厦门君怡酒店

Xiamen Junyi Hotel

拼车接机海滨风光亲子酒店商务出行服务周到
厦门 湖里区 乌石浦路188号 ,紧邻SM城市美食广场,厦门信息学校旁。SM城市广场 湖里商业区

拼车接机海滨风光亲子酒店商务出行

2015年开业  2015年装修  116间房   联系方式
      厦门君怡酒店位于乌石浦路,地处厦门市中心SM城市商业圈,毗邻石浦路油画村、天成茶叶批发市场、TBK商业广场、江头建材市场。酒店右侧的一家餐饮连锁“临家”餐厅,独有闽南特色菜,非常值得品尝。

酒店拥有百余间为商务、旅游人士量身打造的商务房,是广大宾客来厦商贸洽谈、旅游休闲的绝佳之地。

客房经过专业环保、科学化设计,使人置身于清新高雅、安全舒适、健康卫生的环境中。房间内可直拨国内外长途电话、高速上网;拥有独立冷暖空调、高档淋浴房等设备;为商旅人士提供洗衣、擦鞋、唤醒、包车、邮寄等贴心的星级服务。

另外,酒店还聘请专业营养师,为你精心准备优质丰盛的早餐。

• 停车场

温馨提示:2018年春节黄金周期间!(2018年2月15日至2018年2月21日)鼓浪屿游客线的所有船票将提前15天在网上预售!(售完即止)游客们可以通过轮渡公司官方网站、官方微信以及官方支付宝生活号预订!请务必认准厦门轮渡有限公司官方平台哟~大家注意船票发售时间~1月31日9:00开始!就可以预订除夕的船票了!2月1日9:00开始,就可以预订大年初一的船票!以此类推!有需要的赶紧预订!
        即日起,应厦门市公安局要求:凡入住人员须持本人有效证件,且一人一证,小孩须带《户口簿》,未落户口的未成年人一律不允许入住酒店,按人数如实登记。如未持有效身份证件又确实需住宿的的旅客应到当地公安机关开具身份证明,并凭身份证明登记入住,谢谢。
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

4.8精致大床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-31

尊敬的宾客,您好!厦门君怡酒店全体员工在此向您致以诚挚的问候,很高兴您能享受在君怡酒店的入住时光。很高兴您能喜欢我们酒店,能为您提供优质的服务和舒适干净的入住环境,是我们的荣幸。我们将继续保持并不断提高服务品质,一起为您带来更加完美的入住体验,酒店全体员工非常欢迎您的再次光临。祝您工作顺利,阖家幸福!酒店位置提示:1.乘坐动车的贵宾,请到达厦门北站后在动车出站口右侧约100米购票后乘坐BRT快速公交专线快1,到达双十中学站下车后步行17米坐49路(开往湖里公交场站方向)在叉车厂站下车,步行515米左右即可到达酒店。2.乘坐出租车的贵宾,请告知司机送您至湖里区乌石浦路188号厦门君怡酒店(电子信息学校隔壁)。3.我们酒店门口坐梅阳花园站20路直达(中华城/厦大西村/曾厝垵西路站)。环岛路自厦大白城,经胡里山炮台、珍珠湾、曾厝垵、台湾民俗村、黄厝、椰风寨、会展中心、前埔、何厝香山、观音山,全长12.76公里。

5.0精致大床房2018年01月入住商务出差

房间很干净地点也很方便,下次出差还住这里

发表于2018-01-06

尊敬的宾客:您好!感谢您入住厦门君怡酒店并抽出您宝贵的时间对我们酒店的肯定与推荐。我们希望能为每位旅客提供温馨和舒适的入住体验, 在厦门美丽的风光里,我们很荣幸陪伴您度过您的厦门之旅。酒店地理位置优越,交通便利,酒店还毗邻厦门S-M城市广场,可便捷前往湖里万达广场、五缘湾湿地公园、厦大白城、胡里山炮台、珍珠湾、曾厝垵、台湾民俗村、黄厝、椰风寨、会展中心、前埔不夜城、何厝香山、观音山梦幻水陆世界、中山路、鼓浪屿东渡码头等等,您可以骑上自行车,40分钟可到达厦门金砖五国会晤主会场厦门国际会展中心、会议中心及闽南大戏院,并且骑车慢慢欣赏环岛路上海天一色的景象,这里的天是蓝的,海是蓝的。酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!顺祝您的生活每天都阳光灿烂!

