天津瑞达春天精品酒店

亲子酒店浪漫情侣干净卫生
天津 河东区 卫国道124号 ,靖江道与红星路交口。河东、万达商业区

亲子酒店浪漫情侣

2015年开业  94间房   联系方式
      当您踏入天津瑞达春天精品酒店,员工亲切的笑容既让您感受到家外之家的温馨。透过落地窗放眼天津都市美景,身心随之放松。
      瑞达春天精品酒店将中国东方神秘文化的精髓与现代高科技和功能性完美地融为一体,令积淀百年的经典魅力得以淋漓尽致地诠释。酒店的56间精品大床房全部采用100[%]红木家私(无任何辅料添加)美轮美奂,在喧闹的都市中为旅行者营造出休憩放松的非凡空间。
      天津瑞达春天精品酒店位于天津迎宾大道(卫国道124号),地铁2、5号线换乘站。距天津机场仅15公里,天津站3.2公里,天津中心商业区6公里,交通四通八达。酒店拥有70人会议室及宴会厅配备各类先进设备,适应各类会议及活动需求

• 多媒体系统

4.8精品大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-23

尊敬的宾客您好,十分感谢您的认可和支持。瑞达春天精品酒店于开业来,布草五巾时时更新,干净整洁,家具也是全部采用木质花梨,独具匠心,希望能带给每位客人耳目一新的感受,感谢您的支持和鼓励,我们会更加努力的完善我们的服务和品质,期待您的再次光临!

4.5精品双标间2017年11月入住商务出差

整体而言酒店还是非常不错的,房间很干净,早餐品种较多,离地铁站只有几百米,交通很方便,去机场和天津站可以直接坐地铁

发表于2017-11-28

尊敬的宾客您好,十分感谢您的认可和支持。瑞达春天精品酒店地处卫国道沿线,紧邻快速路与地铁2号线,直通机场和火车站,距市内著名旅游景点仅有10分钟车程,交通十分便利。酒店邻近天津河东万达广场和爱琴海购物中心,车程在2公里内,右侧邻街整条街均有小型饭店,左侧邻街有seven-eleven小型超市可以进行购物,再次感谢您的支持和鼓励,我们会更加努力的完善我们的服务和品质,期待您的再次光临!

5.0精品双标间2018年01月入住商务出差

感觉换不错,干净 卫生!前台服务人员热情,对比 支付快捷便利! 交通便捷,离机场12公里距离!周边配套性价比高

发表于2018-01-12

5.0精品双标间2017年11月入住商务出差

几年来,到天津大部分时间均入住瑞达春天,地理位置优越,离天津站和机场都不远,2号线地铁站就在马路对面,出行非常方便,房间宽敞,落地窗采光好,早餐品种非常丰富,尤其是主食,性价比高。

发表于2017-11-13

尊敬的宾客您好,十分感谢您的认可和支持。瑞达春天精品酒店地处卫国道沿线,紧邻快速路与地铁2号线,直通机场和火车站,距市内著名旅游景点仅有10分钟车程,交通十分便利。酒店邻近天津河东万达广场和爱琴海购物中心,车程在2公里内,右侧邻街整条街均有小型饭店,左侧邻街有seven-eleven小型超市可以进行购物。酒店早餐为自助餐,包含多种凉菜,炒菜,主食,饮品,热粥,甜品,为您带来一顿美味丰盛的早餐,使您在新的一天增添无限活力,如果您有喜欢的菜肴,可以告知前台,我们会第一时间通知餐厅调整处理。再次感谢您的支持和鼓励,我们会更加努力的完善我们的服务和品质,期待您的再次光临!

4.8精品大床房2017年09月入住家庭亲子

房间古色古香,一次性用品质量很好,卫生也不错,唯一不足的是没有茶包和咖啡,快捷酒店都有,这个还是要增加一下。早餐以中式为主,味道和品种还是很合我胃口的。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。酒店的装修使用红木装修,床垫采用的是中高档的床垫,让您能有一个甜美的梦。房间内内含茶海,并配有一罐茶叶,让您在中式精品酒店的红木主题房间内,泡一杯热茶,在落地窗旁端着香气四溢的茶,看着过往的行人,天津的夜景。何尝不是一种享受。期待您的下次光临!

