北京世纪莲花酒店

Beijing century lianhua hotel

亲子酒店商务出行环境不错
北京 丰台区 莲花池南路1号院1号楼 ,近西客站南广场。北京西站、丽泽商务区 西单、金融街地区

亲子酒店商务出行

2015年开业  2016年装修  236间房   联系方式
      北京世纪莲花酒店位于北京丰台区莲花池南路,近西客站南广场,紧依莲花池公园。

这里占地面积27.39亩,建筑面积4.25万平方米,地上四层,是一家集接待、商住、餐饮、会议于一体的酒店。

这里的客房种类多样,风格涵盖船舱房、日式房、女士房、无障碍房、跃层套房等,满足你的不同需求。舒适的床品给你“家”的体验;先进的网络系统为你生活提供便捷、贴心的专职管家,让你享受“一站式”服务。

酒店配套有经营川菜的风味餐厅、四季自助餐厅、天河园大堂吧,河北地域文化特色菜、粤菜以及中西结合融合养生菜的12个宴会包间。

酒店还精心打造的1500平方米的露天室外烧烤平台——荷月吧,可承接大型户外婚礼、主题商务活动。

会展中心设有会见厅2间、贵宾厅2间、大小会议室9间,以及500㎡、300㎡的多功能无柱世纪厅、莲花厅,可以举办各种大中型宴会、会议,配备先进智能视听设备,展现完美的视觉效果,尽显商务汇聚的荣耀与成功。

• 停车场

4.5主题船舱房2017年11月入住独自旅行

发表于2017-11-18

尊敬的宾客。您好,非常抱歉没有达到您的入住期待,感谢您再次入住世纪莲花酒店并留下宝贵意见,饭店设施正在逐步更新与完善之中,我们会努力提高饭店的硬件设施和服务水平,期望下次能为您提供更优质的服务。在世纪莲花酒店,我们孜孜以求,不断改进,确保每一位客人有一个愉快的住宿经历,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。另外,我店正在通过一系列系统的培训来提高每名员工的服务质量与服务意识,强调宾客至上及欢迎客人理念。真心希望您能再次选择饭店,给予饭店为您服务的机会来体验我们的进步!真诚期待您的再次光临!

5.0商务大床间2017年11月入住商务出差

环境很不错,还能进公园。但是有比较重要的国外客户的话不建议在这。在外宾接待方面差点。如果是国人的话,很不错的选择。

发表于2017-11-22

尊敬的宾客,感谢您对酒店的肯定。北京世纪莲花酒店全体员工一直致力于为宾客提供满意加惊喜的服务。我们非常努力的用自己最真诚的微笑,服务每一个客人,我们有完善的服务和卓越的服务品质,让您能够享受一段美妙的旅程!同时也会强化员工的服务英语,更好的为客人提供贴心的服务。再次感谢您对我们的肯定,诚挚的期待您的下次光临!

4.8高级标准间2017年11月入住商务出差

在北京西站旁边,坐车很方便,但是一分钱一分货啊,装修比较老的,到酒店第一印象是走廊的地毯还能再脏点吗,

发表于2017-11-27

尊敬的客人,您好,感谢您选择北京世纪莲花酒店并分享您的入住体验!看到您反馈的问题,我们未能给您带来一个完美的入住体验深表歉意。针对您反馈的问题,我们已经反馈给相关部门进行跟进处理,在今后的工作中我们将加强员工的培训,提高对公共区域的卫生清洁,不断提升服务意识及管理水平。我们将秉承“尽心尽力,尽善尽美”的一贯服务理念服务于每一位宾客。期待您再次莅临并衷心感谢您对世纪莲花酒店的支持与厚爱!

4.8高级标准间2017年10月入住家庭亲子

交通太方便了,从北京西站南广场出来几步路就入住酒店了,用酒店房卡刷卡进入莲花池公园,真是太好了!唯一的不足,洗澡的浴缸旁边加一个拉杆就好了,老人用起来会更安全些。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的支持与信赖!我们致力于为宾客提供满意加惊喜的服务。微笑您、快乐我,您的微笑是我们工作的动力,您的满意是我们服务的成功,非常感谢您的意见,在争取让更多客人满意的这条道路上我们从不停歇!酒店地处北京西站南广场西南角,地铁九号线和七号线北京西站5分钟即到,真诚期待您再次光临!

5.0高级大床间2017年10月入住独自旅行

相当不错的酒店,因为飞机延误,半夜一点到时已开好夜房,夜餐点心也已摆好,太暖心了!前台办理很快,服务生主动把行李送入房间。房间很大,寝品舒适!离西客站南进站口咫尺之遥,旅行不二之选。

发表于2017-10-31

尊敬的宾客,您好!感谢您的支持与肯定,您的满意是我们前进的最大动力,我们会不忘初心,继续前行,期待您再次光临!祝您万圣节快乐!

