池州仁盛景皓酒店

Rensheng Jinghao Hotel

浪漫情侣商务出行环境不错, 停车方便
池州 百牙中路6号

2013年开业  2018年装修  67间房   联系方式 住宿预订提供方

池州仁盛景皓酒店地处池州市中心,毗邻美丽的百荷公园湖畔,周边风景秀丽、交通便捷。
      池州仁盛景皓酒店集大型百货及高端写字楼、住宅楼于一体,装修风格精致、大气,富有浓郁的现代文化气息。多样化的客房设计为宾客带来全天候智能中央空调及供热系统,给人无微不至的温馨感觉。酒店高速光纤网络接入,无线网络覆盖所有区域。
      酒店还提供特色的中西式早餐,并针对尊贵会员及VIP客户专享的个性化服务,内置停车位30多个方便泊车,竭力为您营造家一般的温馨感觉。

• 食物种类:鸡蛋