济南高新禧悦东方酒店

Enjoy Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行宠物友好干净卫生 环境不错
济南 历城区 工业南路44号(高新国际会展中心对过) ,近崇华路。高新区,奥体中心

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行宠物友好
  • 【休闲度假】你还可以去健身房里健健身,去室内游泳池里游泳,或者去KTV唱唱歌也不错,休闲度假好选择。

2015年开业  377间房   联系方式
  自古以来,诗人总喜欢以禧悦为题材,写出一首又一首委婉动人的诗。东方风情在西方人眼中总是神秘而奇妙的,像是一个旖旎绮丽的梦境。禧悦东方酒店坐落于济南高新区核心路段,融古典雅致的人文情怀和潮流新锐的国际风尚于一体,古典与现代之间,东方与西方之间,动与静之间,追求成功的路上,尽享禧悦。
  禧悦东方酒店是由山东禧悦东方酒店管理公司兴建管理的一家豪华酒店,位于济南高新区核心区域,紧邻济南高新区国际会展中心、高新区管委会及齐鲁软件园。酒店周围商场林立,对面即是万达商业广场,银座商城近在咫尺。
  酒店占地面积7万平方米,拥有各类客房400余套,宴会包间30余个,可容纳10-1200人的大中小型会场共8个。另外,酒店还配备有SPA、KTV会所、健身房、养生会所、茶社等休闲场所,让您在入住同时享受美好惬意时光。

• 夜总会

宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

5.0商务房2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-31

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住济南禧悦东方酒店,并与我们分享您的入住体验!禧悦东方酒店北邻高新区会展中心,西邻丁豪广场,连接经十路、工业南路等主要干道,交通四通八达,是距离济南遥墙国际机场最近的一家五星级酒店。看到您对我们的用心点评,使我们倍感欣慰,您对我们酒店的喜爱与认可,让我们心里非常高兴,我们会再接再厉为您提供更优质的禧悦专属服务。同时,酒店远离闹市区,环境优雅,空气清新,可以为您提供充分的休息。无论您是休闲旅游还是商务出差,希望您能再次光临济南禧悦东方酒店,我们将为您提供更优质的专属服务,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

5.0商务房2018年03月入住商务出差

位置不错,隔壁就有丁豪广场,斜对面有万达,由于是开车来的,只是酒店入口不太明显,差点走错,床品很不错,睡得很舒适

发表于2018-03-17

尊敬的贵宾:您好!感谢您对济南禧悦东方酒店的信赖和喜爱,很高兴得知您在酒店度过了一段愉快的时光。通过各种精心呈现的服务让您的需求和入住体验达到契合,为您带来舒适温馨、身心放松的住宿环境,您的满意是我们不懈的追求,我们尽最大努力交付满意的答卷,禧悦东方酒店地理位置得天独厚,交通便利停车方便,周边配套设施齐全,是您出行的最佳选择。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

4.0商务房2018年03月入住商务出差

健身房是用的楼下的公共健身房,很吵,没有毛巾和水,记得自备。大厅没有咖啡厅或可以上网谈事情的区域,很不方便。厕所的台面平面总觉得有一层灰。服务还可以。位置很好,万达,会展中心,星巴克出门左转就是。

发表于2018-03-22

尊敬的贵宾:您好!感谢您下榻济南禧悦东方酒店并在百忙之中给予我们的宝贵点评。您的反馈,我们非常重视并及时传达给相关部门跟进。关于健身房的问题,酒店选择与银座健身强强联手,考虑专业性,由此给您造成了不便,我们深感抱歉!酒店一层设有茶舍,二十层设有行政酒廊“飞鸟俱乐部”,均可提供给您上网谈事情,如您有需要可以随时联系我们。关于卫生间台面卫生的问题,日后我们将加强改进,为客人提供干净舒适的入住环境。再次感谢您的宝贵意见,期待能为您的下次惠临带来满意的入住体验,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

3.5商务房2018年03月入住商务出差

经常出差住酒店很少给差评,酒店服务还是不错的,入住酒店空调尽然没有冷风,进到房间直出汗,吃完早餐,被关在了电梯里,在一楼刷房卡不管用,也开不了门,只能按了紧急按钮,后来被别人按开了,赶紧出了电梯,搞得人心里忐忑的,这次出差有点像囧途!

