介休黄金港假日酒店

Gold Harbour Holiday Hotel

商务出行环境不错 服务周到
介休 北坛西路288号 ,近同文学院。

2012年开业  129间房   联系方式
      介休黄金港假日酒店位于北坛西路,与史公塔、同文学院相邻。与平遥古城、王家大院、乔家大院和绵山风景区约30分钟车程,旅游、交通与购物都便利。
      这是一座具现代化、高端平民化的酒店,占地面积达30000余平方米。郁郁葱葱的鲜花绿植;宽敞明亮的大厅;干净明亮的游泳馆;安逸清静的茶吧;宽敞舒适的棋牌室;专业技师spa;豪华舒适的百余间客房;时尚奢华的ktv;高达15米的阳光四季厅;中大型宴会厅包间可同时 容纳1000人就餐;多功能厅和大小会议室可同时容纳400人会议。是您商务应酬、寿宴喜宴等各种活动的上佳选择。
      酒店曾接待过政治、明星等多位名人,也是爸爸去哪儿5等大型活动指定接待单位。

• 每间客房最多容纳1名0米以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-1.2米使用现有床铺免费含儿童早餐。
    1.2米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      儿童身高1.2米至1.5米早餐按照成人标准的半价收费。儿童身高1.5米以上早餐按照成人标准收费。

5.0高级双床房2018年04月入住其它

发表于2018-04-04

您好!感谢您的五分好评!每个城市总会有让人惦记的理由,每个酒店都有他们甜蜜美好的回忆,希望黄金港假日酒店会是您回忆里最温馨最独特的那个!有时间常回黄金港看看哦!祝您安好!

5.0桑拿房2018年04月入住朋友出游

来绵山游玩、入住黄金港假日酒店。出乎预料,酒店的环境、卫生、服务都非常好。非常满意,值得推荐。下次来还要住这家酒店。

发表于2018-04-16

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住黄金港假日酒店,感谢您对酒店的肯定和支持。能够为您的生活带来快乐和舒适是我们的荣幸。我们全体员工期待您的再次光临。

4.8高级双床房2018年02月入住朋友出游

黄金港假日酒店整体来说还不错,位于介休市西边,停车场也大挺方便的,晚上就寝后挺安静。早餐种类也可以,挺满意的。

感谢您这么认真的点评,以及对我们服务和酒店品质的肯定,我们一定会认真做好每个细节,让消费者更加满意,恭候您的下次光临!

5.0高级双床房2018年05月入住情侣出游

下午1.30开车去运城路过入住的酒店。办理入住时前台人员热情周到,手续办理快捷,有家的温暖。酒店环境高雅,温馨;客房配套设施齐备,环境舒心。院很大停车位充足,适合自驾游出行入住。

发表于2018-05-17

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很高档,房间豪华干净!

4.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

据说五星,可感觉准四的水平。卫生一般,进门小沙发有死苍蝇,热水器硬件不错,可壶盖掉一小块。想打打电话告知前台,才发现电话只是摆设。楼层喊服务员,无人应答。九点早餐基本都是凉菜了。

发表于2018-04-07

您好,首先先感谢您能选择入住黄金港假日酒店,未能让您感到满意,我们深表歉意!您说到的卫生问题及设施问题我们会仔细排查。您说到的早餐问题,我们使用的都是不间断加热锅具,以后不会出现此情况。再次感谢您的选择,希望您再次下榻本酒店,最后祝您旅途愉快。

4.3豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

有停车场,比较安静。就是设施有点旧,洗澡用的花洒都生锈了,电视信号也不算太好,但是房间整体性还是不错的。

发表于2018-02-25

感谢您对我们酒店的认可,关于您的意见与建议我们一定认真对待,积极改善,真诚期待您的再次光临。祝您和您的家人身体健康,万事如意。

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

混沌好吃,搓澡便宜,房间干净

发表于2018-04-30

尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们的好评与认可!酒店所有工作人员会一如既往地将服务于卫生工作做好,让每一位宾客感受到宾至实归的感觉。酒店所有员工祝您生活愉快,阖家幸福。

5.0豪华双床房2018年05月入住商务出差

酒店所有服务员态度非常好!

发表于2018-05-04

您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求, 酒店全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

4.3高级双床房2018年04月入住商务出差

这次出差的酒店入住是非常不错的体验,下次来这里一定还会住。以前在周围住过其他的酒店,对比一下性价比没得这一家高。

发表于2018-04-07

您好,非常感谢您百忙中给出的好评,您的认可是我们最大的肯定,希望您继续支持我们酒店,祝您身体健康,工作顺利!

1.5豪华大床房2018年01月入住情侣出游

设施比较陈旧,服务很差,错拿我的东西不积极解决,更可气的是我留在酒店的钱包里的现金全部被偷走…管理人员一直没有露面处理,简直是一次很无奈的经历,我不得不立刻换酒店,希望大家以后慎重选择。

发表于2018-01-05

您的意见我们已经收到。作为服务行业,职业道德和专业素养是我们需要具备的最基本素质,酒店严格规定只要是客人的物品,绝对禁止触碰,违规者开除处理。凡是客人遗落的物品,不论大小一律交到前台,做好登记等待客人认领。所以请您对自己的言行负责,事情并不是您说的这样。顾客是上帝,但是酒店对恶意评论和诽谤也不会被动接受。

5.0高级双床房2018年03月入住独自旅行

酒店紧邻市中心,却并不杂乱。酒店设施硬件较好,服务热情,有求必答。免费送水果、送夜宵、送茶文化品鉴券。

发表于2018-03-04

5.0高级双床房2018年04月入住商务出差

环境不错,安静。在市区边上。

发表于2018-04-01

尊敬的宾客,您好!感谢您入住黄金港假日酒店,并抽出宝贵时间为我们好评。衷心希望在不久的将来能迎接您的再次入住。祝您工作顺利。

5.0豪华双床房2018年05月入住独自旅行

早餐挺丰盛的房间干净整洁

发表于2018-05-03

4.3豪华双床房2018年02月入住商务出差

哈哈哈 还不错 酒店外表看起来很是高大上 适合爱拍照的女生,酒店有夜总会KTV 桑拿SPA按摩 ,房间里有小型的桑拿房!

兰霞:
    “早餐可以的,价格也不算贵,餐厅非常漂亮。酒店基本在城的中间,两边都可以上高速,有停车场。总体感觉不错,装修的现代简约,非常大气上档次,而且房间挺大,条件很好”

介休黄金港假日酒店携程网为您推荐介休黄金港假日酒店以及酒店预订、价格查询,介休黄金港假日酒店信息,酒店地址:北坛西路288号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找介休旅游报价以及介休旅游攻略介休酒店预订,介休酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中山如家快捷酒店
    中山希尔顿酒店