新野倾城芸舍精品酒店

QingChengYunShe Hotel

休闲度假商务出行停车方便, 性价比高
新野 二棉路西段

休闲度假商务出行

2018年开业  2018年装修  70间房   联系方式 住宿预订提供方

新野倾城芸舍精品酒店位于中原经济区西南门户、豫鄂两省交界地带之称的南阳市新野县,毗邻高速要道,交通发达,往来便捷。
      酒店由国内知名设计师规划布局,“倾城芸舍中,流连在芸间”的设计理念,贯穿每一处细节。酒店定位于城市精品及时尚型酒店,旨在为客人打造优雅舒适之行程,强调时尚、休闲、宁静、轻松的休憩环境。酒店内随处可见时尚与怀旧相交融的陈设布景与浓郁的时尚文化氛围;提供方便、亲切的人性化服务,特别关注住店客人的感受及便捷;高性价比的入住体验,使倾城芸舍精品酒店成为当地酒店中的“时尚之源”。

酒店拥有70余间客房,分布在2—4层,共9种不同房型分落其中。卫生间雨林花洒及充足水压,打造了酣畅淋浴体验,42寸液晶电视、高档洗浴用品、免费公区水果矿泉、馨香馥郁的喷香系统,仅为您“留恋”体验中的舒心。其中“在芸间套房”融入了东西方经典设计元素为核心,以“静谧、时尚、舒适”的理念相呼应,旨在创造“倾城系列”的难忘体验。
      酒店2楼拥有“在芸间”下午茶憩区,名目多种的书籍、甜香宜人的果茶、急速无线网络覆盖、安静惬意的环境,为您的到来提供一抹悠然时光。
      “芸芸众生取舍间,微微一笑亦倾城”,倾城芸舍带给您不仅仅是动态的感受,更是让偶然的回忆中,能令嘴角添一抹心悦的弧度。酒店根据客户需求加入多种产品组合只为让您的入住感觉到更加的贴适和愉悦。“芸芸有您,倾城难忘”,与您相遇的刹那,便是我们的开始。

• 徒步旅行