肇兴侗寨芸溪小筑精品客栈

Xishang Mingyue Boutique Inn

客栈服务周到, 早餐丰富
黎平 肇兴镇肇兴侗寨

新装修
客栈

2019年开业  2019年装修  14间房   联系方式 住宿预订提供方

肇兴侗寨芸溪小筑精品客栈位于肇兴侗寨孟猫花桥旁边,地理位置优越。
      客栈前有溪流。房间环境温馨,睡觉安静。这里客房,客栈大堂都提供茶叶、茶具,大家一起品茗、聊天。房内布草采用高级酒店使用的品牌,极度舒服,舒适清新有家的感觉;订制天然床垫,软硬适中的床垫让亲有个舒适的睡眠;卫生间干湿分离,个别房间提供橡木桶,免费享用瑶族药浴,洗护用品齐全(牙刷,洗发水、护发素、洗手液、沐浴露、吹风机)。
      客栈提供自助厨房和自助洗衣间,家人们可以展现自己的厨艺。客栈还会定期举办侗族长桌宴,烧烤DIY,还可以推荐很多线路,蜡染,捉鱼等活动。肇兴芸溪小筑就是您在肇兴侗寨的家,来吧家人们,让我们一起经营我们的家

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB30。
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 儿童玩具
    • 徒步旅行

• 早餐类型:中式

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。