个旧良友商务酒店

Liangyouyuan Hotel

个旧 中山路8号

2012年开业  80间房   联系方式 住宿预订提供方

个旧良友商务酒店位于市中心,临近金湖文化广场、沃尔玛超市、老阴山、宝华公园、人民医院等地,交通四通八达,十分便捷。
  个旧良友商务酒店房间类型多种,装修精雅,硬件设施齐全多种风格可供选择,可满足不同客人的住宿需求。极具个性化的房间布置会让您永生难忘,超高的性价比是我们的优势,热情的邀请您的光临。酒店周边生活环境优良,是您旅游和出差的理想居所。一流的专业服务,高品质的特色服务,为您打造不同凡响的消费处所,欢迎您再次光临。

• 公用区wifi
  • 免费停车场公共停车场。免费
  • 商务服务

3.6/5分