君逸酒店(成都欢乐谷火车北站店)

Junyi Hotel (Chengdu Happy Valley North Railway Station)

浪漫情侣商务出行服务周到, 环境不错
成都 金牛区 金府路666号(金府SOHO) 沙湾会展中心、西南交大

2012年开业  2016年装修  109间房   联系方式 住宿预订提供方

成都君逸酒店(欢乐谷火车北站店)是高标准打造的酒店,地处金府路交汇路口,紧邻华侨欢乐谷、一品天下旅游美食街、万贯五金机电城、金府灯具城、沙湾会展中心等城市景点和大型知名企业商务区域。 酒店装潢典雅,设施完美。距成都双流国际机场约20分钟车程,距离成都火车站约5分钟车程。毗邻:欢乐谷,万贯机电城,金府灯具城,沙湾会展中心等大型商业圈。近邻:人人乐,一品天下美食街,沃尔玛等大型购物商场。 本酒店是以高标准的硬件,高标准的管理,高品质的服务为宗旨,为您提供完美的生活空间,全体员工热忱欢迎各界人士下榻本酒店。酒店拥有客房百余间,装修典雅的商务标间,大床房,套房及时尚房,麻将包间,茶餐厅,均设有大屏幕液晶电视,快捷的网络直拨电话,国际互联网接口,单体喷淋浴室以及先进的净化直饮系统等现代化设施。我们愿意,为您准备干净舒适的环境,褪去一天的疲劳;为您做好温馨周到的服务,为您提供方便快捷的出行,迈开一天成功的步伐。我们在这里等候您满面春风的到来

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 传真/复印
    • 多媒体演示系统