金华金磐风尚酒店

Jinpan Fengshang Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到, 干净卫生
金华 婺城区 永康街817号 金华市政府

2015年开业  92间房   联系方式 住宿预订提供方

金华金磐风尚酒店浙江省金华市永康街,靠近八一路南端的通济桥,这里集水上游乐,旅游观光于一体,是休闲垂钓和避暑疗养的理想场所。
      酒店不仅设有大床房,标间、棋牌房等传统房型,而且精心置办了各具特色的欧式风情房、时尚圆桌房,以期能满足您的多样化需求。房间内提供有干净的洗漱用品,二十四小时热水和独立淋浴间。另贴心准备了拖鞋和电吹风,让您住得舒心。
      让我的心意和清晨的阳光一起传到您身边,金磐风尚酒店欢迎您的光临。

• 非经营性客人休息区
    • 公共音响系统