天津瑞达春天精品酒店

浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
天津 河东区 卫国道124号 ,靖江道与红星路交口。河东、万达商业区

2015年开业  94间房   联系方式
      当您踏入天津瑞达春天精品酒店,员工亲切的笑容既让您感受到家外之家的温馨。透过落地窗放眼天津都市美景,身心随之放松。
      瑞达春天精品酒店将中国东方神秘文化的精髓与现代高科技和功能性完美地融为一体,令积淀百年的经典魅力得以淋漓尽致地诠释。酒店的56间精品大床房全部采用100[%]红木家私(无任何辅料添加)美轮美奂,在喧闹的都市中为旅行者营造出休憩放松的非凡空间。
      天津瑞达春天精品酒店位于天津迎宾大道(卫国道124号),地铁2、5号线换乘站。距天津机场仅15公里,天津站3.2公里,天津中心商业区6公里,交通四通八达。酒店拥有70人会议室及宴会厅配备各类先进设备,适应各类会议及活动需求

• 多媒体系统

4.5精品大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-06

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。酒店的装修使用红木装修,床垫采用的是中高档的床垫,让您能有一个甜美的梦。房间内内含茶海,并配有一罐茶叶,让您在中式精品酒店的红木主题房间内,泡一杯热茶,在落地窗旁端着香气四溢的茶,看着过往的行人,天津的夜景。何尝不是一种享受。期待您的下次光临!

4.3精品大床房2018年05月入住其它

性价比还是可以的……守着卫国道周围不繁华 好在就在地铁二号线旁边出行很方便 家具是中式风格(每一个家具都抹了油,一摸一手油……)价格也实惠 前台有个妹子不太灵光 明明房间含早却跟我说没有……屋子还挺干净早餐一般

发表于2018-05-06

非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。酒店24小时全天候有人值班,我们会第一时间尽可能的帮您解决问题,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.8精品大床房2018年03月入住商务出差

这三年我来天津出差都是住这个酒店的,这酒店住得挺舒适的,里面有个长榻,累了可以挨一下!大床够宽,睡得好舒服!唯一不好的就是,大床房是靠马路边的,有点嘈,我住的是8楼了,晚上还是有车声,往里面的是标间,会好很安静!这酒店离万达广场打车大约5-6分钟,万达广场很多吃的,满园春饼,必须要尝试一下,天津特色!早餐就比较简单了,我就比较清淡的,觉得就够,粗粮居多!

发表于2018-03-26

4.8精品双标间2018年06月入住家庭亲子

环境很好,高考和爸爸妈妈中午来这里休息。服务也不错,价格也很实惠,推荐这家酒店。以后有机会还会再来的。

发表于2018-06-08

尊敬的宾客您好,十分感谢您的认可和支持。瑞达春天精品酒店于开业来,布草五巾时时更新,干净整洁,家具也是全部采用木质花梨,独具匠心,希望能带给每位客人耳目一新的感受,感谢您的支持和鼓励,我们会更加努力的完善我们的服务和品质,期待您的再次光临!

4.8精品大床房2018年04月入住其它

房间很不错,以为会很小,其实并不小。简单舒服,唯一就是没有纱帘,大落地玻璃不敢打开窗帘。

发表于2018-04-09

尊敬的顾客您好!感谢您的入住并在百忙中抽出时间对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们一定会认真做好每个细节,让消费者更加满意,恭候您的下次光临!祝您身体健康、工作顺利。谢谢!

5.0精品大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店离高铁南站有点远,打了滴滴顺风车30多块40多分钟。酒店很干净,房间也挺大的,睡觉的枕头很舒服~马路对面就是地铁2号线靖江站。酒店整体性价比蛮高的

发表于2018-02-05

尊敬的宾客您好,十分感谢您的认可和支持。瑞达春天精品酒店地处卫国道沿线,紧邻快速路与地铁2号线,直通机场和火车站,距市内著名旅游景点仅有10分钟车程,交通十分便利。酒店邻近天津河东万达广场和爱琴海购物中心,车程在2公里内,右侧邻街整条街均有小型饭店,左侧邻街有seven-eleven小型超市可以进行购物,再次感谢您的支持和鼓励,我们会更加努力的完善我们的服务和品质,期待您的再次光临!

