临沂锦驿商务酒店

Jinyi Business Hotel

临沂 通达路59号 人民广场/小商品批发市场商圈

新装修

2013年开业  2019年装修  72间房   联系方式 住宿预订提供方

临沂锦驿商务酒店是由临沂斯百如酒店有限公司全资兴建的快捷式商务酒店,酒店总部坐落在通达路与北园路交汇处,南面紧邻隆达客运换乘中心,北有银座大型购物广场,分店坐落于中丘路与金一路交汇处,东倚美丽的沂河,北邻人民公园,位置优越,交通便利,环境优雅,是商旅人士休息的理想选择。临沂斯百如酒店追求时尚简约的设计风格,讲究色泽的搭配,给人以温馨舒适的感觉。酒店设有单人间,标准间,大床房、商务大床房等多种房型供您选择,提供24小时热水、中央空调,还专门安装中央新风系统,给你们提供一个清新的空间,液晶电视、宽带上网、时尚前卫的影视网络配置,致力于缔造全新的现代酒店生活与超感体验,您的需求,我的责任,我们会以优质的服务和工作热情来赢得你们对我们的肯定和满意。临沂锦驿商务酒店全体员工期待您的到来。

• 传真/复印

4.0/5分