海德商务酒店(东莞沙田店)

Haide Business Hotel (Shatian)

东莞 沙田镇 华美路西太隆市场东100米 沙田镇

2011年开业  2018年装修  65间房   联系方式 住宿预订提供方

海德商务酒店(东莞沙田店)座落在有“国际港口物流重镇”之称的东莞市沙田镇,位于东莞现代国际会展中心,广深沿江高速出入口,东莞沙田港的中心三角地带。 酒店临近东莞现代国际会展中心,离广深沿江高速出入口仅1.5公里,与东莞虎门高铁站仅3公里,到广州白云机场50分钟,深圳机场30分钟,交通地理位置得天独厚。 酒店是一家标准建造的酒店,楼高7层,配有风格迥异的各类客房65间,麻将房8间,平均单房住宿面积超过30平方。酒店为宾客提供住宿,棋牌和休闲沐足服务。酒店提供免费停车场。绝佳的地理位置,优雅的住宿环境,是您商旅,休闲的首选之地。 酒店配备专业而一流的管理团队,全力打造让您满意的服务。 我们全程提供一站式微笑服务,让每一位宾客住的安心,放心,舒心。宾客的满意是我们的追求。 海德商务酒店,给您一个温馨的“家”!

• 非经营性客人休息区
  • 大堂免费报纸