精选 厦门君怡酒店

Xiamen Junyi Hotel

商务出行浪漫情侣含拼车接机设施齐全 房间很好
厦门 湖里区 乌石浦路188号 ,步行至SM城市美食广场约5分钟;厦门信息学校隔壁;乌石浦地铁站步行约6分钟;到机场约10分钟车程。。SM城市广场

商务出行浪漫情侣含拼车接机

2015年开业  2015年装修  116间房   联系方式
      厦门君怡酒店位于乌石浦路,地处厦门市中心SM城市商业圈,毗邻石浦路油画村、天成茶叶批发市场、TBK商业广场、江头建材市场。酒店右侧的一家餐饮连锁“临家”餐厅,独有闽南特色菜,非常值得品尝。

酒店拥有百余间为商务、旅游人士量身打造的商务房,是广大宾客来厦商贸洽谈、旅游休闲的绝佳之地。

客房经过专业环保、科学化设计,使人置身于清新高雅、安全舒适、健康卫生的环境中。房间内可直拨国内外长途电话、高速上网;拥有独立冷暖空调、高档淋浴房等设备;为商旅人士提供洗衣、擦鞋、唤醒、包车、邮寄等贴心的星级服务。

另外,酒店还聘请专业营养师,为你精心准备优质丰盛的早餐。

• 免费停车场私人停车场。免费
    • 多媒体系统
    • 商务服务

温馨提示:2018年春节黄金周期间!(2018年2月15日至2018年2月21日)鼓浪屿游客线的所有船票将提前15天在网上预售!(售完即止)游客们可以通过轮渡公司官方网站、官方微信以及官方支付宝生活号预订!请务必认准厦门轮渡有限公司官方平台哟~大家注意船票发售时间~1月31日9:00开始!就可以预订除夕的船票了!2月1日9:00开始,就可以预订大年初一的船票!以此类推!有需要的赶紧预订!
        即日起,应厦门市公安局要求:凡入住人员须持本人有效证件,且一人一证,小孩须带《户口簿》,未落户口的未成年人一律不允许入住酒店,按人数如实登记。如未持有效身份证件又确实需住宿的的旅客应到当地公安机关开具身份证明,并凭身份证明登记入住,谢谢。
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

2.5精致大床房2018年08月入住独自旅行

網上訂了兩晚,酒店位置在離SM廣場地鐵十五分鐘路左右。 第一晚住進去電視不能看,總台說是全街網絡壞了要明天才能搞好,第二天晚上回來搞好了,可是那個盒子也就隨便的這麼被吊死在電視機前面了(圖) 空調出風口快掉下來了,應該也是維修工程部傑作吧(圖) 應該兩條小毛巾的,可是只放了一條,還帶了破爛的毛尾巴(圖),趕快打電話總台報案,別離店時要我給錢就怨了,給錢一回事,被冤枉偷東西就不值。 第二天晚上回來,房間是收拾了,可是兩個枕頭不知怎的跑去睡沙發上了,收拾房間的服務員真搞笑(圖) 浴室洗漱台上突然爬了一隻小蟑螂,可能出生之螂不怕人,應該它們家族大人都躲在台子底下哪個洞裡吧(圖) 小水吧就兩瓶水,兩包茶葉,沒了,也沒有小冰箱,買飲料回來還就得趕快喝掉...呃呃呃 早餐就十來樣,吃飽應該是沒問題的,想吃好別想,沒咖啡,只有豆漿(圖) 沖涼的花灑很給力,水很大,可是就是水溫不穩定,十來二十秒燙死你,又十來二十秒凍死你....無語? 酒店應該在後勤工程和房務管理上下點功夫了哦! 唯一好就是房間夠大,洗漱用品齊全,衛生也可以。 前台服務員態度很好,有問必答,還會給好的建議。 三百多一晚,不是很值。

发表于2018-08-13

剛才圖片沒了,補發

在茫茫人海中,相遇,其实是一种刚好的缘分,小君感恩有您。

4.8豪华双床房2018年08月入住家庭亲子

整体不错,很安静,服务态度很好,谢谢! 不足就是热水水温不稳定,还有小孩得出示身份证或户口簿,忘记带了,还得到派出所打证明,有点小麻烦,但也显示酒店管理规范化。

发表于2018-08-05

希望小主在君怡能收到满满的幸福,满满的开心,满满的收获,小主慢走,有空常来!

4.5商务双床房2018年06月入住商务出差

位置也不錯,走路去sm廣場幾分鐘的路程,門口不遠有公交車站。設施一般,浴巾已經很破還有那麼大的一個洞,網絡很一般。服務也可以,不過說送我早餐也沒有給。酒店有免費停車場還不錯。隔壁巷子晚上有移動燒烤,附近也有一些小吃店的。酒店安保上樓梯時還要檢查的,不是酒店登記的還不可以上去,乘電梯要刷卡,這個對入住客人比較安全!

