介休黄金港假日酒店

Gold Harbour Holiday Hotel

休闲度假环境不错
介休 北坛西路288号 ,近同文学院。

休闲度假

2012年开业  129间房   联系方式
      介休黄金港假日酒店位于北坛西路,与史公塔、同文学院相邻。与平遥古城、王家大院、乔家大院和绵山风景区约30分钟车程,旅游、交通与购物都便利。
      这是一座具现代化、高端平民化的酒店,占地面积达30000余平方米。郁郁葱葱的鲜花绿植;宽敞明亮的大厅;干净明亮的游泳馆;安逸清静的茶吧;宽敞舒适的棋牌室;专业技师spa;豪华舒适的百余间客房;时尚奢华的ktv;高达15米的阳光四季厅;中大型宴会厅包间可同时 容纳1000人就餐;多功能厅和大小会议室可同时容纳400人会议。是您商务应酬、寿宴喜宴等各种活动的上佳选择。
      酒店曾接待过政治、明星等多位名人,也是爸爸去哪儿5等大型活动指定接待单位。

• 每间客房最多容纳1名0米以上儿童,和成人共用现有床铺。
    0-1.2米使用现有床铺免费含儿童早餐。
    1.2米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      儿童身高1.2米至1.5米早餐按照成人标准的半价收费。儿童身高1.5米以上早餐按照成人标准收费。

4.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

设施还行,服务一般。

发表于2018-02-24

4.8高级双床房2018年02月入住朋友出游

黄金港假日酒店整体来说还不错,位于介休市西边,停车场也大挺方便的,晚上就寝后挺安静。早餐种类也可以,挺满意的。

1.5豪华大床房2018年01月入住情侣出游

设施比较陈旧,服务很差,错拿我的东西不积极解决,更可气的是我留在酒店的钱包里的现金全部被偷走…管理人员一直没有露面处理,简直是一次很无奈的经历,我不得不立刻换酒店,希望大家以后慎重选择。

发表于2018-01-05

您的意见我们已经收到。作为服务行业,职业道德和专业素养是我们需要具备的最基本素质,酒店严格规定只要是客人的物品,绝对禁止触碰,违规者开除处理。凡是客人遗落的物品,不论大小一律交到前台,做好登记等待客人认领。所以请您对自己的言行负责,事情并不是您说的这样。顾客是上帝,但是酒店对恶意评论和诽谤也不会被动接受。

4.3豪华双床房2018年02月入住商务出差

哈哈哈 还不错 酒店外表看起来很是高大上 适合爱拍照的女生,酒店有夜总会KTV 桑拿SPA按摩 ,房间里有小型的桑拿房!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

还可以 整体环境很不错 喜欢 早餐一般 房间硬件设施很好 以后还会选择来这里 价格也不贵 很好喜欢

发表于2018-02-22

5.0桑拿房2017年08月入住情侣出游

酒店规模大,设施齐全,我住的是最便宜的桑拿房,除了电源插销少一点没有什么区别。

发表于2017-09-07

感谢您给出的好评,您的认可与肯定是我们前进的最大动力。期待您能再次光临黄金港假日酒店。

4.3高级双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐一般,48元/位有点贵!泳池、洗浴、影院不开,孩子没玩好!酒店内的环境还不错!

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的选择,同时很感谢您的宝贵意见和建议,我们会努力改进, 为您提供满意的服务是我们的职责,期待您的再次光临,我们会为您提供更优质的服务

1.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

这是我第二次入住该酒店,酒店在介休应该算硬件设施比较好的一家酒店了,特别是房间的拖鞋超级棒。我们到的比较晚,已经过了九点,但是酒店的晚餐还继续开,服务员的服务也很到位,推荐的晋菜也不错!

发表于2017-10-07

您好,感谢您对酒店的支持与认可,真诚期待您的再次光临。祝您和您的家人身体健康,万事如意。

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐种类丰富,口味很好,典型的山西风味,我们晚上也在酒店餐厅吃的,价位适中,风味纯正。房间干净明亮,设施较新,周边环境优美,交通方便,这趟出行让我对介休印象极佳,还会再来

发表于2017-10-04

非常感谢您对酒店的高度评价,能让您对介休留下好印象是我们的荣幸。真诚期待您的再次光临,我代表酒店全体员工祝您和您的家人身体健康,万事如意。

5.0高级双床房2017年11月入住商务出差

酒店气派,房间不错,早餐也还行,服务可以,适合办酒席地方比较大,晚上空,建议多安点灯光,走路都有点模糊

发表于2018-01-18

尊敬的客户,非常感谢您入住黄金港并留下宝贵的意见, 这些意见对我们很重要,我们将继续努力并 不断完善我们的硬件设施。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!

4.5高级双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐比较丰富,就是吃饭的时候有苍蝇飞,建议酒店加强卫生,房间设施不错,服务态度也很好,有停车场,停车很方便,总体来说相当不错的酒店

发表于2017-10-06

您好,感谢您对我们酒店的认可与支持,我们一定认真对待您的意见与建议,加强卫生管理,希望您在下次入住的时候能满意。祝您和您的家人身体健康,万事如意。

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富,性价比高,酒店卫生状况不错,硬件设施佳,下高速后10来分钟可到,满意,酒店停车位充裕,国庆期间也不用担心停车问题

发表于2017-10-08

非常感谢您对我们酒店的认可与支持,我们一定继续努力,真诚期待您的再次光临。我代表酒店全体员工祝您和您的家人身体健康,万事如意。

4.3桑拿房2017年10月入住家庭亲子

酒店硬件条件不错,我们住的是桑拿房,相当于普通标间,但泡桑拿还要单收费。房间里电源插座只有一个,不方便充电。不过酒店里做的菜味道还是不错的。

发表于2017-10-07

感谢您对我们酒店的认可,关于您的意见与建议我们一定认真对待,积极改善,真诚期待您的再次光临。祝您和您的家人身体健康,万事如意。

4.8桑拿房2017年11月入住商务出差

酒店前台接待很热情,酒店大堂光线明亮,房间干净整洁,酒店周边配套也不错!出行还算方便!我还是挺满意的!

发表于2017-11-22

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐一般吧,酒店有自己的停车场,还挺方便,住宿条件卫生一般,我们带了两个孩子出来玩,定了一个双床的房间,总体还可以吧!

发表于2017-10-05

您好,非常感谢您和您的家人能选择黄金港假日酒店,您的意见与建议我们一定认真对待,改善早餐,加强卫生管理。真诚期待您的再次光临,祝您和您的家人身体健康,万事如意。

Amy伊君:
    “设施还行,服务一般。”

介休黄金港假日酒店携程网为您推荐介休黄金港假日酒店以及酒店预订、价格查询,介休黄金港假日酒店信息,酒店地址:北坛西路288号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找介休旅游报价以及介休旅游攻略介休酒店预订,介休酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

温州格林豪泰酒店
    温州城市之星酒店