布丁酒店(成都城东汽车客运站店)

Pod Inn (Chengdu Cheng Dong Passenger Station)

成都 锦江区 皇经楼二街86号 琉璃厂、三圣花乡商业区

2015年开业  2015年装修  66间房   联系方式 住宿预订提供方

布丁酒店(成都城东汽车客运站店)位于锦江区皇经楼二街86号,地处市皇经楼社区中心位置,距城东汽车客运站仅500米、距锦江区人力资源市场5分钟。酒店位于娇子立交和琉璃立交之间,出行方便,酒店周边餐饮,娱乐,购物场所众多。酒店秉承布丁酒店连锁一贯的简约、精致、环保、时尚的理念,由美国A.G团队以欧美流行PODLIFE设计灵感专为中国市场精心打造,采用的是IKEA家具和ROCA卫浴作为酒店和客房设施,所有房间配置24小时热水,独立式分体空调,液晶显示屏电视,无线WIFE覆盖,我们致力于为追求品质生活的您创造快乐、自由、时尚的休息体验。

住友
住友酒店集团成立于2007年,总部位于浙江省杭州市。目前住友在全球四个国家和地区的近百个城市拥有包括经济和中高端定位的酒店800多家,旗下多业态品牌超过20个。12年来,住友一直致力于打造广受年轻消费者喜爱的时尚酒店,目前全渠道会员数近3800万,是业内极具创新精神和移动互联网基因的酒店集团。

• 客房WIFI免费*
  • 大堂吧