书是生活青年客栈(成都春熙路店)

Chengdu Book at Homestay Hostel Chunxi Road

客栈地铁周边
成都 锦江区 天仙桥北路2号金海岸公寓20楼 春熙路/太古里商业区

客栈地铁周边

2015年开业  2016年装修  23间房   联系方式 住宿预订提供方

旅行和现实之间的过度就是睡眠,踏踏实实的睡,踏踏实实的醒来,沉且无梦,就是回家的感觉。常常觉得活着中的方式,是有一种不存在的存在感,和这个世界打交道的方式单纯且直白,要么轻飘飘且不留痕迹的飘过,要么狠狠的砸下来。大家就是这样。遇见想要关注的人恰巧关注了自己,就像茫茫人海里望了一眼喜欢的人,刚好那个人也望向了你。成都书是生活青年客栈位于市中心,交通便利,地铁二号线东门大桥站d2出口旁边,去火车站和东站都很方便。临近九眼桥酒吧一条街,春熙路商业繁华区,周边还有成都特色名吃。他乡路客,适合你。每一个人心里都有一个地方希望隐秘的存在着,若你愿意,欢迎来找属于你自己的虚无之乡。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 公共区域禁烟

入住和离店入住时间:12:00-23:00      离店时间:12:00以前

4.3/5分