东莞嘉文酒店

Garmen Hotel

浪漫情侣商务出行停车方便, 交通方便
东莞 长安镇 涌头社区文山路1号 长安万达商圈

2013年开业  132间房   联系方式 住宿预订提供方

东莞嘉文酒店主楼高14层,建设面积10000m2,座落于东莞市长安镇涌头文山路繁华路段,与长安万达商业广场一步之遥,深圳松岗近在咫尺,酒店以商务休闲为特色,务求以星级服务为尊旨,拥有不同标准的豪华客房,附设西餐厅及棋牌室配套。乘承“细微处见温情”的服务理念,我们致力以体贴入微的服务,为您带来宾至如归的感觉。
      东莞嘉文酒店有不同等级客套房可满足不同宾客的需要,人性化的空间布局,豪华的装潢格调,典雅的物品陈设,处处为您营造一个温暖舒适的居住证环境。独立温控国际品牌大金中央空调,德国高仪水件及科勒卫浴、房间配备国际长途电话、高速宽带及零辐射、(WOC)WI-FI上网等设施,小型吧柜更为配备各种精美零食和饮品、液晶电视机,让您在房间欣赏美妙的电视节目。西餐厅(2F)嘉文西餐厅采用现代与中式结合装修格调,原装饰的天花,外景绿色优美,处处流露典雅的浪漫情怀,是情侣相聚及恰商会友的理想场所,悠扬的乐韵隔离了生活的繁嚣,休闲的氛围消融了工作的忙碌,任一份悠然自得的心境,细细品味为您精心准备的各式自助餐和中西美食。棋牌室(2F)房间设施齐备,格局典雅、安静舒适、配置全自动麻将机与最环保的抽风设备和液晶电视,可让您一边玩牌一边欣赏电视节目。

• 免费停车场私人停车场。免费

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   兴业银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