郑州龙子湖智选假日酒店

Holiday Inn Express Zhengzhou Longzi Lake

商务出行环境不错, 位置好
郑州 郑东新区 平安大道190号,平安大道与中道西路交叉口,西北角 郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

2018年开业  231间房   联系方式 住宿预订提供方

郑州龙子湖智选假日酒店位于郑东新区平安大道,周边牧业经济学院,警察学院,财政金融学院,经贸职业学院,职业技术学院,华北水利大学,财经政法大学紧邻酒店,毗邻国家知识产权局,国家技术转移中心等政府支持企业。 郑州龙子湖智选假日酒店致力于为您打造舒适便捷的中原之旅。
      酒店四周环境优美,交通便利,距地铁1号线约10分钟的步行路程,紧邻太格茂商场,便于您去往黄河风景区、登封少林寺、方特旅游区、绿博园、开封清明上河园与其他河南特色旅游景点。
      郑州龙子湖智选假日酒店由河南汇艺集团投资兴建,洲际酒店集团管理的智慧岛内一家国际品牌酒店。酒店提供免费的中西式自助早餐,并且拥有FSMS全球食品安全管理认证,确保客人食品安全。
      酒店采用品牌家具,智能门锁为您带来安全,优质的睡眠感受。 郑州龙子湖智选假日酒店还设有3间标准会议室,1间多功能厅,自助式智能洗衣阁,自动售货机,免费停车场。 无论是假期,还是公务,当每一次到访郑州时都欢迎您下榻郑州龙子湖智选假日酒店。

洲际酒店集团(IHG)