发表于2018-03-31

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住济南禧悦东方酒店并抽出宝贵时间给予我们点评!非常抱歉此次禧悦之旅未能带给您十分满意的入住体验。酒店十分注重宾客体验和服务品质,非常感谢您的细致点评,让我们发现了我们在硬件设施设备上的欠缺,关于您提到的问题,我们已经进行了整改并杜绝再次出现类似问题。在您入住期间,给您带来的不便我们再次向您表示真诚的歉意,还请您谅解!希望您再次入住禧悦东方时能有更好的入住体验,禧悦东方酒店全体员工真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

5.0动漫家庭套房2018年02月入住家庭亲子

酒店很不错,干净卫生,空间很大,很多超级小飞侠玩偶,两个孩子在里面玩的很高兴!

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住济南禧悦东方酒店!酒店的进步与成长离不开宾客的关注和支持,您的分享和肯定就是我们不懈努力的动力!酒店非常欢迎小客人的光临,并努力打造更多个性化服务项目。为宾客提供适时而又恰到好处的贴心服务是我们一贯的追求,很高兴获得您的认可与肯定。站在宾客需求的角度为您和您的家人提供舒适安心的入住环境,让您在禧悦东方度过轻松愉悦的时光。欢迎您一家人常回来,希望宝宝健康成长,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

停车位很多,好停车。房间不是很大,卫生间大小还行,但是装修很新,设施也很齐全。大堂很香,是喜欢的味道。上电梯要刷卡,比较安全。最贴心的是有小朋友的拖鞋和洗漱套装。距离市中心景点十公里多一点,开车半小时,不算远。

发表于2018-02-18

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您对济南禧悦东方酒店的支持和厚爱,您的满意是对我们最好的肯定!于悠悠岁月里,遇一知音同行,便已胜却世间繁花万千。再次感谢您对我们酒店的支持和厚爱,希望您能够继续关注我们,让我们有机会推出更多优惠回报您的认可。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

5.0豪华房2018年04月入住朋友出游

超喜欢,还会再来的!以后来济南就选这住了!超棒哒

发表于2018-04-30

尊敬的宾客:感谢您对酒店的好评和认可,您的好体验就是我们一直追求的目标,酒店位于高新区商务核心区域,整体建筑空间开阔明亮,美丽优雅的环境,舒适温馨的房间,热情友好的服务都向您展示着我们的诚意,愿在以后的日子里,禧悦东方酒店成为您在济南的居停之选,祝您和家人幸福安康。

5.0商务房2018年02月入住情侣出游

遇到点问题问题,,酒店一切都好,设施环境都好,服务有待提高,5星服务,酒店高大上,服务加油。。。。。

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您对济南禧悦东方酒店的赞誉与点评,好的口碑需要像您这样的宾客来推荐。为每一位来宾提供温馨、舒适、整洁的入住体验是我们酒店的服务宗旨,我们更需要不断地努力和提高服务意识为宾客提供更好的服务,我们将热忱地期待您的再次光临,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

5.0商务房2018年04月入住家庭亲子

设施非常完整 入店体验服务超好 前台小姐姐服务业超好很开心😊

发表于2018-04-30

尊敬的宾客:感谢您选择入住禧悦东方酒店。您的肯定,是我们不解追求的动力!我们相信,真正的奢华在于对客人触及心灵的关怀,我们也会不断给您新的体验,竭尽全力以良好的环境,完美的服务为您增添愉悦而美好的回忆。我们真诚期待您的再次光临

2.0豪华房2018年04月入住其它

太差了。室温28度空调不管用,被子太厚,根本没法睡。连充电器都提供不了,但房间里有收费的充电器,五星级酒店我这是头一次见。早餐很一般。

发表于2018-05-13

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您此行济南选择入住禧悦东方酒店并给我们提出宝贵的意见。很遗憾此次我们没有给您带来最佳的入住感受,对此我们深感抱歉!您对房间设施设备的意见我们很重视,我们会加强设施设备的维护和管理,为客人提供更加舒适的入住环境,还请您谅解!衷心地希望每一位下榻济南禧悦东方酒店的宾客,都能感受到我们最诚挚的热情与最优质的服务,诚挚期待您的再次光临,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

