兰州虹云宾馆

Lanzhou Hongyun Hotel

商务出行位置好, 交通方便
兰州 城关区 皋兰路7号 东方红广场

1987年开业  2016年装修  147间房   联系方式 住宿预订提供方

兰州虹云宾馆是一家集住宿、餐饮、会议接待为一体并由政府财政部门指定的综合性接待宾馆,宾馆地处兰州市最繁华的东方红广场商务圈,交通便利,四通八达,步行2分钟即可到达兰州较大的广场——东方红广场,距离兰州火车站5分钟车程、兰州飞机场机场大巴站5分钟车程。宾馆2013年主楼内外全部更新改造完成,新的装修风格,适应了时代的潮流,新的客房设施极大地满足了客人不同程度的个性化需求,为宾客提供自助早餐,电脑上网,配备了全套一次性洗漱用品和纯净水,全楼无死角覆盖了WIFI高速网络。另外宾馆充分考虑到每位客人对入住房型的个性化需求,推出各类套房、家庭房、婚庆房、女子客房等形式多样的房型。“您考虑到的,我们要想到,您没想到的,我们也要考虑到”。温馨体贴的个性化服务,让您在宾馆的每一分钟都能感受到家的温暖和亲人般的照顾。

• 收费停车场酒店内有私人停车场,无法提前预订。收费,每日RMB16。
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费
    • 自行车租赁服务免费

• 早餐类型:西式、中式

4.3/5分