艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)

AIMU International Hotel

亲子酒店商务出行干净卫生 前台热情
郑州 管城回族区 中州大道与南三环交叉口向东200米 ,近郑州东站、会展中心、航海路体育馆、市第七人民医院、中原福塔、机场高速入口。未来路地区 经济开发区

亲子酒店商务出行

2015年开业  2017年装修  262间房   联系方式
      艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)位于中州大道与南三环交叉口向东约200米,周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      这是一家集客房、餐饮、会议、商务、茶艺于一体的精品商务酒店,总建筑面积1.8万平方米,客房两百余间,大小会议室10个,可以同时接纳400人会议。酒店配有中餐厅,云餐厅、自助火锅餐厅,满足您不同口味需求;设有儿童专属游乐区域及跑跑卡丁车赛道,让小宝贝足不出户体验游乐童趣。
      入住即体验联通、移动双百兆专用光纤高速上网,欢迎水果,健身房。设有专属行政楼层,享受大堂吧惬意阳光,机场高铁站接送服务(详情请咨询商家)。

极赞4.9 / 5分98%用户推荐

5.0童趣亲子房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-08

您的评论,让小编有点感动,而且画面感很强呢,仿佛脑海里出现一帧画面:一个可爱的小朋友,脸上洋溢着开心的笑容,一个穿酒店制服的小哥哥一脸宠溺的看着小朋友玩耍~~~~~ 很开心您的宝宝喜欢我们的房间和设施呢~ 对于童趣亲子房后期我们会持续推出亲子游戏,请您关注哦

5.0商务精选大床房2018年05月入住商务出差

酒店很好,提前定了酒店的接机,价格也不高,师傅早早到了,从机场到酒店才20几分钟,很方便的。前台服务很热情,房间宽敞,干净,房间里放有单独的消毒柜,洗漱用品也是整套装的,看着就高大上,以为要收费,问了服务员才知道是免费送的,设施设备真的很棒!服务员还赠送了水果和牛奶,去尝了楼下的自助火锅,品种挺多的,吃的番茄口味的,是我喜欢的味道!以后会多多光顾的!

发表于2018-05-04

哇 我猜您不是一位旅行家,就是一位美食家,或者是一位美学家? 谢谢您周到的介绍和推荐,十分感恩。酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务哦。祝您生活愉快哦

5.0商务大床房2018年03月入住其它

非常愉快的入住体验,本来定的商务大床房,但是前台小姑娘见我们带着小朋友来住店,主动免费给我们升级成儿童主题客房,真的很感谢前台的贴心服务。在儿童房这一层有很多孩子们喜欢的玩具及设施,有海洋球池,积木桌,电玩等等,能照顾到各种性格的孩子。而且儿童房楼层的配色,装饰也充满了童趣,孩子很喜欢。房间内的帐篷我个人真的是超级喜欢,一直想在家里买一个帐篷,但是又不知道孩子会不会喜欢,这次住儿童房刚好让孩子体验了一次,孩子趴在帐篷里都不想出来。房间内的各种配备设施也都非常好,总之非常满意!

发表于2018-03-12

谢谢您这么详尽的推荐哦,艾沐酒店的儿童主题客房是河南省唯一一家哦,不管从装修还是游乐配套都是精心为小朋友设计的,童趣海洋球池、乐高积木、极速赛车、投影莲池、射击游戏、户外跑跑卡丁车赛道等,符合各种年龄段小朋友的游玩需求呢~很高兴您的小宝贝能够喜欢。 酒店周边还有很多游乐场及近郊旅游地,欢迎您携家人再次光临哦

5.0商务精选双床房2018年05月入住商务出差

挺好的,送了水果和牛奶

发表于2018-05-21

5.0雅致大床房2018年04月入住商务出差

前台接待热情,感觉性价比太高了,选择这家店的原因主要是干净卫生,房间配备消毒柜解决我的小洁癖。👍👍👍

发表于2018-04-04

专治各种疑难杂症~ 哈哈 开玩笑啦。 选择艾沐,品质一定有保证呢~酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务哦,小编和小伙伴非常感恩您的到来及认可,我们会继续努力滴~

5.0商务精选大床房2018年04月入住其它

四星级的酒店,价格特别实惠,位置比较好,亲子,商务,旅游,都可以选择这家酒店,停车场上下都有,宽敞大气

发表于2018-04-03

谢谢您周到的推荐和赞美,小编开心的好想旋转跳跃~闭着眼~~~艾沐酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务哦,小编和小伙伴非常感恩您的到来及认可,我们会继续努力滴~ 加油

3.5轻奢臻选大床房2018年05月入住商务出差

看得出来这个酒店在努力做的更好,但看上去还显得比较稚嫩,还需不断改善。不过为了追求口碑三番五次要客人给好评让人有点烦,而且相比他们的实际情况这个房价有点高。不管怎么说,他们有梦想而且在努力,希望将来能更好。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客,非常衷心的向您表示感激。感谢您给予我们真诚的建议和意见,我们正年轻,感激一路有您这样的贵人给予指导和建议,相信我们一定会一步一个脚印,走的很慢,走的很稳。谢谢您,相信您下次再入住时一定是一番新面貌的~

