北京世纪莲花酒店

Beijing century lianhua hotel

浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
北京 丰台区 莲花池南路1号院1号楼 ,近西客站南广场。北京西站、丽泽商务区 西单、金融街地区

2015年开业  2016年装修  236间房   联系方式
      北京世纪莲花酒店位于北京丰台区莲花池南路,近西客站南广场,紧依莲花池公园。

这里占地面积27.39亩,建筑面积4.25万平方米,地上四层,是一家集接待、商住、餐饮、会议于一体的酒店。

这里的客房种类多样,风格涵盖船舱房、日式房、女士房、无障碍房、跃层套房等,满足你的不同需求。舒适的床品给你“家”的体验;先进的网络系统为你生活提供便捷、贴心的专职管家,让你享受“一站式”服务。

酒店配套有经营川菜的风味餐厅、四季自助餐厅、天河园大堂吧,河北地域文化特色菜、粤菜以及中西结合融合养生菜的12个宴会包间。

酒店还精心打造的1500平方米的露天室外烧烤平台——荷月吧,可承接大型户外婚礼、主题商务活动。

会展中心设有会见厅2间、贵宾厅2间、大小会议室9间,以及500㎡、300㎡的多功能无柱世纪厅、莲花厅,可以举办各种大中型宴会、会议,配备先进智能视听设备,展现完美的视觉效果,尽显商务汇聚的荣耀与成功。

5.0主题船舱房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-07

5.0高级大床间2018年02月入住商务出差

亲眼目睹了前台小姑娘跟刁蛮客人交涉的全过程,不由得为她们点赞!实话说服务超级好,真值得奖励!床上用品也超好,挨着鱼塘感觉很惬意~

发表于2018-04-01

尊敬的宾客,您好!感谢您选择北京世纪莲花酒店。本酒店致力于为您提供贴心、周到的服务,期待您再次光临!

4.8高级大床间2018年04月入住商务出差

多次入住了,硬件很好,尤其是毛巾浴巾质量很好,服务细节很好,只是服务热情差了很多,房间阳台居然不能反锁。在这里住,主要是方便第二天乘坐高铁。不错的酒店,值得推荐。

发表于2018-04-23

尊敬的宾客,您好!首先感谢您选择北京世纪莲花酒店并分享您的入住体验。看到您的评价,我们立刻反馈给相关部门去查实,阳台的门是可以反锁的,在店期间的安全问题请您放心。我们也会对员工强调服务热情的重要性,以更真诚、饱满的态度为您提供服务,衷心期待您再次光临!

5.0商务大床间2018年03月入住家庭亲子

挺好的,挺安静的,服务也不错,房间卫生也挺好,离火车站近,方便出行,过两星期去北京还会选择入住,建议:送的小饼干趁我们不在放桌子上就行了,不要晚上8点挨个敲门,宝宝小,睡得早,容易惊醒

发表于2018-03-26

尊敬的宾客,您好!感谢您下塌北京世纪莲花酒店并留下您宝贵的意见和建议。我们会和客房部沟通,灵活掌握食品配送时间,尽量在不打扰客人的前提下完成,尤其是有小孩的房间,更加注意服务细节。衷心期待您再次光临!

5.0高级标准间2018年02月入住家庭亲子

非常满意的一家酒店,首先有很新鲜的欢迎水果和点心,酒店门前是一个圆弧形的停车位,背后是公园而且可以刷房卡免费入园,酒店周围环境不错,没有嘈杂的外因很安静!早餐丰富多样,而且每天早上都有几个不同品种的菜品,各种服务周到热情,为春节加班的您们致敬,尤其感谢21号值班的前台和大堂经理(不好意思啊,没有记住名字),由于是晚上七点的高铁,酒店给免费延续到了下午四点多,这点很贴心,下次北京行程的首选!

尊敬的宾客,您好!感谢您选择北京世纪莲花酒店。您对酒店的满意和支持,我们看在眼里,感动在心里,非常感谢您百忙之中为我们留下如此珍贵的文字,一字一句都让我们非常惊喜和欣慰,我们一定会做得更好,来回馈您的厚爱,希望您每次来世纪莲花都有机会继续为您提供真诚体贴的服务。再次感谢您并祝工作顺利!

5.0商务大床间2018年02月入住商务出差

离西站很近,交通非常方便,床也睡着很舒服,早餐也很不错,工作人员的服务态度也让我觉得宾至如归。下次来北京还会首选住在这里。

发表于2018-02-24

尊敬的客人,诚挚的感谢您选择北京世纪莲花酒店!用心、专业、快捷、周到的服务一直是皮都人所追求的。您对酒店的高度评价和赞誉让我们深受鼓舞,莲花人将带着您的这份肯定再接再厉,将服务日臻完善,坚守五星品质,提供宾至如归的舒适享受。期待与您的下次相聚

5.0高级大床间2018年04月入住家庭亲子

真的是五星的体验,好的没有话说。前台办理入住很快,室内很干净,还有阳台。细节处彰显用心。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客,您好!感谢您下塌北京世纪莲花酒店并分享您的入住体验。您的满意是对我们最好的激励和奖赏,我们将保持初心为您提供更优质的服务。在五月份我们将推出淮扬美食节,三层荷月吧烧烤平台也将开始营业,届时期待您的光临惠顾。

