雁荡山颐和莲花·雁迎主题宾馆

休闲度假名山客舍干净卫生
乐清 雁荡镇 灵峰路文明巷13号 ,近朝阳路。

休闲度假名山客舍

2009年开业  2015年装修  22间房   联系方式
      雁荡山颐和莲花·雁迎主题宾馆地处灵峰路文明巷,位于雁荡镇朝阳洞景区,处于闻名遐迩的灵峰夜景和雁荡山镇中心步行街中段,步行数分钟即可到达灵峰景区、朝阳洞景区、灵岩禅寺、曙光山庄、三折瀑景区等风景名胜,交通便利。
      雁荡山颐和莲花·雁迎主题宾馆与2015年精装修,整体风格以荷花为主题,客房整洁明亮,内设空调、24小时热水、独立淋浴间、电热水壶、吹风机、电视机等齐全的设施,一楼设有自助厨房,厨房设备齐全。顶楼设有独特观景台,是您喝茶聊天休闲的绝佳场所。宾馆还提供旅游咨询、导游及车辆等一系列的旅游服务,是您来雁荡山旅游度假的不二居所。

• 徒步旅行
    • 图书馆
    • 滑雪用具寄存
    • 一次性账单结算
    • 快速办理入住

膳食安排中式早餐 RMB 10
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.3豪华标准间2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-28

谢谢亲对我们酒店这么全方位的点评,我们会继续努力,把服务做好,争取让每一位来到雁荡山的客人都能满意而归!

5.0豪华标准间2017年12月入住情侣出游

第一天玩的没有尽兴,再加上酒店住的又特别好,所以临时决定再住一晚,一样的棒。事实证明我们的决定是正确的,因为前天又冷空气影响,我们又是一早去的景点,所以很幸运看到了大龙湫瀑布旁的冰凌。

发表于2017-12-31

5.0豪华标准间2018年01月入住朋友出游

民宿整体还是不错的 卫生 干净 老板老板娘也很热情 后悔的是去第一个景区之前没先咨询下他们 说说景区 夜游灵峰真的是感觉被坑了 白天方洞 灵岩也还马马虎虎 爬山 远望 没有惊喜 吃饭还是要开车到外面村庄 吃的实在点 步行街的饭店就是坑 千万不要在那吃! 还有 还有就是真心不是很推荐雁荡山景区

发表于2018-01-21

谢谢亲的认可,也很高兴能为你服务,期待您下次光临

4.8颐和轩大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置极好,离灵峰和步行街都近,正对朝阳洞景区,顶层有一个小露台适合观景、泡茶、发呆。距离50米处有一个大型停车场,停车很方便,每天停车费10元,离店时可以凭发票向宾馆报销。住宿含早餐,早餐品种不多,但干净、营养,很适合出门在外的游客。环境清幽,装修雅致,强烈推荐!

发表于2017-10-18

感谢您的支持与认可,我们会继续努力,把服务做好,争取让每一位来到雁荡山的客人都能满意而归!

5.0豪华标准间2017年10月入住情侣出游

这家民宿很不错!以荷花为主题,处处体现荷花。很用心的一家民宿! 早餐是自助餐,品种较多。 能否加床不清楚。 适合带孩子。 门口禁停,可停到五十米外的停车场(收费)。

发表于2017-10-17

追评:这是一家很值得住的民宿。看得出老板很用心,处处莲花元素,细节之处见精神! 前台的林小姐很热心,有求必应,司机叶师傅驾驶技术娴熟,听说我们有人腿不方便,总是想办法把车停到离景区最近的地方,很暖心! 这是一家很不错的民宿 这是一家值得再来的民宿

感谢您的全5好评回馈,我们会继续努力打造更有雁荡特色的民宿

4.5家庭房三人间2017年10月入住朋友出游

雁荡山颐和莲花大酒店内部设施及环境与介绍的一样棒,就是半夜三更老公🐔,就开始不停地鸣叫了,非常影响睡觉,总之酒店还是非常不错,值得一住。

发表于2017-10-26

有了您的肯定,我们将会做的更好!