4.5商务房2018年04月入住商务出差

服务好,屋内干净整洁,每天赠送水果,值得一提的是,我们着急办事一早打车但迟迟打不着车,酒店副经理用自己的车特意送我们一趟,非常感谢!早餐也很丰富,周围也很繁华,坐车很方便。

发表于2018-04-27

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住济南禧悦东方酒店,以及对我们的支持与肯定,酒店会持续维持品质,改善缺失,致力提供所有住客最完美的体验。想客人之所想,急客人之所急,愿我们的实际行动能带给您完美的入住体验。我们将会继续努力,同时酒店有多种房型可供选择,体验不同房型带来的超值体验,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

4.8商务房2018年05月入住商务出差

距离会展中心很近,不远处有万达广场。服务很好,每天会送水果。早餐丰盛,健身是和外面合作的专业机构,没有去试。

发表于2018-05-18

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住济南禧悦东方酒店,很高兴看到我们的地理位置和服务给您带来了一次愉快的入住体验,能让每一位顾客体验“家”之感受是我们不懈的追求。酒店坐落在济南繁华的工业南路上,周边配套设施齐全,靠近三大购物广场(万达广场、丁豪广场、银座商城),能为您的出行购物、休闲娱乐提供便利。真诚期待您再次光顾,我们将一如既往的为您提供品质出众、高效舒适的个性化服务,衷心感谢您对济南禧悦东方酒店的支持与厚爱,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

5.0商务房2018年04月入住商务出差

出差预订的,酒店在新区,交通挺方便的。房间宽敞舒适,卫生条件挺不错,隔音效果还好。可惜吃完饭后时间已晚未能享受泳池之乐,唯有留待下次了。

发表于2018-04-18

尊敬的贵宾:您好!您的满意和支持是我们不断进步的无限动力,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸。酒店一直在努力提高服务流程及设施设备来完善每一个细节,以提供完美的入住享受。秉持着对服务追求卓越和对客人的真诚关怀,力求让每一位来到酒店的客人都能够感受到济南禧悦东方酒店的与众不同。济南禧悦东方酒店全体员工也衷心地希望在不久的将来,能有机会再次为您服务,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

5.0动漫家庭套房2018年05月入住家庭亲子

很不错,带孩子出来玩玩的,当天下午到的,本孩子坐了半天高铁,出站又坐出租车,都要睡着了,结果到酒店房间,一看是小黄人主题的房间,一下兴奋的不困了

发表于2018-05-11

尊敬的贵宾:您好!很高兴济南禧悦东方酒店给您及家人留下很好的印象。酒店一直致力于给每位宾客带来完美的入住体验,让每位宾客有“家”一般的舒适感和温馨感,今后我们会在继续保持服务品质的同时努力做到更好,希望您及家人在下一次的入住中收获更多的满意!衷心期待您及家人的再次光临,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

4.0商务房2018年04月入住情侣出游

离机场最近的星级酒店了吧… 住过两三次,硬件水准一直都在,就是这次给的房间电视是坏的… 声音卡顿。已经晚上很晚了就没好意思喊工程。

发表于2018-04-14

尊敬的贵宾:您好!感谢您一如既往的选择入住济南禧悦东方酒店!我们重视每一位客人的回馈,因为每一份幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励与支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,我们也会不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱!关于您对我们提出的意见,我们也会反馈给相关部门进行整改,还请您谅解!期待您再次莅临济南禧悦东方酒店能看到我们的改变,祝您生活愉快!济南禧悦东方酒店宾客关系部:吴昌。

“回京路过此地,从网上查看这家酒店不错,到了入住一看还真不错,酒店在高新区2015年开业,周边有万达广场,丁豪广场,吃饭购物都很方便,房间干净,床品干净整洁,开床还送了小果盘,值得大家入住。”

济南高新禧悦东方酒店携程网为您推荐济南高新禧悦东方酒店以及酒店预订、价格查询,济南高新禧悦东方酒店信息,酒店地址:工业南路44号(高新国际会展中心对过); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南夏日玉兰公寓

济南夏日玉兰公寓