锦江都城酒店(宿州华夏店)

Metropolo Jinjiang Hotels (Suzhou Huaxia)

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 环境不错
宿州 埇桥区 汴河中路522号

2018年开业  2018年装修  144间房   联系方式 住宿预订提供方

锦江都城酒店(宿州华夏店)由锦江国际集团旗下的上海锦江卢浮亚洲酒店管理公司进行管理,锦江国际集团全球管理将近八千家酒店,拥有1亿会员。都城(METROPOLO)品牌是目前集团主打的中高端精品酒店。我们致力于搭建东西方文化交流的桥梁,演绎中华传统文化,展现世界多元文化,促进世界文化交流。
      酒店位于安徽宿州市埇桥区汴河中路522号,酒店主体建筑16层,拥有各式风格的商务客房和套房共计144间,适合不同商务宾客需求,为商务宾客量身定制中大型会议室,酒店装修典雅,配备丰富的自助早餐。
         酒店位于宿州市埇桥区汴河中路522号,酒店地处宿州市中心的华夏商场、大润发、家乐福商圈,淮海路和汴河路交叉口,近火车站和汽车站,距离宿州东站高铁站40分钟车程。酒店配置40-50寸液晶ITV网络电视,无线网全覆盖,并拥有中西式的自助早餐厅。酒店内的社交时光,满足您商务休闲生活所需,酒店提供有限停车位,可供住店客人免费停车。交通方便、位置优越。
      酒店将秉承“生活美学家,我的生活方式”品牌理念,致力于为每一位宾客创造回归本真的生活方式,在酒店都能充分得到自我本真需求的满足——倾诉、尊处、臻美。

锦江都城(jinjiang)
    锦江酒店专业从事全服务酒店及有限服务酒店的投资营运和管理,以及餐饮业的投资与经营。通过产业资本双轮驱动,推进酒店业的“全球布局,跨国经营”战略。 近两年,先后战略投资收购法国卢浮集团、铂涛酒店集团和维也纳酒店集团。目前,本集团在全球范围内拥有或管理的已签约酒店近8,800家,客房总数约89万间。其中,开业酒店约6,500家,客房总数约65万间,分布于全球68个国家,客房规模位列全球酒店集团排行第五位。品牌系列覆盖高、中、经济型等不同档次。