5.0豪华标准间2017年09月入住朋友出游

酒店整体的设施和环境都不错,干净卫生,每天早上都有专门的人员定时打扫,更换洗漱用品。整体比较舒适。顶楼布置的不错,有秋千椅什么的,挺有feel。位置离各个景区和步行街都还好。有接站服务,司机会推荐包车,但是个人觉得其实可以不用包车,因为走在路上就有很多载客的车辆,价格按人算,都很便宜。有遇到1元或者2元一个人的。房间的隔音效果不是很好,对于外面的环境倒是不会,对于过道走廊的声音,根本没有任何隔音效果。虽然不是自驾游,但是,真的没有停车的地方。

发表于2017-09-06

您的好评,是我们的强心剂,有了您的支持,我们会做得更好。

5.0豪华标准间2017年10月入住情侣出游

总体来说还是不错的,到动车站,有师傅来接。位置方面来说,酒店离朝阳洞景区很近,到灵峰景区大门要走十来分钟,去其他景区可以乘公交车;卫生方面,大体上是干净的,卫生间也干净,但是床底下需要清扫一下,我东西掉进床底去捡,发现有穿过的拖鞋在里面;早餐比较常规一些,有包子、粥、鸡蛋、豆浆等,还有一些小菜

发表于2017-11-01

5.0家庭房2017年10月入住朋友出游

酒店的早餐还可以,特别是榨菜配白米粥,好吃,还有包子,不错的。在顶层有露台,可以打打牌,聊聊天,发发呆,停车场就在附近,还是很方便的,特别是吃饭,出去一条街都是农家乐,离景点都蛮近的

发表于2017-10-21

亲的一个好评,让我们感觉所做的一切都是值得的,请收下我们发自内心的一句感谢!

4.0豪华标准间2017年10月入住朋友出游

环境不错,周围吃的挺多的,出门左转,走五分钟左右有吃的一条街,夜景灵峰不建议晚上去,什么也看不见,黑压压的一片,房间很干净,四楼有个露天阳台。

发表于2017-10-05

您好,感谢您对颐和莲花的高度评价,如果对我们还算满意,请给予5分支持哦,各位亲的支持是我们持续的最大动力!

5.0豪华标准间2017年08月入住家庭亲子

酒店非常好舒服干净宝贝很喜欢:早上空气好清新自然的气息酒店老板很好还给我们提供旅游的路线,早餐也不错我自己很喜欢的:如果以后有机会再来还要住这里退房的时候美女还送了小礼品给宝贝:谢谢很多的一次旅行

发表于2017-08-29

感谢您的认可,有了你的支持,我们以后会做的更好,也期待你下次在入住

5.0家庭房2017年09月入住家庭亲子

都挺满意的,入住当晚下雨,到时都晚上9点多了,还好挺好找的,十一当天游得匆忙,带两个孩子,累,真想多住一晚不好定。

发表于2017-10-02

5.0颐和莲花主题套房2017年09月入住朋友出游

不错的酒店,幽静、远离城市的喧嚣,老板会去接站,服务不错!镇上的交通还是不太方便,全是黑车,朋友们要学会讲价啊哈哈,雁荡山还是要雨水充足才好玩!

发表于2017-09-09

5.0家庭房2017年09月入住家庭亲子

虽然是民宿却不失规范的酒店服务,早餐品质很好,位于景区繁华地段,却能闹中取静,装修风格中式,浓郁的小资情调,三人间有单间,方便带老人或带大孩子出行,总之价格不贵却体验很好!

发表于2017-09-13

您的好评,是我们的强心剂,有了您的支持,我们会做得更好。

3.8豪华标准间2017年10月入住情侣出游

位置好,景交去各景区都很方便,周边吃饭选择多,天台能看见一座像屏风一样的山,提供粥等常规早饭。离开村的主路,闹中取静。

发表于2017-10-12

乐活www:
    “宾馆在响岭头,从高铁站出口坐旅游巴士过来很方便,只要20分钟左右。宾馆离灵峰、三折瀑和净名谷景点都很近,步行只需要10几分钟,去稍远的灵岩、方洞和大龙湫景点,也都有旅游巴士方便到达,车程不过10-20分钟。宾馆附近就是美食街,吃饭和买土特产都很方便。宾馆环境优雅清净,房间干净温馨,客服也很亲切热情,总体来说是值得推荐的高性价比住处。”

雁荡山颐和莲花·雁迎主题宾馆携程网为您推荐雁荡山颐和莲花·雁迎主题宾馆以及酒店预订、价格查询,雁荡山颐和莲花·雁迎主题宾馆信息,酒店地址:灵峰路文明巷13号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

四平站附近酒店
    吉林师范大学附近酒店