重庆盈田酒店

INTAN HOTEL

商务出行房间很好 性价比高
重庆 渝北区 北部新区金福路35号 ,近爱琴海购物广场、两江新区、汽博中心。两江新区、北部新区 江北国际机场

2015年开业  182间房   联系方式
      重庆盈田酒店位于北部新区金福路,毗邻力帆•红星国际广场,紧邻重庆江北中央商务区及江北国际机场,距重庆汽博中心、奥特莱斯购物中心、观音桥商圈约10分钟车程,交通便利。

这是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的综合型酒店,酒店宽敞透亮、典雅隽逸的大堂中,设有总台、商务中心、大堂吧。

酒店拥有设施完备的各类客房百余间,客房配有IC卡电脑门锁、程控电话、高速宽带网,为你提供便捷的服务和安全、舒适的入住环境。

同时还有可容纳1000人用餐的宴会厅、多功能厅和西餐厅,其中充满中式风格和时尚简约风格的中餐包房和豪华大包别具一格;宴会厅及多功能厅备有超大LED屏幕、专业音响、灯光配置,是承接各种大型婚寿宴席及大型团队会议的上佳之选。

酒店设有可接待600人以内的各种形式的商务会议室,先进的视听设备,专业的舞台灯光,高效的商务会议服务,满足不同规格会议之需,古韵茶香的各式茶坊是现在商务人士休闲娱乐的理想之地。

• 公共区WIFI

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   银联手机支付通

5.0静雅大床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-22

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,同时也谢谢您花费宝贵时间与我们分享您的入住感受,非常荣幸我们能得到您的认可和支持,相信有您的推荐会有更多的宾客选择咱们盈田,我们将以更好的服务来回报您的厚爱,酒店全体员工祝福您新年快乐,身体健康!

5.0静雅双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店性价比非常高!豪华感很好,房间干净卫生,4星酒店标准!停车方便!就是距离解放碑和洪崖洞比较远,开车要二十几分钟,酒店对面有爱琴海购物广场,天天在外面玩也没有去逛逛!

发表于2018-02-27

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,您拍的重庆夜景真美!拍的咱们酒店更美!谢谢您的点评及晒图,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,真诚邀请您和您的家人、朋友再次光临咱们酒店,我们一定竭尽全力为您提供更热情、更优质、更贴心的服务,酒店全体员工祝您生活愉快,阖家幸福!

5.0静雅双床房2018年02月入住家庭亲子

自驾游住店首推这家酒店,虽然离市中心远了点,但是性价比相当不错,从客房设施到早餐这个价格太划算了!对面有个大型购物中心,吃喝玩乐不愁!

亲爱的宾客,您好!非常感谢您入住盈田酒店以及对我们的支持与厚爱!您的满意评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,我们会更加努力,用心做事,真心服务,使每一位客人都能在这儿度过美好的夜晚,期待您的再次光临!祝您狗年大吉,事事如意!

5.0静雅标间2018年01月入住商务出差

早餐菜品丰富,饮品齐全。服务周到。房间干净、卫生。舒适感极强。大堂和客房服务人员待人礼貌。有需要处理及时。给一百个赞👍

发表于2018-01-31

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,非常开心看到您图文并茂的点评,让我们感受到您对于酒店的喜爱,并在这里有一段愉快的入住体验,谢谢您对酒店早餐及服务的赞许,我们将一如既往的保持我们的服务品质和热情,酒店全体员工期待您的再次光临,祝福您身体健康,阖家幸福!

5.0静雅双床房2018年02月入住家庭亲子

玩了一天太累了,酒店离市中心比较远,不过开车也是挺方便的,酒店装修很不错,价格相当的性价比,比市中心的五六百的好太多,还提供早餐!

发表于2018-02-18

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,能得到您的好评,我们深感荣幸,我们将以更好的服务来回报您的厚爱与支持,希望继续得到您的关注,我们在此恭候您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

4.5行政大床房2018年02月入住情侣出游

我是2018年2月17号入住该酒店,里面住得很舒服,房间配有自助早餐,38元一位吧。

发表于2018-02-18

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,您的摄影真是棒棒的,拍的咱们酒店及房间真好看,谢谢您的分享,您的满意是我们一直以来努力的目标,望下次能够得到您肯定的5分好评,期待您的再次光临,祝福您身体健康,好事连连!

5.0静雅大床房2018年02月入住商务出差

在渝北区 周边有爱琴海 可购物可餐饮 非常方便 酒店感觉很高档 价格很底 性价比超高 服务也很到位

发表于2018-02-05

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,同时,也谢谢您如此全方面的点评,您的入住体验为其他宾客提供了一些参考,非常高兴能够与您共度一场不错的盈田食宿之旅,酒店全体员工竭诚恭候您的再次光临,祝福您身体健康,万事如意!

