太原香榭轻奢酒店公寓

Xiangxie Light Luxury Apartment Hotel

酒店公寓休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错, 设施齐全
太原 环球金融中心阳光城对面,华润悦府2号楼底商 长风商务区 长风街、亲贤商圈

酒店公寓休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2018年开业  2018年装修  88间房   联系方式 住宿预订提供方

香榭轻奢酒店公寓坐落于太原市汾河西岸长风西大街南侧长风商务区华润悦府,东侧远眺汾河,西望西山绿廊,北侧紧靠万象城.与山西大剧院、太原博物馆、太原美术馆、山西省图书馆等步行仅需五分钟。离公、检、法、国家电网、中国联通公司等政府机关仅一路之隔。临近环球金融中心、化二建等写字楼仅需5分钟。距离机场15分钟,南站10分钟。是您商务洽谈、旅游观光及居家休闲的梦幻天堂。
      我们向您提供星级酒店的优质服务与高品质的住宿环境,带给您宾至如归的享受。
      酒店功能完善,设施齐全,设有香榭豪华大床房、香榭豪华双人房、香榭豪华影音大床房等各种不同风格的客房共81间,极具个性的设计风格,可迎合客人的不同需求自由选择。酒店32层设有别具特色的自助餐厅及精心制作的免费上下午茶,在宁静祥和的氛围中放松身心,是您洽商会友的理想之地。
      酒店客房配有专属厨房,全自动洗衣机,家用冰箱,空调,冷热饮设备及高速无线宽带等供您使用。房间还配备各种免费饮品,帮助睡眠的晚安奶及极具山西特色的各种小食。
      酒店倡导“以人为本”的管理模式,引进全新管理服务理念,由资深酒店管理专家管理,拥有一支敬业精神强、专业素质高的员工队伍,以“成就至尊服务,打造行业品牌”为服务宗旨,是酒店不懈努力的目标,更是对客人的郑重承诺,我们将以积极的态度、求实的精神、高效的行动来服务四方宾客。
      香榭轻奢酒店公寓全体员工热枕期待您的光临!

• 收费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB20。
    • 儿童牙刷
    • 徒步旅行

• 早餐类型:中式

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。