5.0高级标准间2018年02月入住家庭亲子

出去玩临时住一晚,之后需要搭火车,所以找一间离西站近的酒店。这家服务真的是非常好了,就是那种发自内心的那种体贴,😄让人感觉非常愉快~两个大人,带一个孩子,登记的时候是一个人的名字,所以人家酒店只做了一个夜床,一个人的用品都摆在显眼的位置,分别两次打电话给前台希望送一个鞋和牙刷,都是非常热情的接听,然后很快就送来了,送来还不是一个,都送的两个😄😄,总之各种让人愉悦😆😆😆,就是自己进门后晚上忘开空调了🤣🤣,之前真的不会专门评价酒店,这家服务太好,给人的感觉太好,不得不说一下~

发表于2018-02-14

4.3高级标准间2018年04月入住家庭亲子

酒店就在北京西站南广场出站口差不多600米的位置,十分方便,硬件配置还不错,旁边还有一个公园,但早上退房时闹了一些不愉快,耽误了我一些时间,降低了体验感,希望酒店以后在服务上提高水平,不要浪费了这好的地理位置和硬件配套!

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,您好!感谢您下塌北京世纪莲花酒店并分享您的入住体验。看到网评第一时间回访您,得知是退房时间有点慢,耽误了您的时间,对此深表歉意。感谢您提出的宝贵意见和建议,我们一定会提升服务技能,为你提供更快捷、满意的服务,衷心期待您再次光临!

4.3高级标准间2018年02月入住家庭亲子

首先要表扬他们的服务,入住过程很快,然后我们进房间后发现房间位置在一楼向公园不太满意,我们要求去三楼房间然后立刻按排我们去了三楼房间。第二时,我们住的位置在角落,网络不太好,跟他们返影情况很快送了路由器过来,最后入住送水果,每天都有小点心,这个还不错。位置离西站很近,就是北京地大,去景点都要一个多小时,无论公交或地铁。西站都有公交直达,岀酒店右手边走1000米有很多餐厅

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您能下榻世纪莲花酒店与我们分享您的入住体验。莲花人用实际行动和不懈的付出换来每一位宾客的满意,无论客人来自哪里,都希望世纪莲花酒店能成为您的“家”。我们酒店三层有风味餐厅,经营淮扬菜、川菜、河北特色地方菜等,欢迎品尝。真诚期待您的再次光临!

5.0主题船舱房2018年02月入住商务出差

非常棒的酒店,出行便利,北京西站的首选,服务周到,有水果赠送,下午床铺整理。船舱房很有另一番风趣,儿子超级喜欢,古典的电话研究好半天,船舵样子的卫生间更是好玩。总之,非常值得再次选择的酒店。

发表于2018-03-07

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的喜爱与鼓励,并利用宝贵时间分享您的入住体验!我们会一直秉承“尽心尽力、尽善尽美”的服务理念,努力为每位宾客提供更优质完善的服务,不断提升宾客体验度!再次感谢您的点评与认可,我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!阖家幸福!

4.5高级标准间2018年02月入住家庭亲子

春节我们三家人带娃娃出行,选了很久最后定了世纪莲花,我们很满意酒店很干净,洗澡水很大,暖气很足!坐地铁出行游玩非常方便!西站吃的也很多!就是不知道为什么酒店含早和不含早房费相差这么大!

发表于2018-02-23

尊敬的宾客,您好!真诚感谢您选择北京世纪莲花酒店并分享您的入住体验。我们在春节期间有在做促销活动,价格会有差别。我们将一如既往坚持“让客人乘兴而来,满意而归”的服务宗旨,用心为每位宾客打造一个温馨似家的入住体验,酒店全体员工真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床间2018年06月入住商务出差

又来世纪莲花啦~就在南广场附近,步行五分钟到西站,超级方便,条件都不错的,对得起这个价格~服务也超级好的,晚点宾馆有小礼品相赠哦~特别贴心,下回来北京还住~嘻嘻

发表于2018-06-03

5.0高级标准间2018年06月入住家庭亲子

如若坐北京西站高铁,此为最好的一个酒店去处!来也从容,去亦从容!拉着行李箱步行也就10分钟的路程!唯一一点小遗憾,因为酒店为环形环绕莲花公园,有的房间不太好找。但其他的房间卫生、服务、格局优势足以弥补了这点小遗憾。

发表于2018-06-04

尊敬的宾客,您好!感谢您能下榻世纪莲花酒店与我们分享您的入住体验。莲花人用实际行动和不懈的付出换来每一位宾客的满意,我们会加强为客指引工作,真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床间2018年05月入住独自旅行

很早就收藏的酒店,一直没有机会来住,这次要赶西站早班车,终于有机会过来试试。酒店离西站真的非常近,溜达着五分钟就到了。挨着莲花池公园,但没时间,所以没进去逛逛。房间很大,干净整洁,很好的一次去住体验,下次再来试试船型主题房。

发表于2018-06-02

尊敬的宾客,您好!感谢您选择北京世纪莲花酒店并分享您的入住体验。您的满意是我们前进的最大动力,我们将竭诚为您提供更优质的服务,真诚期待您再次光临!

D***3:
    “我定的船舱房,装修风格有特色感觉很温馨,床很舒服,酒店很安静,也很干净。离西站非常近,走路5分钟”

北京世纪莲花酒店携程网为您推荐北京世纪莲花酒店以及酒店预订、价格查询,北京世纪莲花酒店信息,酒店地址:莲花池南路1号院1号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

东莞凤岗镇酒店
    东莞高埗镇酒店