精选 都江堰闲在·逅舍酒店

At Xian Hotel

休闲度假早餐丰富, 服务周到
都江堰 幸福路89号 都江堰景区及附近 都江堰客运中心地区

休闲度假

2018年开业  2018年装修  35间房   联系方式 住宿预订提供方

何为闲在?一处偷闲之地。
      唐代诗人李涉有诗云:“因过竹院逢僧话,偷得浮生半日闲。“
      城市中,无休止的忙碌,常常很想找一处远离清闲之地停顿下来,整理好自己重新出发。远离闹市,归于本心。在有深入感观和带来停留感的空间里偷得半日闲,酣眠、慢饮、享食,以此探寻心中可选择的另一种理想生活状态。
      我们专注是态度与温度的旅居文化聚合平台,专注于打造舒适而温暖的生活空间;
      基于民宿本身自带的情怀服务理念以及舒适旅居生活的空间设计理念,来打造一种偷闲的品质生活方式。以闲在的每家民宿空间作为当地载体来提供旅居文化的聚合平台,专注做能影响所在地的文化策源地和存在于现实的乌托邦。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:12:00以前
  • 早餐类型:中式