桔子水晶酒店(北京酒仙桥店)

休闲度假浪漫情侣商务出行设施齐全 环境不错
北京 朝阳区 酒仙桥路13号 ,近望京SOHO,望京国际商业中心,798艺术区。望京、酒仙桥、798地区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2015年开业  242间房   联系方式
      桔子水晶酒店(北京酒仙桥店)位于北京朝阳区酒仙桥路,近望京SOHO、望京国际商业中心、798艺术区,比邻地铁十四号线,附近有多条公交线路。

酒店的服务台是马戏表演舞台风格,服务员特别热情,这里的走廊布置也十分有意思,有KTV的感觉。

房间内配有科勒浴缸和洁具、飞利浦42寸液晶彩电及无线宽带,音响系统支持蓝牙、Iphone、Ipad和笔记本,还可与电视直接相连。房内还有超大浴缸,边泡澡还能边看电视。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 传真/复印
    • 翻译服务

膳食安排西式早餐 RMB 58

5.0豪华大床房2018年02月入住情侣出游

5.0豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

自己一个人带孩子出来玩~选酒店的首选是安全干净服务好。桔子水晶酒店我是第一次住,感觉很满意,关键孩子也很喜欢!床松软舒适,很舒服。早餐也不错,种类不多,但是也够了。 前台热情,服务好,离店的时候有大件行李,有一个姓许的小伙子,名字是三个字的,瘦瘦高高的,小眼睛,不好意思,忘记你的全名了,他帮忙把行李提到我打的车上,寒冬腊月,小伙子只穿了单薄的工作服,陪我们等车等了几分钟,很不容易,也很感动!谢谢了!下次还会入住啊!

发表于2018-01-29

4.5商务大床房2018年02月入住朋友出游

每次打扫完都会放巧克力 大厅有香薰 房间卫生都满意就是那个灯总是关不掉

发表于2018-02-24

3.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

汉庭档次,五星收费(六百多元)。1.热水出水量少,洗澡难受 ,花洒漏水。2.前台吹销办了张49元的会员卡,半自助早餐好少东西吃。3.房间设施有些旧,坏了也没修。4.住一天涨一次价,住一天涨一次价。

发表于2018-01-19

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店设施很有特点,很讲究,用得很顺手,前台接待一名叫王陈的美女也很贴心的给免费升级了房间。环境,设施和服务都很赞。

发表于2018-04-14

4.8精选商务大床房2018年01月入住商务出差

桔子水晶酒仙桥是来望京的不二之选 闹中取静 设施齐全较新 服务热情 离地铁也近 地面是地砖和木的不会有霉变的味道 对得起这个价格

发表于2018-01-26

5.0豪华大床房2018年01月入住独自旅行

桔子的调调还是有的,办了个卡可以免费吃早餐,停车位比较挤,其他都挺方便的。音响是亮点,蓝牙一链接就可以听歌了

发表于2018-01-09

2.0商务大床房2018年04月入住商务出差

老垃圾了

发表于2018-04-24

5.0豪华大床房2018年04月入住朋友出游

前台小川服务较好,房间设施不错,但是装修的风格不是我喜欢,到处是黑色,晚上进去有些懵。楼道内的标识不清楚,找电梯都不方便。值得一提的是房间的大床舒服,洗澡水棒。但是,早餐的菜品种类太少,餐厅的服务水平有待提高。

发表于2018-04-12

4.5豪华大床房2017年10月入住商务出差

酒店很好,进门就是一个酒吧(人不多,但香味很浓),大堂、过道等设计特别,第一次感觉夸张!可能是会议期间,每次出去回来电梯口安检都要问房间号和贵姓,并核对本子。电视台上养有鱼,特别!

发表于2017-10-16

2.8豪华大床房2018年04月入住商务出差

优点位置吧,好像也不便宜啊?

不足见点评

因为工作的关系需要入住望京这里。 记录一下遇到的事情,供参考。 1. 我入住的房间的保险箱,锁住后是可以打开的,打电话给前台,电话打不通,自己用手修理了电话接口,打通了。前台说可能是没电了,于是请维修师傅和女工作人员一起来修,当时已经快夜里11点。修好了。 2. 送走维修师傅和工作人员,开始洗漱,水晶酒店的色调很暗,洗漱产品的纸质包装都是暗色的,上面有一层浮灰。 3. 感慨一下,洗手后开始刷牙,透明牙刷封套下,看到牙刷头处有不明黄色物体粘着,换了一个牙刷,牙刷头上也有黄色印迹。不忍细想,用手沾牙膏刷牙了。 4. 准备睡觉,控制面板好难用。纽约,伦敦和巴黎对应那些灯,需要很多学习,才能按出想要的组合。 5. 入住两晚,第二天傍晚在房间内工作时,接到工作人员电话,问我是否打扫了,我说是,为什么问,他说以为我只住一晚。???黑人问号脸???什么情况??? 6. 同事房间通风管有声音,折腾半夜无法改善,安排了套房,然而灯饰面板又不听使唤了,影响睡觉的灯关不掉,咨询维修师傅,需要重启,等等。为表歉意,他们送了早餐券。 7. 第一天的早餐得以在酒店享用,感谢同事,进门后工作人员很忙,我们等了一会儿,她让我们把餐券放下,自己找位。我们发现有些没清理,有些看上去不干净。于是开始取餐。 8. 想喝一点咖啡,每次取的杯子都发现里面有点痕迹,在杯底或者杯沿。第三个杯子终于可以用了。 总之,不推荐!服务的很认真,但不知道怎么,就是诸多瑕疵。

发表于2018-04-09

5.0标准大床房2018年04月入住商务出差

在附近办公,商务首选,价格优惠,环境更不错,非常好,只是还需要到店支付 说实话有点麻烦 网上直接付款 就可以啦,这点不是特别满意,希望店家调整一下 变成网上可支付

发表于2018-04-04

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

非常好的酒店,窗帘居然是电动的,窗户也可以打开享受自然空气,有纱窗,这是我最喜欢的,灯光设置多种模式,巴黎纽约什么的,感觉很用心设计。前台接待小邢的服务特别好,由于我订的是无早的房型,她特别给我确认了我的华住会会员,可以享受会员价早餐,尽管我最后没有在酒店吃早餐,但是特别提出表扬小邢,工作积极主动为客户着想。

发表于2018-04-02

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境不错,卫生干净,前台叫邢如凤的美女态度很好,免费升级了房间。适合亲子游,性价比高。下次一定还选择这里。

发表于2018-02-16

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店氛围不错👍🏻!推开房门,音响音乐、自动窗帘!哈哈!着实吓了我一跳!房间虽不大、但是干净整洁温馨!

发表于2018-02-24

“过年一家北京旅游,在携程看了点评选了离地铁站近的酒店,酒店附近巴士地铁美食全部都有,过年都不打烊,庆丰KFC必胜客还有烤鱼北京火锅满足爱吃美食的我,再来说说酒店服务非常亲切,房间收拾干净而且,豪华大床房很有档次,各类灯效还有音乐欣赏,下次北京出行还是首选桔子水晶”

桔子水晶酒店(北京酒仙桥店)携程网为您推荐桔子水晶酒店(北京酒仙桥店)以及酒店预订、价格查询,桔子水晶酒店(北京酒仙桥店)信息,酒店地址:酒仙桥路13号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京将台艺宫酒店

北京将台艺宫酒店