合肥瑞能CEO国际酒店

Hefei Ruineng CEO International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
合肥 包河区 宁国南路与太湖路交口北50米 ,星光天地、距地铁1号线朱岗站1公里,合肥南站15分钟直达,毗邻罍街龙虾美食街、包公祠、万达,工大附中。宁国路工大美食一条街 高铁南站/中科大

休闲度假浪漫情侣商务出行

2014年开业  2015年装修  237间房   联系方式
      合肥瑞能CEO国际酒店坐落在宁国南路与太湖路交口(星光天地)繁华地段,毗邻龙虾美食一条街和罍街美食街,从酒店驱车至火车站、汽车站均方便快捷。

时尚、宽敞、舒适的各类型客房加上实用而精致的装修风格极具优美性,在这里既可饱览繁华都市之魅力,又不乏休闲静谧之惬意。

豪华宴会大厅,可容纳300人同时就餐,适合举办各类商务宴会、婚庆典礼等大中型宴会活动;自助餐厅位于酒店12楼,浓缩各地方菜肴精华,极致满足你和你家人的味觉享受。

多功能会议厅富丽堂皇,先进的影音及灯光设备和专业细致的会务服务,适合举办商务会议、培训讲座、产品发布等各类会务活动。

闲暇之余你可去酒店的足浴中心放松身心、卸去疲劳;或是可以陪同孩子一起在儿童乐园玩乐,那里是小朋友的欢乐天地。

• 夜总会

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
    1-1.2米使用现有床铺收费,不含儿童早餐。

• 瑞能CEO国际酒店 罍街 宁国路美食一条街
    • 星光天地购物中心 包河万达广场 谊品生鲜超市 乐购超市
    • 国色天香娱乐会所 星美国际影城
    • 包孝肃公祠 万达文旅城 艾嘉乐儿童乐园 环城公园

2.8豪华家庭房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-30

非常感谢您选择入住瑞能CEO国际酒店。从您的点评中,我们很遗憾看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们向您表示深深的歉意。感谢您的宝贵意见,及时提高我们的服务水平,努力为每一位入住客人提供热情周到的服务。 真诚期待您的再次光临感受我们的进步!

4.0豪华双人间2018年03月入住商务出差

总体还不错,我们出地铁口直接骑共享单车找到酒店,一楼是大堂,但住宿是在15楼以上,附近吃的也比较多。唯一的缺点,订房页面显示有欢迎水果,大堂却说活动已经结束了。

发表于2018-04-05

非常感谢您选择入住瑞能CEO国际酒店和详细点评。 正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。我们很遗憾看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们向您表示深深的歉意。感谢您的宝贵意见,我们会及时反馈您的建议,提高我们的服务水平,努力为每一位入住客人提供热情周到的服务。 真诚期待您的再次光临感受我们的进步!

5.0高级单人间(无窗)2018年02月入住家庭亲子

物有所值。出去旅行居住最主要的是干净舒适,预定的这家酒店房间面积也很大,提2点意见:1洗漱台应该配备个小垃圾桶,2不知道是不是春节假期的原因,早餐种类很少。服务很棒。

尊敬的宾客您好:非常感谢您对我们酒店的认可,同时也感谢您在百忙之中抽出时间做出您的宝贵评价,您的建议我们会及时反馈至管理层,同时也期待您下次出行能再次选择我们酒店,万分感谢!

5.0商务单人间2018年01月入住商务出差

离地铁1号线朱岗站约1.1公里,卫生间比较大,这样就挤占了卧室的面积了,卧室显得相对较小,建议淋浴房的门封条重做一下,拦水条太低,一洗澡水流的整个卫生间都是的,容易打滑摔倒

发表于2018-01-05

尊敬的宾客: 感谢您选择下榻瑞能CEO国际酒店,我们在获知您的建议后,非常重视。并将此问题的整改,提上了酒店的工程议程。我们会竭尽全力做好每项细节。相信您的下次入住会给您带来不一样的感受!

