艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)

AIMU International Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错 房间很好
郑州 管城回族区 中州大道与南三环交叉口向东200米 ,近郑州东站、会展中心、航海路体育馆、市第七人民医院、中原福塔、机场高速入口。未来路地区 经济开发区

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2015年开业  2017年装修  262间房   联系方式
      艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)位于中州大道与南三环交叉口向东约200米,周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      这是一家集客房、餐饮、会议、商务、茶艺于一体的精品商务酒店,总建筑面积1.8万平方米,客房两百余间,大小会议室10个,可以同时接纳400人会议。酒店配有中餐厅,云餐厅、自助火锅餐厅,满足您不同口味需求;设有儿童专属游乐区域及跑跑卡丁车赛道,让小宝贝足不出户体验游乐童趣。
      入住即体验联通、移动双百兆专用光纤高速上网,欢迎水果,健身房。设有专属行政楼层,享受大堂吧惬意阳光,机场高铁站接送服务(详情请咨询商家)。

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0商务精选双床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-07-08

爱你哟~ 感恩您的支持哟,外面千好万好,不如咱自己家好哦~

5.0雅致大床房2018年05月入住朋友出游

一进酒店大门,就感受到浓厚的艺术气息,栀子花,艺术马🐴,书吧,哇塞,简直了,让我辣眼哦⊙∀⊙!瞬间感觉这酒店逼格真高,住的值了!还没去房间,不过服务人员的茶水和毛巾已经让我很满意,五星好评给的心甘情愿😂🤑

发表于2018-06-01

哇塞,讲真,您是不是搞艺术的? 这个观察细微真是甘拜下风,要不说搞艺术的人都有一双善于发现美的眼睛~~~~非常非常的感恩您给予我们莫大的支持! 有点想哭,求借肩膀( 小编乃1.9m的糙汉子)

5.0雅致大床房2018年07月入住其它

酒店前台服务到位,天气较热,前台小姐姐还送的有毛巾茶水,前台人员说话语气给人一种有家的感觉。房间还有配送的水果,水果挺新鲜,楼层大姐服务让人满意!!

发表于2018-07-17

哇哦,您这个拍摄角度真是赞哦~ 感恩您的推荐,酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务呢,希望能和您成为老朋友,欢迎您常回家

5.0雅致大床房2018年07月入住情侣出游

免费升级亲子套房,意外惊喜,房间装修非常有特色,床品质量很好,完美的体验

发表于2018-07-18

您和宝宝喜欢就好哦~酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务呢,希望能和您成为老朋友,欢迎您常回家

5.0童趣亲子房2018年04月入住家庭亲子

非常好的酒店,电梯餐厅以及游乐区遇到的服务人员都很有礼貌,尤其感谢那个冒着小雨还在后院陪着孩子开卡丁车的小哥,小朋友都舍不得走。下次到郑州一定还住........

发表于2018-04-08

您的评论,让小编有点感动,而且画面感很强呢,仿佛脑海里出现一帧画面:一个可爱的小朋友,脸上洋溢着开心的笑容,一个穿酒店制服的小哥哥一脸宠溺的看着小朋友玩耍~~~~~ 很开心您的宝宝喜欢我们的房间和设施呢~ 对于童趣亲子房后期我们会持续推出亲子游戏,请您关注哦

5.0商务精选大床房2018年05月入住情侣出游

房间很舒服,前台接待服务态度很好,很热情,环境不错,很舒服,一进大厅有淡淡的花香,大厅有书吧可以提供可以看书,还有中茶可以品茶,餐厅菜品味道不错,很美味,有种家的感觉

发表于2018-05-20

等等,小编怎么觉得您是个生活中的美学家? 有这么一双善于发现美的眼睛捏!~~ 感恩您对我们工作的认可和推荐,酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务呢,希望能和您成为老朋友,欢迎您常回家

5.0商务精选大床房2018年05月入住商务出差

酒店很好,提前定了酒店的接机,价格也不高,师傅早早到了,从机场到酒店才20几分钟,很方便的。前台服务很热情,房间宽敞,干净,房间里放有单独的消毒柜,洗漱用品也是整套装的,看着就高大上,以为要收费,问了服务员才知道是免费送的,设施设备真的很棒!服务员还赠送了水果和牛奶,去尝了楼下的自助火锅,品种挺多的,吃的番茄口味的,是我喜欢的味道!以后会多多光顾的!

发表于2018-05-04

哇 我猜您不是一位旅行家,就是一位美食家,或者是一位美学家? 谢谢您周到的介绍和推荐,十分感恩。酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务哦。祝您生活愉快哦

5.0雅致大床房2018年07月入住独自旅行

早餐不错,前台服务态度超好,今天还碰到送化妆包,挺幸运的,以后来开会就选这家了

发表于2018-07-05

哇哦,今天酒店刚好有活动,您真是运气超赞的~ ! 感谢您这么周到的点评,艾沐酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务,是您商务出行,亲子出游的好住所哦~~小编和小伙伴非常感恩您的到来及认可,我们会继续努力滴~

5.0轻奢臻选大床房2018年07月入住商务出差

定点酒店,之前也都有过推荐。 但是今天是格外的感动,一定值得我发文好好给大家分享我的感受:一进店内,小伙子们非常礼貌的帮助我拉箱子,像老朋友一样称呼我的姓氏,和我聊天,聊天气,聊足球,感觉跟回家了一样! 到房间赠送的现切的新鲜水果和酸奶及其他小礼物,小管家告诉我如果不喜欢奶制品的话,还可以联系他们更换其他的饮品!其实我是对牛奶过敏的,他们这个温馨的举动让我非常的感动!房间都配有独立的消毒柜,杯具都在里面整齐排放,感觉这家酒店是非常非常认真的在考虑顾客的真实需求和想法,每一件事情都能做到心里。以上是今日有感,希望继续加油,会持续关注的!

