喀纳斯禾木秋暝山居民宿

Kanasi Hemu Qiuming Shanju Hostel

民宿
布尔津 禾木村围哈拉259号

新装修
民宿

2018年开业  2019年装修  12间房   联系方式 住宿预订提供方

禾木秋暝山居民宿庄园位于禾木村,门前是美丽峰站台,院落周围风景优美、地理位置优越。坐在园中的摇椅上对面是如痴如醉的白桦林,后依禾木代表性油画创作山峰《美丽峰》。回到房间让你拥享受智能化服务,只需要我动动嘴巴有语音来控制房间的设备,让“小爱同学”替你分担一些旅途中的疲劳。禾木秋暝山居智能民宿庄园全体邀您共享中国十大摄影基地之一“神的后花园”—禾木

• 免费停车场酒店内有公共停车场,需提前预订。免费
    • 免费停车场酒店内有公共停车场,需提前预订。免费

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。
  • 早餐类型:中式、清真

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。