芜湖诚品商务宾馆

Chengpin Business Hotel

商务出行环境不错, 性价比高
芜湖县 都市花园北大门广场 新芜经济开发区

2011年开业  86间房   联系方式 住宿预订提供方

芜湖诚品商务宾馆始终以高品位低价位的经营理念,以便捷、安全、舒适、和谐为服务理念,酒店旨在营造一种全新的现代生活方式,用安心、精心、诚心营造温馨,用精致创造家的感觉,竭力为宾客带来简约的设计风格、舒适的睡眠环境、洁净的卫浴设施和便捷的商务服务。
      芜湖诚品商务宾馆地处湾石路都市花园北大门广场,检察院斜对面,紧邻湿地生态公园,步行可达核心政务区和徽商财富广场等。

• VIP通道入住