7天连锁酒店(太原山西大医院西门店)

7 Days Inn (Taiyuan Shanxi Unnivesity Hospital)

网络好, 性价比高
太原 小店区 小马村山西大医院往西80米 高新开发区

2014年开业  140间房   联系方式 住宿预订提供方

本酒店位于太原市小店区小马村山西大医院西门往西100米7天连锁酒店,设有大型停车场,是距离机场最近的7天连锁酒店(驾车仅需15分钟左右即到机场航站楼,全程约11公里),紧邻华北区最大、最着名的医院--山西大医院,及太原市最大的连锁超市--美特好超市,步行3分钟即达。周边一汽4S店、大昌集团、雷克萨斯等众多汽车4S经销商,隔壁设有24小时嘉华大药房;本酒店是离体育馆最近的酒店(大型的明星演唱会举行之地,驾车大概15分钟左右即可到达);酒店交通便利,客房设计时尚、温馨,整楼WIFI覆盖、24小时恒温恒压淋浴、洁净封包浴巾,为您提供全方位、高品质的住宿环境,这里是您出差旅游、探亲访友、休闲度假的理想之地,我们将秉承“天天睡好觉”的理念,用最热情的服务带给您最佳、最舒适的入住体验!我店全体员工期待您的光临!

7天(铂涛)(botao)
铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。