沈阳嘉之尚主题宾馆

Jiazhishang Theme Hotel Shenyang Tiexi

沈阳 铁西区 兴工北街3号(珠江桥南桥头) 北一路万达/宜家家居

2013年开业  31间房   联系方式 住宿预订提供方

沈阳嘉之尚主题宾馆是一家休闲商务型主题宾馆,座落于沈阳市铁西区兴工北街3号,地理位置繁华。宾馆紧邻北行、太原街、铁百、新玛特、千姿汇等商圈,交通便捷,环境优美。宾馆拥有各种客房共计31间套。每个房间风格不同温馨舒适保证让每位客人都有宾至如归的感觉,有火热的、有浪漫的、有温馨的,带给你31天好心情。室内设施齐全具有最选取进的设施。全部采用电动机械化设备,配套设施齐全。此外客房用水全部来自于辽阳弓长岭温泉水资源,采取高级酒店服务管理,让您体验到高科技设施与优质的服务。宾馆为情侣打造沈城高品质主题宾馆。能使您在繁忙的商旅、都市生活中,有一个放松体能与心灵的惬意时光。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。免费