厦门君怡酒店

Xiamen Junyi Hotel

含拼车接机浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
厦门 湖里区 乌石浦路188号 ,紧邻SM城市美食广场,厦门信息学校旁。SM城市广场

含拼车接机浪漫情侣商务出行

2015年开业  2015年装修  116间房   联系方式
      厦门君怡酒店位于乌石浦路,地处厦门市中心SM城市商业圈,毗邻石浦路油画村、天成茶叶批发市场、TBK商业广场、江头建材市场。酒店右侧的一家餐饮连锁“临家”餐厅,独有闽南特色菜,非常值得品尝。

酒店拥有百余间为商务、旅游人士量身打造的商务房,是广大宾客来厦商贸洽谈、旅游休闲的绝佳之地。

客房经过专业环保、科学化设计,使人置身于清新高雅、安全舒适、健康卫生的环境中。房间内可直拨国内外长途电话、高速上网;拥有独立冷暖空调、高档淋浴房等设备;为商旅人士提供洗衣、擦鞋、唤醒、包车、邮寄等贴心的星级服务。

另外,酒店还聘请专业营养师,为你精心准备优质丰盛的早餐。

• 停车场

温馨提示:2018年春节黄金周期间!(2018年2月15日至2018年2月21日)鼓浪屿游客线的所有船票将提前15天在网上预售!(售完即止)游客们可以通过轮渡公司官方网站、官方微信以及官方支付宝生活号预订!请务必认准厦门轮渡有限公司官方平台哟~大家注意船票发售时间~1月31日9:00开始!就可以预订除夕的船票了!2月1日9:00开始,就可以预订大年初一的船票!以此类推!有需要的赶紧预订!
        即日起,应厦门市公安局要求:凡入住人员须持本人有效证件,且一人一证,小孩须带《户口簿》,未落户口的未成年人一律不允许入住酒店,按人数如实登记。如未持有效身份证件又确实需住宿的的旅客应到当地公安机关开具身份证明,并凭身份证明登记入住,谢谢。
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

5.0精致大床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-02

尊敬的宾客: 感谢您对酒店的支持与关注,君怡酒店致力于为所有贵宾营造温馨、舒适、暖心服务,期待您常“回家”看看哦!

4.3豪华大床房2018年03月入住其它

环境还行,附近有个批发茶叶的集散地,吃饭之类的都比较方便,但房间没宣传图片中那么好,房间一次性拖鞋有些low,没有小冰箱……

发表于2018-03-07

尊敬的宾客:您好!感谢您入住厦门君怡酒店并抽出您宝贵的时间对我们酒店的肯定与推荐。我们希望能为每位旅客提供温馨和舒适的入住体验, 在厦门美丽的风光里,我们很荣幸陪伴您度过您的厦门之旅。酒店地理位置优越,交通便利,酒店还毗邻厦门S-M城市广场,可便捷前往湖里万达广场、五缘湾湿地公园、厦大白城、胡里山炮台、珍珠湾、曾厝垵、台湾民俗村、黄厝、椰风寨、会展中心、前埔不夜城、何厝香山、观音山梦幻水陆世界、中山路、鼓浪屿东渡码头等等,您可以骑上自行车,40分钟可到达厦门金砖五国会晤主会场厦门国际会展中心、会议中心及闽南大戏院,并且骑车慢慢欣赏环岛路上海天一色的景象,这里的天是蓝的,海是蓝的。酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!顺祝您的生活每天都阳光灿烂!

5.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

房间挺干净的,住了4晚。来厦门旅游的朋友,如果你带小孩的话,一定要带好他们的证件,婴儿带好出生证明,不然酒店不让小孩住,要去周边派出所打证明。 出行比较方便,步行8分钟到地铁口,附近有大型商场,沃尔玛超市,就是春节期间周边有些店还没有开。

发表于2018-02-24

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店交通便利、房间干净 整洁! 带孩子出门 忘了带户口本 前台美女钟婷陪同到派出所给开的证明!年三十晚上 酒店特意给在外过年的客人送了福袋 心里很暖! 五分推荐!

发表于2018-02-17

5.0精致大床房2018年03月入住朋友出游

厦门君怡酒店这边离地铁好近!走路大概五六分钟左右就到!地铁站名叫乌石浦站!坐公交也方便,酒店旁边就是梅阳花园站,值得推荐

发表于2018-04-03

4.3精致大床房2018年05月入住商务出差

1.酒店有停车场,安全。 2.发票是专票。

优点酒店環境可以

不足周邊沒多少吃的

這是第一次入住這酒店,位置就在地鐵一號線烏石浦站4A出口走800多米才能到達,但還好的是會走過SM 城市廣場,可以有一段空調。酒店環境還是可以的。只是周邊沒多少吃的,要吃就只有跑回SM城市廣場了。但整體還是OK的。

发表于2018-05-21

有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意,喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的喜欢,感谢您的满意,欢迎常回来看看!

4.5精致大床房2018年05月入住商务出差

預定了精緻房,入住時前台通知升級成双床豪华房,感動無比! 雖然房間內沒有小冰箱,早餐相當簡單,不過房間舒適,空調給力,床好睡! 下次來廈門的唯一選擇!

发表于2018-05-18

剛才打去前台詢問可否延遲些退房,前台小哥直接回道我們是兩点退房! 真是用力贊一个!

相识,相知,相遇是我们的缘分,非常感谢亲~~对酒店的好评与信任,君怡酒店致力于为所有贵宾营造温馨、舒适、暖心服务,期待您常“回家”看看!

4.3精致大床房2018年05月入住商务出差

两间舒适,干净,温馨!

4.3精致大床房2018年05月入住商务出差

酒店房间舒适、干净,温馨!

4.3精致大床房2018年04月入住商务出差

5.0商务双床房2018年03月入住商务出差

环境较好,房间也比较大,干净卫生,总体来说性价比还是比较高的这个酒店,靠近sm城市广场,旅游出差都是比较不错的选择

5.0精致大床房2018年04月入住商务出差

离我们出差的地点很近,很方便,居住环境很好,停车,出行方便。 早餐丰富,周边小吃很多,总之,很赞。

发表于2018-04-20

“酒店在整个厦门岛内的中心位置,离周边的SM广场很近 打车很方便,因为厦门打车也很便宜 房间设施很齐全,床品也很好,卫生很好 很舒服,很温馨,第一次入住还有甜点!在以前的酒店不曾有过哈哈。另外我离店的时候,都没有袋子,东西买多了,没想到,酒店还温馨准备了袋子!细节很到位 空调很给力,很舒服,我女儿在酒店睡的都不想回家了。下次还有机会来的话,还住他们家”

厦门君怡酒店携程网为您推荐厦门君怡酒店以及酒店预订、价格查询,厦门君怡酒店信息,酒店地址:乌石浦路188号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门山水丽景大酒店

厦门舒悦酒店

厦门舒悦酒店
      厦门名伦酒店

厦门名伦酒店
      厦门希阁花园酒店(原希阁酒店)

厦门希阁花园酒店(原希阁酒店)
      厦门圣希罗酒店

厦门圣希罗酒店