如家睿柏·云酒店(成都万友店)

浪漫情侣干净卫生, 环境不错
成都 锦江区 经天西路17号正成·翡翠琉璃 锦华万达、四川师范大学 商业区 望江楼公园、四川大学

浪漫情侣

2014年开业  2019年装修  110间房   联系方式 住宿预订提供方

欢迎阁下光临如家睿柏·云酒店(成都万友店),酒店全体员工对您选择万友酒店表示热烈的欢迎和忠心的感谢。
      如家睿柏·云酒店(成都万友店)是一家专门经营和管理精品酒店的全新酒店品牌,它坐落于成都锦江区经天西路17号 ,距成都双流国际机场仅需20分钟车程、成都世纪城国际会展中心15分钟车程、成都火车东站12分钟,毗邻火车南站,成都锦华万达广场商业圈,仁和春天、海洋公园,附近1、3、7号地铁及楼下多路公交让您轻松到达春熙路步行街、宽窄巷子、锦里、武侯祠、欢乐谷等地。
      如家睿柏·云酒店(成都万友店)大厅独特新颖,奢华而不失大气,我们为您提供温馨、舒适的各种房型:时尚房、舒适房、豪华大床房、豪华观景套房。房间通透,全部标配观景窗,让你在享受中央空调的同时,又可以享受大自然清新空气!每个房间覆盖无线网络,满足您随时的网上冲浪,让您体会到宾客如归的感觉。
      如家睿柏·云酒店(成都万友店)以 “宾客至上”为经营理念,采取科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,无论商旅、会议、休闲都是您的理想之选。
      愿我们的细致服务为您留下深刻印象,愿您在万友精品酒店度过温馨、愉快的一天。
      如家睿柏·云酒店(成都万友店)全体员工诚挚恭候您的光临!

首旅如家(shoulvrujia)
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 传真/复印