格林豪泰快捷酒店(西安泾渭工业园店)

商务出行环境不错, 性价比高
西安 高陵区 泾渭路18号(姬家街办杨官寨村惠民综合楼7号楼9-10层) 泾渭开发区

2018年开业  91间房   联系方式 住宿预订提供方

格林豪泰快捷酒店是一家全国连锁酒店,是格美集团旗下的其中一个子品牌,目前已经覆盖全国400多座城市,拥有1800多家连锁酒店。我们酒店的目标是为顾客提供“超健康,超舒适,超价值,超期望”的高品位,高性价比的产品和服务。格林豪泰酒店会为顾客提供舒适的席梦思大床,安静的客房,强劲稳定的独立空调,全天候热水澡,宽带无线上网,宽大的书桌,高品质的床上用品和卫浴用品等等,让每一位商旅客人享有一个“安静,健康,友好,舒适”的休憩空间。我们格林豪泰快捷酒店(西安泾渭工业园店)周围是成熟繁华的街区,酒店对面就是文投影院,人人乐超市,美食城等生活设施。欢迎每一位客人光临我们格林豪泰快捷酒店(西安泾渭工业园店)。

格林
    格林酒店集团是一家大型专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格美酒店、格雅酒店、格菲酒店、格林豪泰酒店、格盟酒店、青皮树酒店和贝壳酒店等8个优质品牌及多个子品牌。截至2018年3月31日,集团拥有2354家酒店,覆盖国内266座城市,满足客人从平价到高端、从商务差旅到休闲度假多种个性化需求。

• 传真/复印
    • 商务中心