4.3商务单人间2018年03月入住商务出差

位置一般般,离市区好远,房间地毯都是脏的,其他还是蛮新的,免费早餐巨难吃哈哈,服务态度都不错,嗯就这样

发表于2018-03-20

尊敬的宾客: 我们在获知您的建议后,非常重视。并将此问题提上议程,并将卫生及早餐问题进行整改,我们会竭尽全力做好每项细节。相信您的下次入住会给您带来不一样的感受!

2.0豪华双人间2018年01月入住商务出差

这次住的这家酒店真是让我后悔了,我还是头一次住到服务这么差的五星级(在网上看到的,实际根本就没有星级),我原来在网上看到的差评没想到都是真的,真的后悔住了进来。虽然我住着是朝向小区的,并不吵,但是其它的就没有一件好的了,其一,早餐不好:品种比较少,连个煎鸡蛋都不是现做的,而是不知在哪儿做的拿上来了,其二,房间里很多都是是收费的,但是标注的字都不清楚,穿过的拖鞋我想拿着到飞机上穿,可是走时被告知,拿走要收费,难道这种建议拖鞋还要重复使用吗!可想而知他们的卫生怎样保证?!其三,我退宿后,他们硬是说我消费了一个剃须刀,可是我连剃须刀都没有看到啊,何谈消费呢?呢人啊!其四,电梯极慢,而且显示的不准确,比如到了一楼的时候还显示12楼呢,不知道这样质量的电梯能否保证旅客的安全!这样的酒店劝大家都不要去呀!

发表于2018-01-22

尊敬的宾客: 感谢您选择下榻瑞能CEO国际酒店,我们在获知您的建议后,非常重视。并将早餐和电梯问题的整改,提上了酒店的建议及工程议程。我们会竭尽全力做好每项细节。拖鞋外包装有收费字样,虽然是收费,酒店坚持且一直做到日消毒,给消费者带来最放心的体验。关于剃须刀的问题,有误会,再次和查房人员进行确认未消费,前台并第一时间联系了您并给您致歉,酒店对于眼力见弱的服务人员也一定会加强培训,再次向您致以我们一百二十万分的歉意!酒店未在任何渠道或者网上标明五星标准,虽然和国际五星标准酒店相比设施设备,的确难以媲美,没有为您带来美好的入住体验酒店深表遗憾,我们一直期待为宾客营造完美的入住体验还努力着,还有很多细节值得我们去探索提升,期待我们在细节上有更多的惊喜带给您。祝您生活愉快!

5.0高级双人间(无窗)2018年05月入住商务出差

很不错,超值,很喜欢。赞👍赞👍

发表于2018-05-20

5.0商务单人间2018年03月入住商务出差

很不错,超值,很喜欢。赞👍赞👍

发表于2018-05-20

5.0高级单人间(无窗)2018年05月入住代人预订

酒店位置很好,处于热点消费区域宁国路龙虾街,交通方便快捷,距离罍街仅5分钟车程。前台服务周到,尽力按客户要求调整房间安排,赞👍

发表于2018-05-14

尊敬的宾客,您好!感谢您的支持与评价!瑞能CEO国际酒店将为打造让顾客满意的商务酒店而一直努力!欢迎您的下次光临!

2.8商务单人间2018年05月入住商务出差

前台服务员除了第一天入住和最后一天退房时有一位(同一人)面带笑容之外,其他人都是一副欠他多还他少的样子,酒店电梯特慢,奇葩的是入住24小时内免费停车,连续入住的话,满24小时就需要把车开出去再进来重新起算。我同事没注意房间所谓的温馨提醒(一张a4纸大小),住了一天后显示收费100,后来据理力争酒店才把这费用解决了。早餐一般,楼层洗澡水偏小,来热水的速度慢。胜在周边用餐挺方便的,距离地铁站走走大概10分钟左右。

发表于2018-05-11

非常感谢您选择入住瑞能CEO国际酒店和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们向您表示深深的歉意。感谢您的宝贵意见,我们会及时反馈您的建议,提高我们的服务水平,努力为每一位入住客人提供热情周到的服务。 真诚期待您的再次光临感受我们的进步!