5.0商务精选大床房2018年04月入住商务出差

多次入住,发自内心觉得很好 每次来服务员都很开心,看的我心情也变好了。房间有水果,居然还是我爱吃的吼吼

发表于2018-04-13

咿呀咿呀哟~小编和您爱吃的水果是一款也~ 下次您在入住,小编请您吃水果哈。 您说的员工开心,小编内心一紧,难不成就是天天傻乐呵的我吗?(开个玩笑哈~)快乐的确是会传染呢,来吧,互相传染吧~~~ 酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务哦。祝您生活愉快哦

5.0商务大床房2017年11月入住商务出差

位置便利,交通方便,各种高大上,前台服务亲切,并有人亲自把我行李送至房间,那个姓朱的经理真不错,房间舒适温馨,干净时尚,落地窗阳光也很棒,有胶拖,这点很好,房间,卫生间都很大,一点不压抑,电视也是互联网电视,可以点播电视剧,这点不错,我很满意!

发表于2017-11-17

很感谢亲的五分好评!您的满意就是对我们最大的 鼓励,我们会继续努力,再接再厉,期待亲的下次光临,祝亲生活愉快!!

5.0轻奢臻选大床房2018年05月入住独自旅行

非常棒的一家呢,进店就享受到了热情的接待,房间内还配了水果牛奶,工作人员都特别热情。下次当然还是选择这家啦

发表于2018-05-19

您说的好有道理,我简然插不进去话。 感恩您对我们工作的认可和推荐,酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务呢,希望能和您成为老朋友,欢迎您常回家

5.0商务大床房2018年03月入住商务出差

这个酒店真棒,价钱比较亲民下次出差还住在这里。

发表于2018-03-13

尊敬的宾客您好,感恩您在百忙之中对我们小伙伴的工作给予肯定。酒店位于南三环与中州大道交汇处,交通便利,距离机场高速、郑州东站、火车站、郑东新区仅15分钟车程,是您商务出行的首选哦~欢迎您再次光临

5.0雅致大床房2018年04月入住商务出差

酒店位置很好找,在南三环内路边,出行不算方便,郑州的高架桥感觉很乱。房间干净整洁,前台彬彬有礼,周边吃喝不多。

发表于2018-05-17

感恩您的推荐和认可呢~ 郑州近几年正处于飞速发展的时期,高架、地铁、高速等交通设施正在加速施工,相信不久的将来您再次莅临郑州,一定会有非常震撼的感觉呢~ 酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务呢,希望能和您成为老朋友,欢迎您常回家

5.0商务大床房2018年02月入住情侣出游

非常好的酒店,齐通很方便,而且房间又大又干净,特别是房间赠送的小餐点,细节做得非常好,令人倍感温暖!

发表于2018-02-13

新年好哦~ 感谢您对我们的认可呢,酒店位于南三环与中州大道交汇处,门口就是高架桥的上下口,想去哪里都很方便呢~ 每个房间我们都准备的不同的小点心和小水果,希望您进入房间第一时间能够感受到我们对您的欢迎,真心感谢您对我们的认可,小编和同事都非常珍惜为每位客户服务的机会哟,同时也对您的摄影技术赞一个,这是郑州标志性的建筑,二七纪念塔,谢谢您的分享哦,小编祝福您在新的一年旺上加旺!

5.0轻奢大床房2017年11月入住独自旅行

服务很好,因为走的早没吃上早餐,前台还特意准备了简餐。房间打扫特别干净走的急没有拍到房间图片很遗憾 下次来郑州还选,艾沐。

发表于2017-11-21

5.0商务标准间2017年11月入住商务出差

来郑州出差的,酒店的大堂很高端大气,工作人员服务也很周到,早餐也比较丰富,最主要的是下了飞机或者高铁来酒店也很方便20分钟左右就到了,下次还会再来!

发表于2017-11-03

尊敬的宾客,您好,很感谢您在百忙之中给出的5分好评!我们酒店距新郑机场,高铁站,火车站都是居中位置,门口高架桥一路畅通无阻。期待亲的下次光临,祝亲生活愉快!

极赞

“非常好的酒店,电梯餐厅以及游乐区遇到的服务人员都很有礼貌,尤其感谢那个冒着小雨还在后院陪着孩子开卡丁车的小哥,小朋友都舍不得走。下次到郑州一定还住........”

艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)携程网为您推荐艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)以及酒店预订、价格查询,艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)信息,酒店地址:中州大道与南三环交叉口向东200米; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

郑州广盛大酒店

郑州广盛大酒店
    郑州凯宾世家酒店

郑州凯宾世家酒店
    郑州万达假日酒店(经开区店)

郑州万达假日酒店(经开区店)
    颐舍精选酒店(郑州经开区店)

颐舍精选酒店(郑州经开区店)
    未来宜居精品酒店(郑州文化路店)

未来宜居精品酒店(郑州文化路店)
    锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)
    郑州华原颐舍酒店

郑州华原颐舍酒店