4.5精品大床房2018年01月入住家庭亲子

有停车场,酒店性价比挺高的,房间也比较干净,早餐很中式,餐厅一般般,酒店位置不错,自驾比较方便,就是刚退房今天房价就便宜了50多

发表于2018-01-10

尊敬的宾客您好,十分感谢您的认可和支持。酒店早餐为自助餐,包含多种凉菜,炒菜,主食,饮品,热粥,甜品,为您带来一顿美味丰盛的早餐,使您在新的一天增添无限活力,如果您有喜欢的菜肴,可以告知前台,我们会第一时间通知餐厅调整处理。再次感谢您对酒店的认可,期待您的再次光临!

5.0精品大床房2017年12月入住家庭亲子

床品干净,卫生纸是泉林本色,前台服务人员态度很好,入住也很快,停车场挺大的,旁边就是凯悦,出门滴滴很方便

发表于2017-12-17

4.3精品大床房2017年12月入住情侣出游

物超所值,绝对物超所值,旁边凯悦比这个贵很多但是条件其实差不多。唯一不好的就是服务,明明说好每天免费提供两瓶水,早上打电话说送两瓶矿泉水上来,她说好稍等一下,过十分钟没动静我就又打了一个,结果刚才打的电话好像直接忘掉了,然后告诉我矿泉水没有了,只有收费的苏打水。这个就真的美中不足了,但是不到300块钱就能住上这么棒的地方我也是很满意了

发表于2017-12-25

非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。酒店24小时全天候有人值班,我们会第一时间尽可能的帮您解决问题,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0精品大床房2017年12月入住商务出差

早餐不错,很丰盛,味道也还不错。酒店交通便利,地处市中心。但是近期附近有施工,车辆进出稍有不方便。停车可以到地下车库。

发表于2018-01-09

4.5精品大床房2017年11月入住商务出差

酒店,设施,服务不用说了已经超出一般精品酒店的标准了,非常棒,早餐也很丰富,标准北方地方早餐。不过就是地方太偏了,周边环境太差了。

发表于2017-12-11

5.0精品双标间2017年10月入住家庭亲子

酒店前台接待人员热情周到,房间卫生干净整洁,床品舒适度好。对顾客提出要求尽力满足,酒店交通便捷旁边有地铁,公交站。

发表于2017-10-15

尊敬的客户,感谢您的入住,我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到回家一般的温馨。我们愿在您的关注中成长,期待您下次入住再次为您服务。

5.0精品大床房2017年10月入住商务出差

地理位置可以,车站过来不到半个小时。隔音差,早餐可以吃饱,前台服务员态度很好,再认真点就更好啦。会员很便宜

发表于2017-11-02

尊敬的客人您好,感谢您在百忙中抽出宝贵的时间来给予我们这样的一个评价,对于服务行业的工作者,最开心最骄傲的就是能看到您们肯定的语言。给您带来愉悦的入住体验是我们义不容辞的责任。期待您的下次光临!

4.8精品大床房2017年07月入住商务出差

优点干净

不足

房间不大,但是我很喜欢的类型,什么设施都有,而且比较新,有点小清新的风格,只是周围环境一般,没有什么吃的,离机场很近,可是我不是去坐飞机的,总的来说还行啦。。。。。。

发表于2017-08-31

4.5精品大床房2017年11月入住情侣出游

酒店就在地铁站旁边,从机场和火车站都能只直达,很是方便快捷。去市内景点也十分方便。早餐内容丰富,房间整洁,采光好,总体来说还是不错的,是出差旅行的不错选择。

发表于2017-11-29

4.8精品大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置不错,去机场和天津站都不远,十几分钟的路程。酒店装修较新,装修风格为中式,早餐内容相对丰盛,性价比很高。

发表于2017-10-29

andrew:
    “酒店门堂不大,接待热情,办理入住速度快,前台有热水茶和糖,天津的12月适合进门喝口热茶。酒店需要刷卡进入楼层,房间面积大,干净卫生,没有异味。唯一的就是洗手间相对小了点,用品还算不错,推荐。”

天津瑞达春天精品酒店携程网为您推荐天津瑞达春天精品酒店以及酒店预订、价格查询,天津瑞达春天精品酒店信息,酒店地址:卫国道124号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

金平路站附近酒店
    唐镇站附近酒店