4.5静雅大床房2018年01月入住商务出差

这次定的大床,房间有点小啊!连续住了三天,早餐还有待提高,油炸食品太多,应该准备多一些有营养的食品。

发表于2018-01-27

早餐第一次感觉可以,吃了三天就不行了!适合带孩子住;位置不错,旁边有爱琴海购物中心;有地下停车场。

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,酒店有多种房型可供选择,豪华套房面积60平米,会客厅与卧室宽敞大气,舒适惬意,您可预订此房型,同时,谢谢您对早餐的反馈,您的意见我们记着了,我们将不断提高早餐品质,为您美好的一天带去充足的能量,酒店全体员工期待能再次为您服务,祝福您身体健康,万事如意!

4.3静雅双床房2018年03月入住商务出差

早攴品种还挺多的,服务态度还算可以,就是办退房的时间稍微长了一会,

发表于2018-04-21

3.0商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店在爱琴海对面,门前在修路。入住时酒店说找不到携程预订单,耽误了一些时间。房间整体色调较暗,设施有点点旧,盥洗池较小,整体中规中矩,性价比不高,应该不会再选择了。

发表于2017-11-09

亲爱的宾客,您好!感谢您选择入住重庆盈田酒店,酒店是2015年6月开业按四星标准打造集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体,多种房型可供选择,抱歉在你入住时耽搁了点时间,我们会加强办理入住流程培训,为您提供惬意的入住体验,真诚期待您的下次到来,祝您身体健康,生活愉快!

3.8静雅大床房2018年03月入住家庭亲子

带孩子入住,只是为了找一个离火车站近,又是一栋楼的独立酒店。酒店中规中矩的,装修就是前几年那种比较老式的。早餐还行,小面味道可以

发表于2018-03-05

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,看得出您对此次入住较满意的,却未能得到您5分好评,我们甚是忧伤,酒店按四星标准打造集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体,我们希望所有来到盈田酒店的朋友都能爱上我们塑造的环境,享受平静、舒适的入住时光,期待您的下次光临,酒店全体员工祝您身体健康,生活愉快!

5.0静雅标间2017年10月入住情侣出游

早餐很丰盛 中式西式 以及重庆特色的小面什么的都有 离重庆北站打车十几块钱挺近的 周围有个爱琴海购物公园 酒店出来就有公交站台 就是没有轻轨其他都挺好的

发表于2017-10-07

亲爱的宾客,您好!谢谢您花费宝贵时间的精致点评,能得到您的认可与支持,我们真的非常开心,盈田酒店是按四星标准打造集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的综合性酒店,我们为您提供高品质的客房产品、热情温馨的服务就是为了让您在舟车劳顿中卸去丝丝倦意,感受如家般温暖,我们一直在这儿等您回家!酒店全体员工祝您天天快乐,顺心如意!

5.0静雅双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店不错,周边吃喝都很方便,地理位置比较好,我们此次出行,一共定了6间房,性价比还可以,酒店的自助餐也不错,中西结合的食品,能够满足老人与孩子的需求

发表于2018-03-02

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,看到您对我们如此高的评价,真的很高兴,一直以来,我们都致力为宾客提供最优质服务,让每一位盈田的住客都感受到家庭般的温暖,您与我们的相遇,就像伯乐遇到千里马,发现我们的优点,从您的字里行间都可以看出您对我们的爱,那么,请记得,如果爱,请深爱哦~~~酒店全体员工竭诚恭候您的再次光临,祝福您新的一年万事如意,生活美满!

5.0静雅双床房2018年02月入住朋友出游

酒店在渝北区,到解放碑洪崖洞打的大概30多块钱。对面就是爱琴海购物中心,吃饭很方便。酒店的卫生做得很好,每天都有阿姨打扫卫生,过年三百多的房费还包丰盛早餐,性价比很高。

发表于2018-02-25

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店并在百忙中给予我们如此细致的点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会继续为您提供家一般的服务,给您回“家”的感觉,酒店全体员工竭诚恭候您的再次光临,祝福您在新的一年身体健康,阖家幸福!

5.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

非常好的体验,设施设备齐全,态度非常好,早餐那叫一个棒,丰盛至极,不过最遗憾的是周边没有什么吃的,想吃点特色居然都是关门的,因为是过年嘛,重庆,我下次还回来的。

发表于2018-02-24

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,能在春节假期与您相遇,是我们的荣幸。感谢您的高度评价,相信有您的大力推荐会有更多宾客来到盈田,欢迎您下次来到重庆,欢迎您下次光临盈田酒店,期待下一次和您再度开启一段美好时光!祝福您万事如意,幸福快乐!

“酒店位置在新区,位置相对会偏一些,但是周围一切都特别新,公交车,打车都特别方便,对面有商场,买东西吃饭也很方便,离机场尤其是重庆北站都挺近的,酒店的设施也很齐全,在过年300多块的价格住这个酒店性价比挺高的,早餐也不错,还有小面可以吃,总体来说非常不错”

重庆盈田酒店携程网为您推荐重庆盈田酒店以及酒店预订、价格查询,重庆盈田酒店信息,酒店地址:北部新区金福路35号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆曼途精品酒店

重庆曼途精品酒店
    重庆乐城520主题酒店

重庆乐城520主题酒店
    花儿朵朵精品酒店(重庆金开大道万悦汇店)

花儿朵朵精品酒店(重庆金开大道万悦汇店)
    重庆好茄好酒店

重庆好茄好酒店