美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)

Meilinhod

亲子酒店商务出行服务周到
西安 雁塔区 长安南路86A号长丰国际(曲江会展中心对面) ,近麦德龙南侧,长安路收费口,地铁2号线会展中心站A1出口。国展中心/电视塔 大雁塔曲江旅游区

亲子酒店商务出行

2015年开业  160间房   联系方式
      美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)位于长安南路长丰国际广场,地处西安小寨商业圈,坐拥繁华不夜城核心位置,紧邻西部之光电视塔及国际会展中心约250米,您可直接透过客房落地窗近距离欣赏她的阿诺多姿。
      酒店拥有各类豪华客房百余间,均有无柱开阔落地城景大窗,宽敞明亮,酒店装修融入了永恒的元素和现代设计装修风格,匠心独运,让您身在厚重的历史古都也能感受现代艺术气息;酒店配套齐全,24小时中央空调,健康安全的直饮水系统,全面覆盖的100兆光纤WIFI网络上网,便捷的自助洗衣房服务,是您休闲,度假,商务,会议集为一体的商旅酒店;全天候的美女管家式服务,让您尽享亲情温馨的入住环境。
      酒店21楼的观景餐厅为顾客提供精致的中西式自助早餐,中午正宗的陕西菜系让游客既能尝到美食,又能看到美景,独立的贵宾接待厅为酒店VIP客人进行官方交流及商务洽谈提供理想的场所,135平米的多功能厅能同时容纳80-120人举行会议或商务培训,同时也可接待100人在多功能厅举行餐饮宴会。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-31

早餐挺好的,以中餐为主,很适合到小孩子出行,有停车场,可以免费洗车,位置很好,好找,地铁一站地

尊敬的贵宾您好!非常感谢您能给我们这么高的评价,您就是我们的家人,照顾好家人是我们应该做的,我们的免费茶点和银耳汤正在向您招手,期待您的下次光临,祝您身体康健,阖家幸福!

4.8豪华双床房2017年12月入住商务出差

酒店位置很好找,而且进门的门卫小哥哥超级好,登记入住前台赵亚敏和办理入住的服务都很不错,酒店整体环境很舒心,各项设施服务都满意的,如果来这边商务出行,家庭旅游,可以推荐

发表于2017-12-27

感谢亲的认可和支持,亚敏非常荣幸能够遇到您,也很开心您能有一份温暖的记忆,期待您下次再来!

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

酒店位于西安电视塔旁边,房间大,设施齐全,前台入住服务生有各色饮料送上解渴,还有毛巾供客人擦手。前台有多种水果免费提供,楼道里有矿泉水,还有上下午、晚茶(虽然没喝到,但此项服务也是很周到的)。早餐样式挺多,也有一些当地特色小吃,很不错!

发表于2018-01-02

不经意间我们相识、相知,愿小美就是您选择中的唯一!

5.0豪华双床房2017年11月入住商务出差

酒店位置非常好,进城出城很方便,G30绕城高速长安出口100米就到酒店!酒店到回民街、大雁塔、大唐芙蓉园都很近!酒店硬件软件绝对属于一流,总台服务员的服务态度堪称完美!停车有保安帅哥全程服务,早上离店偶遇保安帅哥们在列队早读!

发表于2017-11-18

非常感谢您对我们酒店的认可与支持,永远为顾客创造超值服务是我们一直追求得到目标,您的满意是对我们最好的支持,不经意间我们相识、相知,愿小美就是您选择中的唯一!

4.8豪华双床房2017年12月入住商务出差

感觉不错的酒店,前台服务员很热情,虽然门面不是感觉太好,但房间非常干净,设施很好👍很喜欢,之后来的话还会选择

发表于2017-12-22

看到亲的点评,真是既开心又难过,开心得到您的表扬,难过还有那么一点点让您不满意。感谢您慧眼识酒店,继续支持内在美的小美。

5.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

看了很多酒店选择了这家 位置很好找 在马路边 房间很宽敞 很干净 孩子有活动空间 早餐也不错的 各方面都很满意 前台有小水果 还有增值服务筐 里面有给客人准备的药品 生活必备品等等 房间卫生间还有洗衣液卸妆液等等 真的很方便的 员工陈思婷接待服务很周到热情

发表于2017-12-28

能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将是我们无限的动力,我们美豪信奉客人是家人,急人之所急,想人之所想,达到客户超预期的感受,享受物超所值的服务体验,所以我们美豪是有温度的酒店,期待您下次回家,有惊喜呦@!

5.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

酒店地理位置交通便捷,机场大巴可直达。预定的豪华大床房因暂满房免费升级了一晚行政套房。超赞👍 功夫茶、自动麻将桌、洗护用品、挂耳咖啡、小食、水果、午茶晚茶应有尽有。服务也很周到,值得推荐。

发表于2017-11-08

尊敬的宾客,您好!感谢您这么细心的给我们酒店的点评,为您创造超值服务是小美一直追求的目标,您的满意是对小美最好的礼物,希望小美可以给您旅途中带来一个好心情!另外悄悄告诉您,感谢您给小美拍的美美哒照片,小美最喜欢照相了呢!期待您常来看小美哦!

