重庆盈田酒店

INTAN HOTEL

浪漫情侣商务出行性价比高 房间很好
重庆 渝北区 北部新区金福路35号 ,近爱琴海购物广场、两江新区、汽博中心。两江新区、北部新区 江北国际机场
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2015年开业  182间房   联系方式
      重庆盈田酒店位于北部新区金福路,毗邻力帆•红星国际广场,紧邻重庆江北中央商务区及江北国际机场,距重庆汽博中心、奥特莱斯购物中心、观音桥商圈约10分钟车程,交通便利。

这是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的综合型酒店,酒店宽敞透亮、典雅隽逸的大堂中,设有总台、商务中心、大堂吧。

酒店拥有设施完备的各类客房百余间,客房配有IC卡电脑门锁、程控电话、高速宽带网,为你提供便捷的服务和安全、舒适的入住环境。

同时还有可容纳1000人用餐的宴会厅、多功能厅和西餐厅,其中充满中式风格和时尚简约风格的中餐包房和豪华大包别具一格;宴会厅及多功能厅备有超大LED屏幕、专业音响、灯光配置,是承接各种大型婚寿宴席及大型团队会议的上佳之选。

酒店设有可接待600人以内的各种形式的商务会议室,先进的视听设备,专业的舞台灯光,高效的商务会议服务,满足不同规格会议之需,古韵茶香的各式茶坊是现在商务人士休闲娱乐的理想之地。

• 公共区WIFI

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   银联手机支付通

5.0静雅大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-13

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,也感谢您的晒图点评。您拍的重庆风景很美,拍的重庆美食很美,拍的咱们酒店很美,相信有您的推荐会有更多人来到重庆,来到盈田,酒店全体员工竭诚恭候您的再次光临,祝福您身体健康,财源广进!

5.0静雅大床房2018年02月入住情侣出游

酒店位置在新区,位置相对会偏一些,但是周围一切都特别新,公交车,打车都特别方便,对面有商场,买东西吃饭也很方便,离机场尤其是重庆北站都挺近的,酒店的设施也很齐全,在过年300多块的价格住这个酒店性价比挺高的,早餐也不错,还有小面可以吃,总体来说非常不错

发表于2018-02-22

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,同时也谢谢您花费宝贵时间与我们分享您的入住感受,非常荣幸我们能得到您的认可和支持,相信有您的推荐会有更多的宾客选择咱们盈田,我们将以更好的服务来回报您的厚爱,酒店全体员工祝福您新年快乐,身体健康!

5.0静雅双床房2018年04月入住家庭亲子

大堂美观大气,前台美女王秀月,何娜服务非常热情,本次入住很满意!推荐入住,停车免费的,旅行社的问题我不太清楚。

发表于2018-04-07

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,也谢谢您对咱们员工的赞许,小编已将您对她们的表扬传达给我们每一位员工,在日后的工作中,我们会再接再厉不断创造更加优质的服务来回馈您的信任,盈田酒店全体员工诚挚期待您的再次光临,祝您生活愉快,身体健康!

5.0静雅双床房2018年05月入住家庭亲子

这是第二次入住,就是冲着酒店环境来的,一路盘上山,两边绿树成阴,静谧、舒心

发表于2018-05-12

亲爱的宾客,您好!感谢您选择盈田酒店,酒店按四星标准打造集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体,如您所说,酒店避开拥挤的人群,且环境安静清幽。在这个繁华喧闹的城市,盈田为您提供您一个安心休息入睡的环境!期待与您下次相遇!祝福您好事连连,幸福快乐!

5.0静雅双床房2018年04月入住商务出差

非常不错的酒店,交通方便、环境优雅,旁边就是爱琴海购物公园内,购物、娱乐、餐饮服务商家可选很多,公共交通工具方便!

发表于2018-04-23

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,并感谢您能与我们分享您的入住感受,您的满意是对我们工作最好的肯定和激励,酒店全体员工竭诚恭候您的再次光临,祝您生活愉快,身体健康!

5.0静雅双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店性价比非常高!豪华感很好,房间干净卫生,4星酒店标准!停车方便!就是距离解放碑和洪崖洞比较远,开车要二十几分钟,酒店对面有爱琴海购物广场,天天在外面玩也没有去逛逛!

发表于2018-02-27

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,您拍的重庆夜景真美!拍的咱们酒店更美!谢谢您的点评及晒图,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,真诚邀请您和您的家人、朋友再次光临咱们酒店,我们一定竭尽全力为您提供更热情、更优质、更贴心的服务,酒店全体员工祝您生活愉快,阖家幸福!

5.0静雅双床房2018年02月入住家庭亲子

自驾游住店首推这家酒店,虽然离市中心远了点,但是性价比相当不错,从客房设施到早餐这个价格太划算了!对面有个大型购物中心,吃喝玩乐不愁!

亲爱的宾客,您好!非常感谢您入住盈田酒店以及对我们的支持与厚爱!您的满意评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,我们会更加努力,用心做事,真心服务,使每一位客人都能在这儿度过美好的夜晚,期待您的再次光临!祝您狗年大吉,事事如意!

5.0静雅双床房2018年04月入住独自旅行

我17年夏天,前两天总共住了两次,很好,以后到重庆就选这家。服务很好,房间也干净。

发表于2018-05-06

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,有幸在17年夏天与您相识,时隔一年,感恩18年夏天您的再次到来,古人云:投我以木桃,报之以琼瑶,匪报也,永以为好也!您对我们的肯定将鼓励我们以更加优质的服务来回馈您的支持,愿我们和您之间情谊长存,欢迎您再次光临盈田酒店!酒店全体员工祝您身体健康,生活愉快!

