7天连锁酒店(广州番禺市桥地铁站店)

7 Days Inn (Guangzhou Panyu Shiqiao metro station)

考场周边商务出行地铁周边床很舒服, 服务周到
广州 番禺区 市桥大北路211号 番禺市桥/亚运城

考场周边商务出行地铁周边

2013年开业  96间房   联系方式 住宿预订提供方

7天连锁酒店(广州番禺市桥地铁站店)位于市桥大北路,200米范围内环绕众多购物休闲场所——易发商业步行街、百德商业中心、大北路商业街、钻汇珠宝广场、富华中路、港寓坊电脑城等休闲、娱乐、餐饮购物的商业中心。我店临近莲花山、宝墨园、百万葵园旅游区、长隆欢乐世界、长隆水上乐园、香江野生动物园、鳄鱼公园。我店与番禺市桥汽车站的东门相邻10米,在市桥公交总站旁,地铁3号线市桥站D出口步行5分钟即达,市桥汽车站内有多条线路班车直达省内各市、县地,如深圳、珠海、中山、江门等,门口多条公交线路直达广州火车站、广州东站、广州南站、天河客运站等地,交通便捷,出行方便。
      7天连锁酒店(广州番禺市桥地铁站店)拥有各式的舒适客房,客房内设施一应俱全,安静整洁的床具是您放松身心的理想休息地。相信我店是您旅游度假、商务出差、休闲娱乐、购物美食、旅途中转的理想选择!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• VIP通道入住
    • 商务服务