5.0豪华双床房2017年11月入住情侣出游

每次订房喜欢查看酒店网评,确实对日后的出行有帮助,特别是住的满意,心情就愉悦。网评都说美丽豪酒店服务特别好,这次去西安旅游体验了一下,固然名不虚传。1、只要你进出酒店迎面遇上酒店的任何工作人员,他们都会主动向你问好,如果你手上拎着行李他们都会上前来帮你的忙,个个彬彬有礼,热情周到。2、酒店很大度,免费提供苹果、水果黄瓜、矿泉水。与众不同的是苹果和水果黄瓜是放在总台,矿泉水是放在房间走廊任顾客自取。更惊喜的是为顾客免费提供自助的上午茶、下午茶和晚茶,而且内容很丰富,有咖啡、饮料、各种茶叶、蛋糕、水果、瓜子坚果等等。真让人感觉到宾至如归,本人经常外出住酒店,受到这样的优质服务待遇还是第一次。3、酒店网上预订房间的政策也比较灵活,同一种房型预订分含早餐和不含早餐的,付费分线上付款和到店付款的,供不同顾客的需求选择,体现了酒店为顾客的着想。退房可以延迟至下午3点,方便了顾客,看来也是全国酒店的首创,值得提倡。

发表于2017-11-09

停下我们匆忙的脚步,用心感受人生的体验。感谢您美美哒照片与好评,期待与您的下次邂逅!

5.0豪华双床房2017年11月入住商务出差

非常棒的服务,每一位服务员都是发自内心的跟你微笑服务,真正从用户角度帮助解决问题。自助早餐很丰盛,还有免费的下午茶。走的时候,好像是酒店的经理陈思婷小姐还送了我宝宝一个玩具。缺点:酒店的标识太小,找入口找了半天。餐厅的菜样式太少,上菜太慢,我家宝宝有一天都等睡着了。

发表于2017-11-20

亲爱的宾客,您好!感谢您对小美的认可。同时您的反馈小美收到了,非常感谢您宝贵的意见,给您带来的不便小美也很难过,小美一定会联动我们的相关部门及时重视处理这个问题,小美期待您能在给我们一次服务于您的机会,我们一定会给您一个惊喜的!期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

酒店服务非常好,特别是客服经理赵亚敏 还有免费水果饮料,服务特别好,下次还会再来,也会推荐朋友来的

发表于2018-01-05

非常荣幸我们美豪人,能给您留下深刻的印象,敏敏表示很高兴为您服务,也非常感谢您对小美的认可,同时也期待您的下次光临!

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置特别好,长安高速口下来几分钟就到,繁华路段,隔壁就是麦德龙,买东西很方便,东面是曲江,过去也就十几分钟。酒店的服务确实非常好,遇到雨天,门口的小哥会打伞接送客人到车上,前台接待也很热情,酒店有下午茶和夜宵,很贴心,房间也很大,非常好。

发表于2017-10-04

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻美丽豪酒店会展中心店,永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标,我们希望您能把我们酒店当成您自己家一样,我们永远为您提供到家服务!让您在离家也能感受到家的温暖!

5.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

服务特别好,每个人都特别有礼貌,有衣物烘干,免费水果各种生活物品之类的,房费免押金等服务,之前在钟楼店住的几天,也都特别好,准备以以后旅游都选美丽豪了

发表于2017-10-02

小美以时尚、高贵、静谧的风格。期待您的到来,希望这里是您的第二个家。

5.0豪华双床房2017年10月入住朋友出游

服务:非常好。自驾车刚到酒店门口,负责停车的一位大叔就非常热情一路小跑着为我们指挥倒车入位,帮我们背包,一路带到大堂。非常礼貌的询问了我们的手机号,我猜万一需要挪车位,为其他客人也提供方便吧。前台小美女主动征求意见后帮我把感冒药的吸管插到药瓶里!客服部陈思婷非常热情,合作建议很贴心。酒店里碰到的每一个服务人员都自然又热情地问好。 贴心用品:路上降温而突然感冒了,本想办好入住后立即出去买药,没想到前台提供了很多贴心用品,其中包括几种常用感冒药和口罩。免去我冒着寒冷必须再出去买药的痛苦。太意外惊喜了!其它贴心用品竟然还包括指甲油。还有洗好的苹果和小黄瓜,小黄瓜新鲜脆甜。房间里的各种充电器,男女洗护用品,滴漏咖啡等等处处都体现出他们的用心。 房间:宽敞,床品舒适。而且很卫生,虽然毛巾稍微硬一点,但由于其他的因素这个完全可以忽略。 这样的酒店,不打满分,怎么行?!