4.0高级单人间(无窗)2018年05月入住独自旅行

酒店在我家附近,环境和交通都很方便,有朋友或亲戚来都有在这家定住,总体感觉评价都还不错,只是现在网上价格比之前贵了一些

发表于2018-05-13

1.3商务套房2018年04月入住朋友出游

我住过这么多酒店,这个CEO真是差得令我大开眼界了。最致命的是房间设施超级差劲:空调居然是两套系统,能把温度打下来的那套统一系统酒店不肯开;套房内独立的系统温度已经开到12度了,晚上睡得差点中暑窒息;淋浴间的玻璃门板老化隔不住水,洗完澡整个洗漱间像个泳池;甚至一进门窗帘就掉下来。服务很差劲,前台办理手续效率低下,态度也很冷漠。最为讽刺的是,酒店标榜健康环保的观念,房间内拖鞋都不是一次性的;然而大堂里却允许社会人员聚集抽烟,健康否?环保否? 唯一的位置两星是因为酒店离南站近,这可能也是CEO唯一的优点了。幸好我们只住一晚QAQ。 ps天花板太低像个地下车库,我兄弟很不喜欢。

发表于2018-04-30

尊敬的宾客: 非常感谢您选择下榻瑞能CEO国际酒店。对于此次入住给您带来的不便,我们抱以最真诚的道歉。酒店定位是商务酒店,虽然不提倡公共场所抽烟,为了满足一部分商务客人的需求,在公共区域也摆放了烟缸。空调的开关,我们是严格按照酒店实时温度管理的。这个季节确实存在,确实存在客人对天气的适应存在差异。至于您反映的房间淋浴不隔水的问题,我们非常重视,在回复您之前,已经由工程部的人员解决,希望能给下一个客人带来好的体验,更重要是向您说声抱歉!

5.0高级双人间(无窗)2018年03月入住朋友出游

环境非常的好,干净,宽敞,没有窗户但是不觉得闷,空气质量挺好的,安全性很高,上电梯必须要房卡,不错很满意

发表于2018-03-10

尊敬的宾客,我们在感受着您的心情,分享您的喜悦,感谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,愿您的每一天都精彩!

4.8高级单人间(无窗)2018年04月入住商务出差

遗忘在酒店房间的物品,多次询问前台都说给找过了没有,结果最后是在楼层服务员那找到的,建议以后要加强楼层和总服务台的沟通啊!

发表于2018-04-23

3.0豪华双人间2018年04月入住商务出差

房间条件可以服务很差劲,拖鞋是回收过的很脏鞋底附近,合肥人民加油不要按喇叭太吵了,真是和上海人素质没法比

发表于2018-04-19

尊敬的宾客,您好!感谢您的支持与评价!瑞能CEO国际酒店将为打造让顾客满意的商务酒店而一直努力!我们将针对你的评价意见进行有效的改善!欢迎您的下次光临!

dafol:
    “世上最悲催的豪华套房,15:30到酒店告诉我房间没有打扫好,需要等半个小时,等到打扫完后,告诉我所在的楼层正在装修,我要求换楼层,大堂服务员告诉我还要等,因为没有打扫好的房间,无奈只好继续等,好不容易进入房间,先是发现窗户关不上,想洗个澡,淋浴器的转换器是坏的,发现有个迷你吧还被锁上了,真是奇葩!!看看电视都是雪花,说到这我是不是该骂人了,最差的是大堂服务员,一脸冷漠,态度极差.”

合肥瑞能CEO国际酒店携程网为您推荐合肥瑞能CEO国际酒店以及酒店预订、价格查询,合肥瑞能CEO国际酒店信息,酒店地址:宁国南路与太湖路交口北50米; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

合肥泰瑞斯酒店

合肥泰瑞斯酒店
    齐云山庄(合肥总店)

齐云山庄(合肥总店)
    合肥浙商国际假日酒店

合肥浙商国际假日酒店
    好态商务酒店(合肥宣城路店)

好态商务酒店(合肥宣城路店)
    合肥中铁凯莱酒店

合肥中铁凯莱酒店
    合肥尚都酒店

合肥尚都酒店
    合肥金满楼康明国际大酒店

合肥金满楼康明国际大酒店
    安徽良苑大酒店

安徽良苑大酒店
    锦江都城酒店(合肥包河店)

锦江都城酒店(合肥包河店)
    安徽宜临国际大酒店

安徽宜临国际大酒店