沙县宜庭快捷酒店

沙县 民发商业广场4-5楼

新装修

2010年开业  2019年装修  70间房   联系方式 住宿预订提供方

沙县宜庭快捷酒店位于著名的“中国小吃文化之乡”一一福建省沙县,是一座具有1600多年历史的古城,交通发达,闽中交通枢纽,205国道、福银高速公路、泉三高速、厦沙高速交汇于此,现代交通出行有三明北动车站(即沙县)、三明沙县机场。
  酒店坐落于沙县繁华商业中心——民发商业广场,这里毗邻商业步行街、县政府、影剧院、肯德基、文化街、著名的“中华名小吃”佳兰烧麦、李记小吃、肥姐小吃和小吃一条街步行距离约3-5分钟,是您商务出行、旅游度假下榻、享受美食的上佳之选。
  酒店拥有各类型客房等,内外装修温馨典雅,酒店设施功能完备(乒乓球桌、羽毛球场、钢琴房、乐器练习房、棋牌房),满足不同需求的您。
  酒店的宗旨是为您营造温馨、舒适、便捷、愉悦身心的住宿环境。在此您不仅可以享受到地理优势给您带来的食、行、游、购、娱的全方位便利,更能体验到我们的优质服务给您营造的如家般的温馨氛围。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
  • 多媒体演示系统
  • 商务服务