4.0精品大床房2017年12月入住商务出差

只能说一般吧

发表于2018-06-21

4.5精品双标间2018年06月入住家庭亲子

酒店的最大优点就是标间床很宽 1.35米宽 适合我们有老有小亲子出游地理位置虽然有点偏 但离地铁二号线不远 交通也方便 门口有公交站 就是酒店楼下没有超市购物的地方 不是特别方便 其它都还好 水龙头的热水要调好在用 有点麻烦 有时不小心水龙头有上次水管里留有的烫水 一开冷水管上次的烫水先出来 很容易烫手 得特别小心

发表于2018-06-14

4.8精品大床房2017年12月入住商务出差

酒店门堂不大,接待热情,办理入住速度快,前台有热水茶和糖,天津的12月适合进门喝口热茶。酒店需要刷卡进入楼层,房间面积大,干净卫生,没有异味。唯一的就是洗手间相对小了点,用品还算不错,推荐。

发表于2017-12-23

5.0精品大床房2018年04月入住商务出差

酒店很新很干净,中式家具还有茶,无异味,卫生间略小但设施都不错,很满意,另外楼下早餐品种虽不比五星,吃起来蛮舒服

发表于2018-04-10

2.5精品大床房2018年06月入住商务出差

环境和卫生不错,周边荒了一点,购物及吃饭不方便。特别服务不咋地,要说一下。打电话让酒店前台给找个吃东西的汤匙,回复没有。我说你们有餐厅为何没汤匙,回复说问问。那边电话没挂听一男的(估计主管)说:就告诉他没有!什么玩意!

发表于2018-06-07

4.8精品大床房2018年06月入住商务出差

酒店设施很新,房间布置得很有格调,有喝茶专门用的茶海,方便会见客人朋友。就是位置稍微有点偏,周边没有多少吃饭的地方。总体性价比很高。

发表于2018-06-11

4.0精品大床房2018年06月入住商务出差

房间还不错,但早餐午餐自助比较差,餐厅实际是对外的一个食堂,杂乱,特别午餐虽然39元但和食堂抢饭一样,晚了就没菜还不如39叫外卖!退房前台也慢,若对比价格整体评价就是房间还能和价格匹配,但服务餐饮就是普通快捷酒店标准,因此若不讲究配套可住

发表于2018-06-06

4.5精品大床房2018年06月入住商务出差

去天津基本住在这个酒店,交通方便,打车,地铁都好找,自己开车酒店还有一个停车场,很方便!公干出差完全可以,大床房舒服空间也大,枕头舒服,唯一不足的就是隔音检查,老是听到客人在走廊或者房间喧哗,能否➕个提醒

发表于2018-06-04

4.8精品大床房2018年06月入住情侣出游

房间很干净,布局合理,有躺椅,无烟房,无异味。大床很宽敞舒适,睡着舒服。走的时候有东西遗漏,前台很温馨的帮忙留房直至回去检查。闪住比较省事,退卡走人即可,不用等查房。出门公交车可以到河东万达广场等地方,吃玩皆可。离车站也近,地理位置优越。比旁边凯悦便宜一半,很划算。就是刚入住的时候,床单好像没换,有头发。不过客服很快给换了全套新的,很干净。

发表于2018-06-03

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。酒店的装修使用红木装修,床垫采用的是中高档的床垫,让您能有一个甜美的梦。房间内内含茶海,并配有一罐茶叶,让您在中式精品酒店的红木主题房间内,泡一杯热茶,在落地窗旁端着香气四溢的茶,看着过往的行人,天津的夜景。何尝不是一种享受。期待您的下次光临!

“酒店距离地铁站非常近,出行方便。中式风格家具,热水充足洗浴方便,空调冷气足,出风口有像叶片振动声响的噪音,早餐一般。”

天津瑞达春天精品酒店携程网为您推荐天津瑞达春天精品酒店以及酒店预订、价格查询,天津瑞达春天精品酒店信息,酒店地址:卫国道124号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

邵武四星级酒店
    邵武五星级酒店