发表于2018-07-01

在这炎热的夏天看到小主给的好评,瞬间觉得透心凉心飞扬,小主有空常回来!

4.5家庭套房2018年08月入住家庭亲子

宾至如归,已经是第二次选择入住这个宾馆了,前台,早餐部,服务员个个服务态度是相当的好,大堂经理(人事主管)服务相当亲切。

发表于2018-08-15

阳光正好,微风正好,时间正好,小君与您的相遇正好

5.0精致大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店在整个厦门岛内的中心位置,离周边的SM广场很近 打车很方便,因为厦门打车也很便宜 房间设施很齐全,床品也很好,卫生很好 很舒服,很温馨,第一次入住还有甜点!在以前的酒店不曾有过哈哈。另外我离店的时候,都没有袋子,东西买多了,没想到,酒店还温馨准备了袋子!细节很到位 空调很给力,很舒服,我女儿在酒店睡的都不想回家了。下次还有机会来的话,还住他们家

发表于2018-05-02

尊敬的宾客: 感谢您对酒店的支持与关注,君怡酒店致力于为所有贵宾营造温馨、舒适、暖心服务,期待您常“回家”看看哦!

4.5精致大床房2018年05月入住商务出差

預定了精緻房,入住時前台通知升級成双床豪华房,感動無比! 雖然房間內沒有小冰箱,早餐相當簡單,不過房間舒適,空調給力,床好睡! 下次來廈門的唯一選擇!

发表于2018-05-18

剛才打去前台詢問可否延遲些退房,前台小哥直接回道我們是兩点退房! 真是用力贊一个!

相识,相知,相遇是我们的缘分,非常感谢亲~~对酒店的好评与信任,君怡酒店致力于为所有贵宾营造温馨、舒适、暖心服务,期待您常“回家”看看!

5.0精致大床房2018年06月入住商务出差

订的精致特价房前台帮忙给免费升两级豪华标间, 不错很赞!必给好评!! 大家入住时可以问前台怎样升级,他们服务非常热情,升级后房间面积很大,性价比超高! 酒店有停车场,背后是学校,离美食广场超级近就拐弯就到! 前台管理很好,人员服务态度棒!

发表于2018-06-27

不为别的,只为您的满意与肯定,一路走来,感恩有您。

4.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

位置不错,出差经常住的酒店了,酒店有停车场,背后是学校,离美食广场超级近就拐弯就到! 前台管理很好,人员服务态度棒!不错,好评!

发表于2018-07-01

5.0精致大床房2018年04月入住朋友出游

非常不错的酒店,酒店服务员很热情,免费升级了豪华大床房,房间干净卫生。离SM广场很近,吃饭的地方没问题,各种品牌,哈哈。酒店交通方便,出门就有去曾厝安的公交,赞一下。

发表于2018-04-05

季节的改变是想念, 没断线,而小君对您的心,从未变。

5.0精致大床房2018年08月入住商务出差

感觉很好,每次都住这里

发表于2018-08-18

3.5商务双床房2018年07月入住朋友出游

酒店酒店房间设施一般,服务员态度不错?

发表于2018-08-18

非常感谢您下榻君怡酒店,点点滴滴,体现君怡用心,寻找诗里的爱情,把爱留在君怡。

4.3精致大床房2018年05月入住商务出差

优点酒店環境可以

不足周邊沒多少吃的

這是第一次入住這酒店,位置就在地鐵一號線烏石浦站4A出口走800多米才能到達,但還好的是會走過SM 城市廣場,可以有一段空調。酒店環境還是可以的。只是周邊沒多少吃的,要吃就只有跑回SM城市廣場了。但整體還是OK的。

发表于2018-05-21

有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意,喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的喜欢,感谢您的满意,欢迎常回来看看!

5.0豪华大床房2018年08月入住家庭亲子

君怡房间挺大的,无早餐,离SM广场很近,周边有家熟食店鸭脖很好吃,前台有一个小哥服务态度很好,帮我们查询公交路线,总体很满意。

发表于2018-08-07

4.3精致大床房2018年07月入住商务出差

常出差厦门,这间酒店虽然装潢的不是很时尚,但卫浴档次甚佳,且清洁做得非常到位,床单棉被枕头盥洗毛巾,可以感受到酒店对卫生的要求,地点虽然偏一点,但是我认为是SM附近,性价比最好的酒店,

发表于2018-07-30

一段风景,会让人驻足且留念,而小君最留念的,是与您的每一次相遇,期待您的下次光临!

5.0商务双床房2018年08月入住家庭亲子

酒店不错,性价此比高,适合一家三口,服务态度很好,位置离中山路虽远点,但是公交车多,去各大旅游景点都很方便

发表于2018-08-12

愿您的生命喜悦如诗,我转身的时候,你还在这里,这样真好,期待特别的爱送与特别的你,祝您生活愉快。