-06

5.0豪华大床房2017年09月入住朋友出游

酒店位置好,有停车场,一到前台就有人端茶送水嘘寒问暖,很贴心。房间干净整洁,还提供洗衣液,非常实用。整体很满意很舒心,下次再来还会选择这里。

发表于2017-09-12

5.0温馨亲子房2017年09月入住商务出差

以前住过银川店,非常好,所以这次到西安又定了他家。服务意识还是一贯的好,只是这家店有点老,好像是加盟店。还是推荐,大家住了就知道。

发表于2017-09-29

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店前台服务好,住宿安静,洗浴用品质量高。联系经理申雅文,康响。太棒了,很好的一次体验!

5.0豪华双床房2017年09月入住情侣出游

美丽豪曲江酒店,在会展中心旁边,我们导航开始没有注意,直接开到钟楼核心地带,那里还有一个美丽豪!自驾的朋友导航的时候留心一下!酒店服务超赞👍,前台有热毛巾,水果,各种急用品!房间宽敞,装修时尚,浴袍,厚拖鞋!还有一个迷你水吧,送挂耳咖啡!周边吃喝超市都有,十分方便,还有西安电视塔!强烈推荐!

发表于2017-09-26

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

别的不说首先服务特别的到位,其次交通便利房间干净性价比很高,唯一缺陷就是无线网信号很差。下次来可以继续考虑住这里

发表于2017-10-03

4.8豪华大床房2017年08月入住商务出差

位置在曲江,比较方便,机场过来两百,走高速一点也不堵。酒店服务热情,主动倒水,询问,送水果,让我有点不适应。房间不错,很精致,宽敞,细节做得好,有多头充电线,直饮水,房屋装修挺典雅。唯一不足是没有办公桌椅,太小了。下次还回来,值得推荐。

发表于2017-08-14

4.8豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

三星级的大堂和停车场,五星级的房间和超五星的服务。位置近三环,出门直走不远一就可上绕城高速,傍边麦德龙大超市,后面有餐饮街,还是方便,对面电视塔下有地铁会展中心站出入口,到钟楼永宁门古城墙几站路程。大堂和地下停车场小了点,如不挤地面也可停。但房间超好,宽敞大样,装修时尚,卫生实用。住了许多酒店,第一次遇到从大堂到楼层通道上免费摆放矿泉水,随便喝,虽然实际喝不了多少 但感觉很人性化。第一次遇到入住不需交押金,从保安到服务员随时碰到都招呼你好,值得很多著名老牌五星酒店学习,真让人感到宾至如归。下次出行,只要到了有美丽豪的城市,没说的,入住美丽豪!

发表于2017-10-07

博尔诺左丘明:
    “酒店位置特别好,长安高速口下来几分钟就到,繁华路段,隔壁就是麦德龙,买东西很方便,东面是曲江,过去也就十几分钟。酒店的服务确实非常好,遇到雨天,门口的小哥会打伞接送客人到车上,前台接待也很热情,酒店有下午茶和夜宵,很贴心,房间也很大,非常好。”

美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)携程网为您推荐美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)以及酒店预订、价格查询,美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)信息,酒店地址:长安南路曲江国际会展中心旁; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

陕西长安雅集酒店

陕西长安雅集酒店
    紫郡长安酒店(西安大雁塔曲江会展中心店)

紫郡长安酒店(西安大雁塔曲江会展中心店)
    西安澳城商旅公寓酒店

西安澳城商旅公寓酒店
    喆·啡酒店(西安长安南路会展中心店)

喆·啡酒店(西安长安南路会展中心店)
    西安亨泰主题酒店

西安亨泰主题酒店
    西安瑞思特大酒店

西安瑞思特大酒店
    苹果之歌温泉酒店(西安会展中心地铁站店)

苹果之歌温泉酒店(西安会展中心地铁站店)
    西安智尊城上城花园酒店

西安智尊城上城花园酒店
    富都酒店(西安曲江会展中心店)

富都酒店(西安曲江会展中心店)
    西安绵州酒店(纬一街店)

西安绵州酒店(纬一街店)

信阳锦江酒店
    兴城格林豪泰酒店