肇兴图话黔城·文创旅店

Wenchuang Hostel

客栈服务周到, 环境不错
黎平 肇兴侗寨内,义团鼓楼正对面,距表演场百米

客栈

2018年开业  14间房   联系方式 住宿预订提供方

肇兴图话黔城·文创旅店地处肇兴侗寨中心区域,各鼓楼近在咫尺、表演场约2分钟步行路程,周边各类特色美食云集,出行方便。
      "图话黔城"品牌是由传播贵州本土文化的--"贵州传播动力文化传媒公司”创办。公司旗下品牌组创建的各系列主题客栈,在贵州旅游景区受到中外游客的很大反响。
      一楼大厅为原创贵州风格的伴手礼售卖区和精致饮品区,以精美的原创手绘作品装饰点缀,将贵州的艺术、文化与生活有机结合,传达本土人文的温润魅力。旅店以文创元素及侗楼风格设计,贴心热情的服务;并设有青瓦房,鼓楼房,星空房等各类房型供旅客选择,空间布局宽敞。
      第一次来肇兴,别担心。我们会为您推荐地道的游玩攻略,领略不一样的侗寨风情。早起听听山间的鸟鸣,午后看书饮茶,晚间欣赏晚霞,人生就是如此的惬意。这里,没有繁华都市的喧嚣,没有工作上的烦躁不安,你可以尽情享受自然的馈赠。山野的空灵和乡居的地气,触手可得。

• 班车服务收费
    • 儿童牙刷
    • 徒步旅行

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。