5.0高级大床间2017年10月入住家庭亲子

感觉性价比非常高,紧临北京西站,不过地铁人太多,房间阳台出去就是金鱼池,儿子天天喂鱼乐此不疲。入住酒店免费进荷花池公园玩。

发表于2017-11-14

尊敬的宾客,您好!真诚感谢您选择北京世纪莲花酒店并分享您的入住体验。我们将一如既往坚持“让客人乘兴而来,满意而归”的服务宗旨,用心为每位宾客打造一个温馨似家的入住体验,酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床间2017年12月入住商务出差

第三次入住了,去西站超级方便,走路五分钟毫无压力~服务态度超级好,入住送了水果和酸奶,房间干净,总之很喜欢~

发表于2017-12-05

尊敬的宾客,您好,感谢您入住北京世纪莲花酒店并在此分享您美好的入住时光。我们饭店位于北京西站南广场西南角,地铁九号线和七号线北京西站5分钟即到,交通便利。酒店客房、餐厅及公共区域均提供免费无线上网服务,是商务客人下榻北京的首选酒店之一。莲花池公园是我们的后花园,供您闲暇之余散步、健身,让人心旷神怡。我们将一如既往的为每位客人提供最满意的服务,期待您的再次光临!

5.0高级大床间2017年10月入住家庭亲子

房间挺不错的,位置也好,离西客站几百米,拖着行李十分钟步行就到了,酒店环境也很好,有点意外的是入住当天只送了两个小饼干,没有欢迎水果,有点小失落,因为带着宝宝,水果会更喜欢!

发表于2017-10-04

宾客您好,非常感谢您的支持与认可。您的满意就是我们努力最大的动力,今后也会做得越来越好的。我们始终相信好的口碑一定是从宾客最真诚的满意度推荐出去的,看到您给与我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,我们会继续努力,望您多多支持与关注,真心期待您的再次光临,祝您愉快!

5.0高级大床间2017年09月入住商务出差

半夜才到,酒店比以前更注意细节了,准备了迎宾水果、酸奶、饼干,并且还铺了夜床,连洗浴间门口的地巾也铺好了,很暖心,希望你们继续下去!

发表于2017-09-20

4.8高级大床间2017年08月入住朋友出游

地理位置好!服务不错!本来在携程上看到说是住酒店可以直接进入莲花池的,但是并没有,虽然门票很少,但是心里还是有点不舒服吧

发表于2017-08-13

尊敬的宾客,您好!感谢您选择北京世纪莲花酒店并与我们分享您的入住体验。本酒店致力于为您提供贴心、周到的服务,努力提升宾客满意度。莲花池公园是我们的后花园,您刷房卡就可以通过通往莲花池的专用门,直接去莲花池游园、健身。衷心期待您再次光临!

5.0跃层套房2017年12月入住情侣出游

优点地理位置优越 闹中取静

不足

离开西站和 地铁站很近 出门不要搭理路口的黑车 很黑! 酒店好像很新 床 枕头 毛巾 都很舒服 窗外景观很美 没有广场舞不吵 偶尔有合唱歌声 但唱的很好听 好听的都想录下来

发表于2017-12-13

尊敬的宾客,非常感谢您的喜爱与鼓励,并利用宝贵时间分享您的入住体验!我们会一直秉承“尽心尽力、尽善尽美”的服务理念,努力为每位宾客提供更优质完善的服务,不断提升宾客体验度!如果您需要叫车服务,可以联系我们的礼宾部,为您选择正规的出租车服务,我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!阖家幸福!

5.0商务大床间2017年12月入住独自旅行

酒店很不错,服务态度相当好,尤其是离西站很近。,让我印象最深的是预订部的一个叫张燕的女士,入住时她帮我解决一个很大的困难,在这里再跟她说一声谢谢你。

发表于2017-12-09

尊敬的宾客,您好!感谢您一直选择支持北京世纪莲花酒店并给予我们的高度肯定及点“赞”。酒店全体员工竭尽所能为客人带去美好的入住体验,酒店的小伙伴用实际行动不断践行“尽心尽力,尽善尽美”的服务理念,给每位宾客带来满意的服务。再次感谢您给予的高度评价,期待您再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱!

5.0高级标准间2017年11月入住商务出差

房间很干净,灯光设计的不错,交通又方便,离西站走路过去就可以,走后门就可以进公园,适合早跑

发表于2017-11-08

5.0商务大床间2017年12月入住家庭亲子

第二次入住了,性价比超高,方便第二天早上去西站坐车,服务很热情,门口的服务生把行李提到了房间,非常感谢,这次叫了房间送餐服务,饭菜很好,而且相比于其他五星级酒店价格低的离谱,推荐。

发表于2017-12-06

尊敬的宾客,非常感谢您的喜爱与鼓励,并利用宝贵时间分享您的入住体验!我们会一直秉承“尽心尽力、尽善尽美”的服务理念,努力为每位宾客提供更优质完善的服务,不断提升宾客体验度!再次感谢您的点评与认可,我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!阖家幸福!

5.0高级大床间2017年12月入住商务出差

一进入酒店给人带来意外的惊喜,从来没有觉得火车站附近会有水准高的酒店,装修和设施都挺好,而且在北京算是性价比很好的酒店了,一定会再来

发表于2017-12-05

尊敬的客人,您好!感谢您给予我们详尽的点评及肯定!相信您在此度过了一段难忘的美好时光,我们将再接再厉把“为客人提供极致服务和高品质产品”作为不懈努力的目标。酒店全体员工真诚期待您再次光临!

doris_zr:
    “翻新过 很方便 但是房间设计不合理 厕所有个门槛和浴帘容易被绊倒和撞头 感应器遥控取电有点小毛病 不过服务员一下子解决了态度很好 离高铁实在方便”

北京世纪莲花酒店携程网为您推荐北京世纪莲花酒店以及酒店预订、价格查询,北京世纪莲花酒店信息,酒店地址:莲花池南路1号院1号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳威斯汀酒店
    深圳维也纳酒店