发表于2018-07-16

阅读这一条有温度的评语,小编内心是很感动的。非常非常感恩您为我们费心的填写评论,高山流水知音难觅,茫茫人海中,能够和您成为朋友,真的非常的感激和感恩! 其实您所说的每一条都是我们的小伙伴每日都在做的,一些我们认为很普通的举动。宾客对于我们来说,就是家人和朋友,为家人和朋友给予周到的服务和暖心的提醒其实都是应该的~~ 您的评语也如一缕阳光照射在我的心田,暖暖的,很贴心~~

5.0轻奢臻选大床房2018年06月入住家庭亲子

挺不错的一次出行体验,房间整洁,落地窗景色很美,早餐也算丰富。最值得点赞的是服务很好很热情,主动帮我拎箱子按电梯,有咨询的时候热情指点,很棒,推荐。

发表于2018-06-04

您好,首先,小编表示很喜欢你的名字哦~ (崇拜完毕)感恩您如此周到细致的推荐,我们小伙伴的服务您能够满意并给予我们鼓励和赞扬,我们集体脸红害羞ing~~~ 其实都是我们应该做的,感恩,,,酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务呢,希望能和您成为老朋友,欢迎您常回家

5.0商务大床房2018年03月入住其它

非常愉快的入住体验,本来定的商务大床房,但是前台小姑娘见我们带着小朋友来住店,主动免费给我们升级成儿童主题客房,真的很感谢前台的贴心服务。在儿童房这一层有很多孩子们喜欢的玩具及设施,有海洋球池,积木桌,电玩等等,能照顾到各种性格的孩子。而且儿童房楼层的配色,装饰也充满了童趣,孩子很喜欢。房间内的帐篷我个人真的是超级喜欢,一直想在家里买一个帐篷,但是又不知道孩子会不会喜欢,这次住儿童房刚好让孩子体验了一次,孩子趴在帐篷里都不想出来。房间内的各种配备设施也都非常好,总之非常满意!

发表于2018-03-12

谢谢您这么详尽的推荐哦,艾沐酒店的儿童主题客房是河南省唯一一家哦,不管从装修还是游乐配套都是精心为小朋友设计的,童趣海洋球池、乐高积木、极速赛车、投影莲池、射击游戏、户外跑跑卡丁车赛道等,符合各种年龄段小朋友的游玩需求呢~很高兴您的小宝贝能够喜欢。 酒店周边还有很多游乐场及近郊旅游地,欢迎您携家人再次光临哦

5.0雅致大床房2018年04月入住商务出差

前台接待热情,感觉性价比太高了,选择这家店的原因主要是干净卫生,房间配备消毒柜解决我的小洁癖。👍👍👍

发表于2018-04-04

专治各种疑难杂症~ 哈哈 开玩笑啦。 选择艾沐,品质一定有保证呢~酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务哦,小编和小伙伴非常感恩您的到来及认可,我们会继续努力滴~

5.0商务精选大床房2018年04月入住其它

四星级的酒店,价格特别实惠,位置比较好,亲子,商务,旅游,都可以选择这家酒店,停车场上下都有,宽敞大气

发表于2018-04-03

谢谢您周到的推荐和赞美,小编开心的好想旋转跳跃~闭着眼~~~艾沐酒店位于中州大道与南三环交汇处,距离郑州东站开车约15分钟车程,距离会展中心约10分钟车程,距离火车站约10分钟车程,距离新郑机场20分钟车程,距离地铁2号线约1500米,交通非常便捷。房间可延迟至下午15:00退房,配备欢迎果盘及晚安牛奶,设有独立的健身房,行政楼层设有负离子空气清新器,同时行政楼层享受机场高铁站接送服务哦,小编和小伙伴非常感恩您的到来及认可,我们会继续努力滴~ 加油

3.5轻奢臻选大床房2018年05月入住商务出差

看得出来这个酒店在努力做的更好,但看上去还显得比较稚嫩,还需不断改善。不过为了追求口碑三番五次要客人给好评让人有点烦,而且相比他们的实际情况这个房价有点高。不管怎么说,他们有梦想而且在努力,希望将来能更好。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客,非常衷心的向您表示感激。感谢您给予我们真诚的建议和意见,我们正年轻,感激一路有您这样的贵人给予指导和建议,相信我们一定会一步一个脚印,走的很慢,走的很稳。谢谢您,相信您下次再入住时一定是一番新面貌的~

5.0商务精选双床房2018年05月入住其它

早餐很美味,服务态度很好,前台服务员长得很漂亮,礼宾小伙很帅,装饰的也给予我家的感觉。

发表于2018-05-20

极赞

“每次来感觉都不一样,都很赞👍!服务员服务超好!常出差,还是咱大郑州的酒店赞,硬件软件全在线,轻松自在,会长久的选择入住”

艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)携程网为您推荐艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)以及酒店预订、价格查询,艾沐国际酒店(郑州东站会展中心店)信息,酒店地址:中州大道与南三环交叉口向东200米; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

郑州广盛大酒店

郑州广盛大酒店
    郑州凯宾世家酒店

郑州凯宾世家酒店
    郑州万达假日酒店(经开区店)

郑州万达假日酒店(经开区店)
    颐舍精选酒店(郑州经开区店)

颐舍精选酒店(郑州经开区店)
    未来宜居精品酒店(郑州二七广场郑大二附院店)(原文化路店)

未来宜居精品酒店(郑州二七广场郑大二附院店)(原文化路店)
    锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)
    郑州华原颐舍酒店

郑州华原颐舍酒店