3.3精致大床房2017年10月入住商务出差

酒店的地毯和窗帘都有非常明显的污迹 被套和浴巾都有破损 位置离SM广场走路10分钟 没找到吹风机,打电话给前台,好像座机还坏了,退房的时候前台说吹风机在床头柜下面 临街,半夜能听到马路上大车往来是产生的噪音 隔音效果不好,能听到上下或是相邻房间洗手间排风扇的噪音

发表于2017-10-22

尊敬的宾客:您好!非常感谢您指出我们的不足之处,我们已对客房进行以下整改:1、为方便入住客人,吹风机已放置到较明显的位置,与棉鞋相并排。2、客房的故障座机已检修更换完毕3、酒店旁边马路不是主干道,来往的车辆不会太多。我们酒店客房采用的是双层隔音玻璃的落地窗,能有效隔绝噪音。很抱歉给您带来了不好的入住体验,为了能给您提供更好的入住环境,下次入住前可提前告知前台服务人员安排远离马路的客房。厦门君怡酒店欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!

3.8精致大床房2018年02月入住家庭亲子

名为四星,实际最多三星。这次春节旅游,住了四家酒店,体验最差的一家。各方面无亮点。住了两天,第二天本来想换,被告知,要扣除10%费用。考虑过年期间不好再订,嫌麻烦,将就又住一晚。不推荐!

尊敬的客人,您好!欢迎您选择厦门君怡酒店并给予评论,服务有什么不周到的地方还请你多多提出来,我们加以改善。对于您提出的取消扣除费用是这样子的,是需要跟携程协商的,携程方规定的订单过了免费取消时间的话一般情况下是不可取消的,携程会根据情况相应收取违约金费用的,春节期间对您服务不周还请多多见谅,祝您新年快乐,厦门君怡酒店欢迎您的再次光临!

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店交通便利、房间干净 整洁! 带孩子出门 忘了带户口本 前台美女钟婷陪同到派出所给开的证明!年三十晚上 酒店特意给在外过年的客人送了福袋 心里很暖! 五分推荐!

发表于2018-02-17

5.0精致大床房2017年09月入住代人预订

女朋友说酒店设施,前台服务特别好,细心周到!!性价比很高,交通方便,环境优美,去美食购物广场特别近,且到机场打车相当方便,值得下次再来!!(⑉°з°)-♡,酒店帅哥美女好像特别多,大堂有个美女经理特养眼,绝对是女神级别的!

发表于2017-09-19

尊敬的宾客,您好!感谢您选择厦门君怡酒店并给予好评,您的满意是我们最大的动力,我们会努力将服务做得更细致更周到,再次感谢您对我们酒店的支持与厚爱,厦门君怡酒店期待您的再次到来。祝您生活愉快,阖家幸福

4.0商务双床房2017年08月入住其它

房间总体评价还可以,就是有点小,周围环境一般,和图片有点不一致,平方数不够,包括洗手间也太小了,希望图片介绍和实际房间大小一致

发表于2017-09-07

尊贵的宾客:您好!感谢您入住厦门君怡酒店,由于进入旅游旺季,且厦门鼓浪屿申请世界文化遗产成功,加之我们酒店位于厦门岛中心位置,离厦门最繁华的购物美食城市广场仅200米不到,到机场、厦门火车站打的也就15分钟,优越的地理位置以及良好的旅游环境所以一直以来我们的房间非常紧张,您订的是我们最经济实惠的商务房,您如果不满意您订的房间,可以到前台进行升级或者您改定其他豪华房型,可您未选择也未告知我们,真的很抱歉,您下次来一定给您给您申请升级豪华的房型,期待您的再次到来,祝您生活愉快,工作顺心!!

4.8家庭套房2018年01月入住家庭亲子

房间干净,服务的阿姨非常好,要个东西很快。酒店位置比较方便,去中山路、码头可以公交直达,打车也不贵。早餐选择不太多,但也够了

发表于2018-01-30

3.5豪华大床房2018年01月入住商务出差

小店,早餐厅只有30人的规模。早点类型不多,很普通。房间比例宽敞,就是大部分房间窗口对马路,晚上略吵。地摊真的应该换了,好多去不了的污迹,烟头洞。毛巾也有些旧。惊喜:晚上有银耳汤助眠,做的也好吃不错

发表于2018-01-31

尊敬的宾客,您好!欢迎您入住厦门君怡酒店并提出意见,酒店客房采用双层隔音玻璃的落地窗,能有效隔离噪音,很抱歉给您带来了不好的入住体验,为了能给您提供更好的入住环境,下次入住前可提前告知前台服务人员排房不靠学校。如贵客发现地毯较脏,可及时通知前台换房,然后进行清洗。您提出的问题我们会加强改进,并联系相关职能部门,厦门君怡酒店欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!酒店位置提示:1.乘坐动车的贵宾,请到达厦门北站后在动车出站口右侧约100米购票后乘坐BRT快速公交专线快1,到达双十中学站下车后步行17米坐49路(开往湖里公交场站方向)在叉车厂站下车,步行515米左右即可到达酒店。2.乘坐出租车的贵宾,请告知司机送您至湖里区乌石浦路188号厦门君怡酒店(电子信息学校隔壁)。3.我们酒店属厦门市中心shoe Mart城市商业圈,毗邻乌石浦油画村,天成茶叶批发市场,TBK商业广场,江头建材市场等交通十分便利。

