OYO武汉西烨酒店

武汉 黄陂区 博士街5号 天河机场/盘龙城/奥特莱斯

2015年开业  30间房   联系方式 住宿预订提供方

西烨酒店位于湖北省武汉市黄陂区博士街,周边道路宽敞,打车很方便,往来城市各主要景点及其他商圈非常便捷。附近还有中百仓储、苏宁易购等商超,可满足您的日常生活所需。住宿之余,您还可前往名胜古迹灵泉寺游览一番。
  这是一家小资宜居的时尚酒店,内饰淡雅,灯光柔和,有居家生活之感。墙面采用素色墙布,看上去非常小清新。卫生间干湿分离,每一处的细节都可见老板的用心,您可在此充分享受居停时光,卸下一整天的疲劳。还有宽敞的停车场,提供叫醒、行李寄存等服务,入住无后顾之忧。
  西烨酒店将会给您一段惬意之旅,我们真诚期待您的下榻光临。

OYO酒店(OYO Hotels)
OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

3.9/5分