发表于2017-10-11

尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店如此细致的评价,可以看出您是一个有心人,所有事物在您眼中都是美好的样子,永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标,我们希望您能把我们酒店当成您自己家一样,我们永远为您提供到家服务!让您在离家也能感受到家的温暖!同时也非常感谢您提出的小小建议,下次您过来可以直接联系您的贴心管家给您提供最优质的服务!真诚期待您再来!

4.0豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

看了评论定的这家酒店,不得不说,服务真的很好。1,酒店有免费停车场,还给提供免费擦洗车服务,因为停车场的车辆比较多,没地方停车,晚上就把钥匙交给了工作人员,方便移车。但是第一晚停在停车场后,车被划了3道,找停车场人员,想让他们可以提醒一下上下车的人员,开门时稍加注意,尽量避免碰到旁边的车辆,以免给他人车辆造成损伤,结果被工作人员告知,我们晚上半个小时巡逻一次,其他时候我们管不了。。。真的被这种回答气到吐血。之前进出时,停车场的工作人员服务都特别好,尤其是一个个子不高的男士,给他32个赞,虽然不知道名字,但是服务真的没话说。2、酒店有免费下午茶,有各类茶水、饮料、水果、甜品,去了一次,甜瓜有点味道,没再吃别的就走了。3、元旦期间 ,人很多,早餐供应有时来不及,两次都没喝到牛奶,问服务员,说是厨房在加热,但是到早餐结束,也一直没加热好。早餐的品种还是很多的,粥、凉菜、热菜、香肠、包子、培根、米线、馄饨、水盆羊肉。。。各类各样,这个价位的早餐,种类上来说是非常不错的了。但是口味却不怎么好,基本上都不太好吃,第一天吃完后,第二天就不想再去吃早餐了。。强烈建议酒店提高一下后厨人员的能力,玩了一天特别累,本想晚餐会酒店点餐吃,但是想到早餐的味道,,瞬间觉得宁肯饿着,,也不想吃酒店的餐了。。4、房间很大,配备了充电器,方便使用,而且还有直饮机,特别贴心。5、酒店的洗漱用品很齐全,还配备了洗衣液、卸妆乳等用品。拖鞋也特别舒服。6、隔音不太好,隔壁孩子半夜哭,屋里听得特别清楚。。总体来说,除了车被划伤外,还是比较满意的一次入住体验。下一次应该不会再入住,毕竟车辆喷漆也需要费用。。。

发表于2018-01-02

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

一般不推荐酒店,但这家酒店的服务真的做得让我不得不推荐一下。服务贴心、周到,从进门那刻起,行李都不用你管了,早、中、晚随时都为顾客准备好免费的茶歇,酒店背后就是美食街,吃饭非常方便,来西安的朋友们可以试试啊![嘿哈][调皮]

发表于2017-10-07

哇哦,很荣幸被您推荐,我们的品质会在您的鼓励下越做越好的,我们只有一个目标,就是给出门在外的您提供一个舒适温暖的家!

E***6:
    “在网上预定的,看网友评价非常好就毫不犹豫订下了。孩子刚考过试,我们一家三口第一次来西安,希望有一个好的体验,美丽豪酒店果然没让我失望。从入住服务的温暖态度到客房人员的一张张笑脸,都让我们感觉宾至如归。最感动的是,我们外出游玩这几天降温,孩子大人有些不舒服,前台的客服人员给我们拿来了药物给孩子暖宝宝。早餐也是非常的好,最最重要的是还有免费的上午茶和晚茶,虽是简单的水果等食物,可也是浓浓的心意。西安这座古城,因为美丽豪酒店的超值体验,越发觉得温馨而且有品位。”

美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)携程网为您推荐美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)以及酒店预订、价格查询,美丽豪酒店(西安曲江大雁塔会展中心店)信息,酒店地址:长安南路86A号长丰国际(曲江会展中心对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

陕西长安雅集酒店

陕西长安雅集酒店
    紫郡长安酒店(西安大雁塔曲江会展中心店)

紫郡长安酒店(西安大雁塔曲江会展中心店)
    西安澳城商旅公寓酒店

西安澳城商旅公寓酒店
    喆·啡酒店(西安长安南路会展中心店)

喆·啡酒店(西安长安南路会展中心店)
    西安亨泰主题酒店

西安亨泰主题酒店
    西安瑞思特大酒店

西安瑞思特大酒店
    苹果之歌温泉酒店(西安会展中心地铁站店)

苹果之歌温泉酒店(西安会展中心地铁站店)
    西安智尊城上城花园酒店

西安智尊城上城花园酒店
    富都酒店(西安曲江会展中心店)

富都酒店(西安曲江会展中心店)
    西安绵州酒店(纬一街店)

西安绵州酒店(纬一街店)

深圳乐安居国际酒店
    成都正熙国际酒店