2.3精致大床房2017年08月入住家庭亲子

早餐超级差!种类很少!只有两种稀饭,然后炒的一点,水果也就哈密瓜西瓜苹果!最郁闷的是刚刚1.18的孩子,火车站都量过!他们的尺肯定有问题!量尺说1.2要收半价14元的早餐费!住的是家庭房,还带了个小小宝,他吃了还剩半碗的稀饭和半个小馒头想着不浪费,带回房间吃,一个男经理让我们倒掉也不让我们带走!太无语了……住的房间厕所地漏堵住了!今天入住感觉不好!有张床的床单还有墨水……

发表于2017-08-16

尊贵的宾客:您好!感谢您入住厦门君怡酒店,并抽出您宝贵的时间做出点评!感谢您提出的建议,很抱歉给您带来了不好的入住体验。我们一定会加强对员工进行服务礼仪的培训,更加人性化的服务。也请您能理解我们的工作。厦门君怡酒店欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!酒店位置提示:1.乘坐动车的贵宾,请到达厦门北站后在动车出站口右侧约100米购票后乘坐BRT快速公交专线快1,到达双十中学站下车后步行17米坐49路(开往湖里公交场站方向)在叉车厂站下车,步行515米左右即可到达酒店。2.乘坐出租车的贵宾,请告知司机送您至湖里区乌石浦路188号厦门君怡酒店(电子信息学校隔壁)。3.我们酒店属厦门市中心shoe Mart城市商业圈,毗邻乌石浦油画村,天成茶叶批发市场,TBK商业广场,江头建材市场等交通十分便利

5.0商务大床房2018年01月入住情侣出游

房间位置靠近市中心,房间比较大。去湖滨或者思明还是比较近的。去五元湾也不会太远,岛内基本都可以在20出租车费里到达

发表于2018-02-06

4.8商务双床房2017年10月入住独自旅行

用积分兑换的酒店,感觉性价比不错,酒店在厦门岛中间偏北,周围是学校和居民区,挺安静的地方,环境还不错。周围底商有饭馆,门口有公交,比较方便。安保很严,上电梯要刷房卡,保安也会提醒,很安全。房间比较宽敞,床很软,躺着很舒服。不足之处在于二楼房间靠近餐厅,走廊里会有味道,偶然会看到蟑螂。

发表于2017-10-24

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住厦门君怡酒店并分享您的入住感受,您的满意就是对我们最好的激励,我们很荣幸能为您提供优质的服务,厦门君怡酒店真诚期待您的光临,祝您生活愉快!

5.0精致大床房2018年02月入住商务出差

酒店的工作人员实在是太好了,尤其是男经理,笑容可掬,设施好服务好位置好餐饮也好,好的不能再好,咦,好嫌弃自己花痴,哈哈哈

发表于2018-02-08

5.0精致大床房2017年08月入住情侣出游

该酒店前台接待及客房服务员态度友好热情,保安大叔工作也很尽职尽责!酒店房间卫生干净整洁,设施设备齐全,空调及洗浴水压都很强劲,床品也很舒适!推荐入住该酒店!

发表于2017-08-02

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住我们酒店并给予好评,您的满意就是对我们最好的肯定与激励,非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店,我们将致力于为您提供更好的入住体验,厦门君怡酒店欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0家庭套房2017年06月入住家庭亲子

酒店离机场比较近,很适合一早登机和晚上到港的朋友。酒店设施齐全,干净整洁。家庭房有2个卫生间,很适合一家人住。酒店离SM广场很近,购物,餐饮娱乐很方便。

发表于2017-06-29

方向lfy:
      “还OK啦,从飞机场打快车过去20多,也不贵。房间也还行,早餐一般吧,也能凑合。住的是大床房,不过前台只给了一张房卡,不方便,因为坐电梯需要刷房卡,只要有一个人需要单独出去,带走房卡,那房间里就取卡断电了。建议入住是要两张房卡。”

厦门君怡酒店携程网为您推荐厦门君怡酒店以及酒店预订、价格查询,厦门君怡酒店信息,酒店地址:乌石浦路188号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门山水丽景大酒店

厦门舒悦酒店

厦门舒悦酒店
      厦门名伦酒店

厦门名伦酒店
      厦门希阁花园酒店(原希阁酒店)

厦门希阁花园酒店(原希阁酒店)
      厦门圣希罗酒店

厦门圣希罗酒店