5.0静雅双床房2018年06月入住家庭亲子

来了重庆6天周边玩,几乎每晚换个酒店。这家酒店不是最贵的,但是是这次住的最舒服的。服务很棒。前台和餐厅的服务人员态度好还非常热情。。酒店周围虽然有施工,但是晚上很安静。周围有个大型商场,吃的很多。也很热闹可以逛逛。非常不错的酒店。。。。

发表于2018-06-03

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,我们时刻秉承着“宾客至上,服务第一”的宗旨为您提供“用心于体贴、满意于惊喜”的服务,您的点评详尽细致,堪称完美~为更多的宾客提供了住宿建议,再次感谢您的分享,期待与您下次相遇!祝福您身体健康,心想事成!

5.0静雅标间2018年01月入住商务出差

早餐菜品丰富,饮品齐全。服务周到。房间干净、卫生。舒适感极强。大堂和客房服务人员待人礼貌。有需要处理及时。给一百个赞👍

发表于2018-01-31

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,非常开心看到您图文并茂的点评,让我们感受到您对于酒店的喜爱,并在这里有一段愉快的入住体验,谢谢您对酒店早餐及服务的赞许,我们将一如既往的保持我们的服务品质和热情,酒店全体员工期待您的再次光临,祝福您身体健康,阖家幸福!

4.8行政双床房2018年05月入住独自旅行

我订的行政双床房,凌晨到的酒店。房间很大,比较舒适,但因为旁边的金开路在修,周日一大早就在 施工,声音很大,即使我的房间朝小区。房间不隔音,旁边房间进出听得很清楚。想要特别谢谢小杨女士关于押金的处理。行李寄存也很方便。总体不错。

发表于2018-05-27

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,抱歉因为外面公路施工给您带来的困扰,也谢谢您对此的理解,您对前台小杨妹妹的表扬让我们全体员工都深受鼓舞,我们会再接再厉用热情、细致的服务迎接每位宾客的到来,期待再次与您相见,酒店全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

5.0静雅双床房2018年06月入住情侣出游

早餐很丰富,酒店整洁干净,交通也便利,机场打车,解放碑打车到酒店约40元,到重庆北站约15元。附近有商务中心商场,衣食住行一应俱全。

发表于2018-06-11

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,酒店位于北部新区金福路35号毗邻爱琴海购物公园,附近50米处即为金福路公交站,交通着实便利,再次谢谢您的分享,您的评价为更多宾客提供了住宿建议,让更多宾客选择了盈田,期待和您再度开启一段美好时光!祝福您好事连连,幸福快乐!

5.0静雅双床房2018年02月入住家庭亲子

玩了一天太累了,酒店离市中心比较远,不过开车也是挺方便的,酒店装修很不错,价格相当的性价比,比市中心的五六百的好太多,还提供早餐!

发表于2018-02-18

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,能得到您的好评,我们深感荣幸,我们将以更好的服务来回报您的厚爱与支持,希望继续得到您的关注,我们在此恭候您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0静雅双床房2018年04月入住家庭亲子

在网上看到这家感觉还不错,位置离北站不太远,我们是自驾车出来玩,所以远近都没什么关系,酒店有自己的地下停车场,带行李多的超级方便!房间设施很新,也很干净,唯一就是浴室的自动升降帘放下来有许多黑点,希望这个小细节可以改进一下!还有一点就是床垫非常舒服,出来玩必须睡在舒服的床上,才能缓解旅途劳顿!另外携程预订的还含双人早餐,品种也挺多,并且干净卫生!总之很满意,下次来还可以考虑住这里!

发表于2018-05-02

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,您如此详尽的点评让更过的宾客了解到盈田,从而选择来到盈田,谢谢您对我们的认可及信赖,您反馈的浴帘黑点问题已上报酒店客房部,我们将加强对酒店设施设备检查并逐步更换,诚邀您对酒店的长期关注和监督,酒店全体员工竭诚恭候您的再次光临,祝您生活愉快,阖家幸福!

3.8静雅大床房2018年04月入住其它

本来对这个酒店印象不是很好,因为酒店前面在修路,找半天都找不到酒店入口,打电话到酒店问路,前台是一位男士接的,说了路线就找到了,到酒店门口大堂经理小朱还在门口接待我们,帮助在前台办理了入住后并帮助我们将行李送到房间,期间还介绍了酒店附近的饮食和周边景区等等,因此对酒店整体的看法有改变,酒店服务很不错,早餐欠缺一点,房间比较干净,下次还会选择这家。

发表于2018-05-06

亲爱的宾客,您好!感谢您入住盈田酒店,我们时刻秉承着“宾客至上,服务第一”的宗旨为您提供“用心于体贴、满意于惊喜”的服务,您的称赞小编已转达给咱们每一位员工,我们也将用更热情,更细致,更贴心的服务恭候您下次的光临,祝您开心每一天!

冰淇凌:
    “离机场近,离市中心远了点,其他一切都不错!床大,周边有个购物中心,吃完饭散散步还不错!离北站也不远,打车比较方便!”

重庆盈田酒店携程网为您推荐重庆盈田酒店以及酒店预订、价格查询,重庆盈田酒店信息,酒店地址:北部新区金福路35号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆曼途精品酒店

重庆曼途精品酒店
    重庆乐城520主题酒店

重庆乐城520主题酒店
    花儿朵朵精品酒店(重庆金开大道爱琴海店)

花儿朵朵精品酒店(重庆金开大道爱琴海店)
    重庆好茄好酒店

重庆好茄好酒店